佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jack5168

运动后肌肉疼痛的问题

原帖由 路路路易斯 于 4-8-2008 22:37 发表
我跟家人住,一串有时我只吃到一个...............就没了....

这样很好咯。。我如果买回来没人吃就浪费掉

ADVERTISEMENT

回复 39# 路路路易斯 的帖子

索性在门口种一棵。。。。。新鲜+随时可以练踢

原帖由 彗星 于 4-8-2008 22:40 发表
索性在门口种一棵。。。。。新鲜+随时可以练踢

这里哪里可能那么容易就种到。。我家乡都是自己种西瓜,玉米和其他的。。。老豆卖肥料

原帖由 jack5168 于 6-6-2008 10:45 PM 发表
你们大家运动后,感觉到肌肉疼痛时,你们会用什么药或是有别的方法???

Yoko-yoko不錯下。。不過用久了好像沒有作用了。。

原帖由 chaucky 于 4-8-2008 08:41 AM 发表

睡觉后就没事。。不然就按摩

睡醒后更加痛叻。。

在电视上常看到运动员训练后, 把全身浸在一大桶的冰水里面, 是因为要减少肌肉疼痛, 我曾经试过浸脚啦, 真的过后比较不会痛,   这次想要试试浸全身了, 有谁试过啊? 会不会太大刺激? 因为我每次去GYM 第二天全身肌肉肯定会很痛的....

Follow Us
原帖由 onerepublic 于 23-8-2008 12:05 AM 发表
在电视上常看到运动员训练后, 把全身浸在一大桶的冰水里面, 是因为要减少肌肉疼痛, 我曾经试过浸脚啦, 真的过后比较不会痛,   这次想要试试浸全身了, 有谁试过啊? 会不会太大刺激? 因为我每次去GYM 第二天全身肌肉肯 ...

我朋友说,运动后和多多喝水和牛奶,有助解决这种烦恼。。。当然不要忘了cooling down。。。
我试过,很有效一下。。。