佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【WiiWare / VC虚拟主机交流区】洛克人10 首个视频介绍!

Capcom comments - Mega Man 9 is WiiWare only

连接:http://arstechnica.com/journals/thumbs.ars/2008/06/27/megaman-9-to-be-the-first-game-to-hit-wiiware-xbla-and-psn

游戏图片:

可是8bit玩 起来怪怪的wor...
为了容量少...没办法

原帖由 Paper_Goat 于 1-7-2008 10:51 PM 发表
可是8bit玩 起来怪怪的wor...
为了容量少...没办法

等待 capcom 的发表吧!这个只是在 nintendo power 的 magazine 里拿出来的。。。

容量不是问题。。。wiiware 里的容量限制是 42 MegaByte。。。

以前的 megaman X 的容量只是 2 Megabyte 罢了。。。

可能 capcom 要维持这样的风格吧。。。

最近下了新Wii ware

Oekaki Logic
&
Blue Oasis

Oekaki Logic 不會玩,有點后悔下載了下來

原帖由 hanagumi 于 2-7-2008 01:36 发表
最近下了新Wii ware

Oekaki Logic
&
Blue Oasis

Oekaki Logic 不會玩,有點后悔下載了下來

你現在才來講

來,   

blue oasis 的我們來交換魚缸。。

我的有 吃人魚 的 要嗎?

send 去我 wii code 那邊。。

原帖由 no3no4 于 2008-7-2 10:49 AM 发表

你現在才來講

來,   

blue oasis 的我們來交換魚缸。。

我的有 吃人魚 的 要嗎?

send 去我 wii code 那邊。。

呵呵,讓我先精心設計個魚缸先
吃人魚會不會吃掉其他魚

Follow Us
原帖由 hanagumi 于 2-7-2008 12:01 发表

呵呵,讓我先精心設計個魚缸先
吃人魚會不會吃掉其他魚

不會。。

我昨晚 sent 你了一個魚缸,

你有收到嗎?

原帖由 no3no4 于 2008-7-3 05:58 PM 发表

不會。。

我昨晚 sent 你了一個魚缸,

你有收到嗎?

已經收到了,總共是收到了三個魚缸

原帖由 hanagumi 于 4-7-2008 13:42 发表

已經收到了,總共是收到了三個魚缸

你的魚缸呢?

我也要你的。。

我今天又多了小黃魚。。。

原帖由 no3no4 于 2008-7-4 01:44 PM 发表

你的魚缸呢?

我也要你的。。

我今天又多了小黃魚。。。

呵呵,最近都在玩其他game, 沒去制作魚缸
今晚就send給你

Rockman 9, 好一個超低成本游戲
Wii Ware 真的不錯賺

原帖由 no3no4 于 2008-6-6 09:48 PM 发表

不好意思,魚缸等我有玩的時候再設計

为什么不把rockman9的画面,弄成rockman7那样呢? 不过我还会下来玩...1~8都玩过了..9一定不能错过..

楼主老大, 帮我更新下(应该是加我的名单 ), 我有 VC legend of zelda- link to past, super mario world (SNES) 和 FFCC MY LIFE AS KING。谢谢

原帖由 kaai 于 2008-7-8 08:41 PM 发表
为什么不把rockman9的画面,弄成rockman7那样呢? 不过我还会下来玩...1~8都玩过了..9一定不能错过..

對呀,為什么不要做 rockman 后期的畫面

對了,這次 Rockman 9 是不是有跨平臺?

影片
http://wii.ign.com/dor/objects/14260822/mega-man-9/videos/mm9multidebu.html

原帖由 hanagumi 于 11-7-2008 12:14 PM 发表

對呀,為什么不要做 rockman 后期的畫面

對了,這次 Rockman 9 是不是有跨平臺?

影片
http://wii.ign.com/dor/objects/14260822/mega-man-9/videos/mm9multidebu.html

最新的 IGN 的 Megaman 9 影片已经看了,勾起许多 Megaman Fans 的回忆。
虽然是8-bit的画面风格,但是可以看得出来不会像NES时代(有时画面会闪以下),应该可以说是upgrade 8-bit 画面的版本,
或可以说是算清晰8-bit画面(与以前8-bit画面的比较)。

Capcom 有说过他们想让以往的 Megaman Fans 回来,原因是现在的 Megaman 系列(DS版本)已经不像以往的味道了。。。 ,失去许多以前的忠实 Fans。

Capcom 说是WiiWare独占,不过现在最新的影片里又出现多平台。。。所以Capcom的话是永远不可以相信的。。。

Rockman 系列 1和2將在 Virtual Console 上登場

Rockman (1) 將預訂這個月推出

Rockman 2 將預訂8月推出

價格為 500 Wii point  

消息自:http://www.famitsu.com/game/coming/1216302_1407.html?ref=rss

==============================================================

對了,那個bomberman網站好像不是wiiware的,看到價格 4800円 
剛找到了這個,官網好像還沒開
http://www.hudson.co.jp/gamenavi/gamedb/index.cgi?mode=info&f=wiiware_bomberman

===============================================================

剛發現了這游戲,Wii Ware的

http://www.hudson.co.jp/ww/aliencrush/jpn/j/index.html

是pinball game來的,是很不一般的pinball

原帖由 hanagumi 于 13-7-2008 01:36 发表
剛發現了這游戲,Wii Ware的

http://www.hudson.co.jp/ww/aliencrush/jpn/j/index.html

是pinball game來的,是很不一般的pinball  

是 pinball 遊戲來的啊。。

圖片取自官網

不錯乃,

到時下了跟你們連線對戰,如果你們也有下的話

========

對了,  

hana ,  我還沒有收到你的魚缸

原帖由 no3no4 于 2008-7-14 01:13 AM 发表

是 pinball 遊戲來的啊。。

http://www.hudson.co.jp/ww/aliencrush/jpn/j/images/mode_ss03l.jpg" border="0">
圖片取自官網

不錯乃,

到 ...

彈球打怪,這游戲我會下

話說最近的wiiware游戲蠻不錯下

======================================

soli,  最近很懶玩魚缸下

wiiware感觉会越来越红~

原帖由 hanagumi 于 14-7-2008 03:03 PM 发表

彈球打怪,這游戲我會下

話說最近的wiiware游戲蠻不錯下

======================================

soli,  最近很懶玩魚缸下

真的最近WII WARE 的GAME 很不错,可惜没钱, 不然一定下很多