佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【WiiWare / VC虚拟主机交流区】洛克人10 首个视频介绍!

原帖由 wengthye_81 于 18-6-2008 01:59 AM 发表

刚才进去 wii shop 看了 help(?),里面有详细告诉我们不能 free gift 给不同区域的 wii。

既然官方有声明了,那就没办法了......。反正老任现在疯急了....哎。

wiiware目前在欧洲那边最好卖的是lost winds这游戏,果然没买错,虽然我才玩了下就没什么动过了

原帖由 Osis03 于 20-6-2008 01:39 AM 发表
wiiware目前在欧洲那边最好卖的是lost winds这游戏,果然没买错,虽然我才玩了下就没什么动过了

我已经通关了 LostWinds,大概不超过3小时就能玩完。

以 WiiWare 游戏,我觉得这个游戏的画非常赞,游戏系统也非常新鲜,音乐也是很动听(不过游戏全程的音乐数量很少,应该差不多3首)。
有玩过zelda这类的解迷游戏的玩家来说,LostWinds 的解迷都非常容易。全程游戏只有一只巨大 BOSS。

Lost Winds 真的不错玩也很容易上手,只是游戏真的有点短。
早几天又下载了 NeoGeo Samurai Shodown, 这游戏是以前玩GameGear时很喜欢,所以就败了回来。
目前已拥有 WiiWare LostWinds, Toki Tori and VC Super Street Fighter II, StarFox, Samurai Shodown.
最喜欢还是Toki Tori,有时一关要用上一两个小时来想

原帖由 Osis03 于 20-6-2008 01:39 AM 发表

Osis兄,你还没有汇报你拥有的 WiiWare / VC 的游戏。。。

原帖由 wengthye_81 于 20-6-2008 01:56 AM 发表

我已经通关了 LostWinds,大概不超过3小时就能玩完。

以 WiiWare 游戏,我觉得这个游戏的画非常赞,游戏系统也非常新鲜,音乐也是很动听(不过游戏全程的音乐数量很少,应该差不多3首)。
有玩过zelda这类的 ...

看来很短下....一天累积玩点也不错,迟早破关的

原帖由 wengthye_81 于 20-6-2008 02:45 PM 发表

Osis兄,你还没有汇报你拥有的 WiiWare / VC 的游戏。。。

OK,今天我会抄下拥有的游戏名单,然后补上来的

Follow Us
VC - Super Mario RPG (Japan)

下载开始日期:2008年6月24日
Wii Point:900

在这里再次自爆当年自己收藏的 Super Mario RPG 卡带

回复 67# wengthye_81 的帖子

好玩的嗎?

我想要下載Super Mario RPG ,

可是又不想被老任騙去 update 3.3 J 喔。。

原帖由 no3no4 于 21-6-2008 03:28 AM 发表
好玩的嗎?

我想要下載Super Mario RPG ,

可是又不想被老任騙去 update 3.3 J 喔。。

下载 VC 游戏,老任不会逼要你 update 3.3J 的啦。

这个游戏非玩不可,是老任和 Square Soft (现在是 Square-Enix) 合作的最后精品,过后 Square Soft 就没有制作游戏给老任(N64),转向 PS 了。

Super Mario RPG 也是 Mario 系列的第一个 RPG 游戏,是在1996年3月9日在日本发售和在 1996年5月13日在北美发售。但是很不幸的是这个游戏到现在没有在欧洲发售。许多欧洲的玩家都非常期待着这个游戏,甚至说为什么是在日本先有下载服务

这个游戏的画面是用 pre-rendered 3D,与 Donkey Kong 系列(SFC)是一样的。

原帖由 wengthye_81 于 21-6-2008 01:02 PM 发表

下载 VC 游戏,老任不会逼要你 update 3.3J 的啦。

这个游戏非玩不可,是老任和 Square Soft (现在是 Square-Enix) 合作的最后精品,过后 Square Soft 就没有制作游戏给老任(N64),转向 PS 了。 ...

恩,对这个作品我也是所知不多,谢谢讲解 因为比较多印象都集中在mario的act类型上了。美版那边好像还没推出是吧?
等你们几个玩了分享下感想,再看如何,现在不敢乱买。

原帖由 Osis03 于 23-6-2008 01:32 PM 发表

恩,对这个作品我也是所知不多,谢谢讲解 因为比较多印象都集中在mario的act类型上了。美版那边好像还没推出是吧?
等你们几个玩了分享下感想,再看如何,现在不敢乱买。

明天是日版开始下载。

我想大概在一两个月里会出美版和欧版的下载。

討厭!!!

下到一半,  受信失敗。。。

wii point 被吃了 900 ,

可是遊戲沒有在我的 wii 裡面

誰可以來救我,

要怎樣聯絡 nintendo .

原帖由 no3no4 于 24-6-2008 06:47 PM 发表
討厭!!!

下到一半,  受信失敗。。。

wii point 被吃了 900 ,

可是遊戲沒有在我的 wii 裡面

誰可以來救我,

要怎樣聯絡 nintendo .

竟然有这样的事情 ,你尝试去下载多一次,我想应该不会再用到 Wii Point 了。
还是你的 memory 满了?

如果真的是这样,我看你要写信去nintendo japan 的 customer service 了。

日本任天堂询问处:https://secure.nintendo.co.jp/n10/support/index.html

原帖由 wengthye_81 于 24-6-2008 18:57 发表

竟然有这样的事情 ,你尝试去下载多一次,我想应该不会再用到 Wii Point 了。
还是你的 memory 满了?

如果真的是这样,我看你要写信去nintendo japan 的 customer service 了。

日本任天堂询问处: ...

哇, 你很專業下。。

我剛才受信(下載) 失敗, 都不懂是甚麼原因,

有出那個 error  code 出來 ..

現在我聽你講, 再去找回 super mario RPG,

果然這次從新再去下過就不用錢了,( 現在放心多了)

Thanks for your help ..  

===================

Super Mario RPG

我小時沒有玩過這個系列,  剛玩了一下,

很新鮮下

因為全部是日文, 我最怕就是在玩法的使用上是複雜的了,

結果比我想像中的容易5678下, 我可以應付得來了。。

Mario 回到自己的家, 我關那個蘑菇燈,

他自己盡然跑去床上睡覺,

蓋上棉被那個模樣笑死我

等我得空再玩,

暫時不懂要怎樣 save 遊戲喔。。( 慘了)

==========================================
另外,  我也下了 Wii ware 遊戲  

Blue (  Oasis )

不過這個遊戲要吃很多空間下

下好了,  立刻轉去記憶卡備存起來,

等以後要玩再轉過去 Wii..

剛才我也試玩了一下。。

音樂好聽。。( 首首都不錯)

魚類也很多, 可是我剛開始玩,

有很多魚都是 ??? ( 還沒有被 unlock 出來)

我的魚缸 ,  如何

暫時沒有甚麼魚,

剛才有給它們魚糧吃了,

等我得空后要再去加金龍魚和其它美麗的魚進去。

順便也換下 水草, 沙 輿石頭。。

另外一個魚缸, 我打算養海水魚。。

然後send 給你們 ( 如果你也有下這個遊戲的話)

或者跟我交換魚缸喔。。

评分

Osis03 + 60 精品文章

Super Mario RPG

我小時沒有玩過這個系列,  剛玩了一下,

很新鮮下

因為全部是日文, 我最怕就是在玩法的使用上是複雜的了,

結果比我想像中的容易5678下, 我可以應付得來了。。

Mario 回到自己的家, 我關那個蘑菇燈,

他自己盡然跑去床上睡覺,

蓋上棉被那個模樣笑死我

等我得空再玩,

暫時不懂要怎樣 save 遊戲喔。。( 慘了)

虽然这个游戏有很多日文,但是还是很容易上手的
至于save,如没有记错的话(很久没有玩了),路程里会有 save 方块,用 mario 去顶它一下就可以 save 了

Blue Oasis(Osis 老大的游戏?)
谢谢分享,貌似不错哦。

这个游戏好像有40多种的鱼类,如果真的不错就非常期待美版了。

原帖由 wengthye_81 于 24-6-2008 19:56 发表

虽然这个游戏有很多日文,但是还是很容易上手的
至于save,如没有记错的话(很久没有玩了),路程里会有 save 方块,用 mario 去顶它一下就可以 save 了

Blue Oasis(Osis 老大的游戏?) ...

我又再下多一個遊戲

( Super Mario  USA)

我不會玩以前的人的遊戲,

到第一個 Boss 就不會破了

那個傻龍一直丟蛋給我, 我都不懂要怎樣反擊它

另外再放上那兩個今天下的遊戲,

占 wii 機的容量給大家參考 ( 如你有需要)

========================、

講回那個養魚的遊戲,

魚類還蠻逼真的,

水草, 珊瑚,背景, 沙石, 都很有立體感,

看得出遊戲製作商是認真去做的,

魚缸的氧氣泡泡聲也蠻清晰,

這個遊戲有蠻多魚缸背景配樂, 全部聽了都很舒服。
( 聲頻可以自己調整)

再加上看那些可愛的魚類,  我覺得有減壓的作用。。

魚缸共有 6 個,  我暫時先設計一個缸,

這次我要養海魚。。。

弄成后的成品 :

不過不失而已

還有很多海魚沒被unlock 出來 ( 納悶中)

暫時只有這幾條給我玩下。。。

這只是我的水母, 你們看得清楚嗎?

淡水魚的選擇就比較多, 可是我不喜歡淡水魚,

我喜歡海魚。。

我也不懂我的海魚是要吃甚麼魚糧的,

因為有幾種選擇,  

我隨便給,看到它們有去吃就算,

希望明天不要全部給我死掉  

這遊戲根本就是一個電視型的活魚缸,

還不錯下, 而且下載又不是很貴,

我自己個人認為值得下咯,

輕鬆型的育成遊戲。。

喜歡冒險刺激型遊戲的玩家,

這個遊戲就不適合你咯

评分

Osis03 + 73 精品文章

我又再下多一個遊戲

( Super Mario  USA)

我不會玩以前的人的遊戲,到第一個 Boss 就不會破了,那個傻龍一直丟蛋給我, 我都不懂要怎樣反擊它

哈哈,这个是 Super Mario 2 USA 版本。其实这个原游戏是 Doki Doki Panic 来的,与日版的正统 Super Mario 2 不同。
老任只是把原游戏的角色换成 mario 系列的角色而已,因为正统的 Super Mario 2 太难玩了。

哦,那个boss的打法很简单。当它丢蛋时,跳上去蛋的上面,然后抓起那个蛋,之后就用蛋丢回给那只恐龙。

奇怪,nono兄为何下载这个游戏呢
我建议下载 Super Mario Bros. 1 和 3,超经典又好玩。

原帖由 wengthye_81 于 25-6-2008 01:42 发表

哈哈,这个是 Super Mario 2 USA 版本。其实这个原游戏是 Doki Doki Panic 来的,与日版的正统 Super Mario 2 不同。
老任只是把原游戏的角色换成 mario 系列的角色而已,因为正统的 Super Mario 2 ...

原來喔。。

那麼我下了不是那麼好玩的咯。。

其實我是問了弟弟妹妹它們要哪個的,  他們都講要這個 ,

結果 miss 了你講的那個 1  & 3 經典遊戲。

只好等下個月時,  

我再買 points 下好了。

這遊戲根本就是一個電視型的活魚缸,還不錯下, 而且下載又不是很貴,我自己個人認為值得下咯,輕鬆型的育成遊戲。。
喜歡冒險刺激型遊戲的玩家,這個遊戲就不適合你咯

类似这样的游戏在 DS 里也出现过,不过 Wii 的画面肯定玩起来比较逼真了。

nono兄,如果你喜欢这样的游戏,我建议你去买 Forever Blue。
这个游戏是叙说你是一位潜水员,下海探索海底世界(有任务完成),画面赞,音乐非常动听(可以用自己的mp3播放音乐),
而且还可以wifi与朋友一起下海探索。。。超赞。。。

Forever Blue 网站:http://www.nintendo.co.jp/wii/rfbj/index.html

原來喔。。那麼我下了不是那麼好玩的咯。。其實我是問了弟弟妹妹它們要哪個的,  他們都講要這個,結果 miss 了你講的那個 1  & 3 經典遊戲。

只好等下個月時,  我再買 points 下好了。

其实这个游戏也不错,可以尝试玩,只是没有 mario 游戏的原味罢了。

由SQUARE ENIX制作的WiiWare下载专用国家创造角色扮演游戏《小小国王与约定之国FF水晶编年史(小さな王様と约束の国ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル)》,于今(24)日释出新下载内容与更新。

《小小国王与约定之国》是《FF水晶编年史》的后传,以本篇故事完结后数年的时空为背景。玩家将扮演在世界恢复和平后,由水晶授与「建筑术」神奇魔法的小国王雷欧,透过建筑术建造各种建筑物,来让国家蓬勃发展。

本次官方释出的下载内容包括无限之塔、城镇重建、国王的顽皮服装、恰姆的惊人比基尼等5种付费下载追加内容,下载费用100~300Wii点数。

官方并同步释出游戏的免费更新,更新后将追加480p循序扫描输出的功能,当使用色差影音输出线或D端子影音输出线并搭配支援的电视时,可提供更清晰的画质。

WiiWare《小小国王与约定之国FinalFantasy水晶编年史》下载费用1500Wii点数。