佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【WiiWare / VC虚拟主机交流区】洛克人10 首个视频介绍!

原帖由 darksider 于 14-6-2008 08:38 AM 发表
我想买GC controller来玩些GC和VC的游戏,不知现在有多商店卖吗?
有什么brand介绍?一个多少钱?

看你自己要买有线的 controller(有震动) 无线的 wavebird(没有震动)?
Play-asia 卖新的有线的 GC Controller(白色)价钱是 RM81.89。

那时我的 wavebird 是在 Play-asia 买的, 但是现在断货了,也很难找到了。

我本身建议这个 Thrustmaster Controller
  • 无线
  • 有震动
  • 可以随时自己设定遥控器的按键
  • 可以支持全部虚拟主机游戏
  • 可支持 GC 游戏
  • 传统的按键位置(因为有些VC游戏不能自己设定按键位置,所以用GC手柄玩起来有点辛苦又别扭)

手柄图片:

视频:

更多视频可以去youtube看看。

官方网站:http://www.thrustmaster.com

谢谢你所提供的资料 

回复 42# wengthye_81 的帖子

我也老早就想买这样的controller了
真的是好介绍,IGN给它9/10
但好像好蛮难找的,PA没有卖
wengthye兄知道哪里有卖吗?

上次寫信給PA問為什么他們沒賣FFCC小國王的Starter book
然后剛剛得空沒事做就去翻看,竟然給我看到了他們把這本書放上來了
http://www.play-asia.com/SOap-23-83-2h7n-71-lz-49-en-84-j-70-2rbw.html

結論:PA會把你想買的東西放上架

原帖由 kou_uraki 于 15-6-2008 09:38 AM 发表
我也老早就想买这样的controller了
真的是好介绍,IGN给它9/10
但好像好蛮难找的,PA没有卖
wengthye兄知道哪里有卖吗?

我也不清楚在那里买,没有看过有电玩店里卖。

我在网上找到这个网址:http://www.trypalmgames.com/B000FDOU9E-468642-B000WRZTAC-Wii_24Ghz_T_Wireless_NW_Gamepad.html

上次寫信給PA問為什么他們沒賣FFCC小國王的Starter book
然后剛剛得空沒事做就去翻看,竟然給我看到了他們把這本書放上來了
http://www.play-asia.com/SOap-23-83-2h7n-71-lz-49-en-84-j-70-2rbw.html

結論:PA會把你想買的東西放上架

原来如此,这样兄弟们写信给PA吧!那么就有得买了!

昨天上去wiishop(好久没开wii了),看到美版的vc游戏那边有推出import的一些游戏,意思是把还没有美版的旧游戏(日版)直接引进美版的vc里面贩卖。比如说nes的digdug,直接标明是import,有个日本国旗,不过卖600wiipoint,不是500。如果是也不错,好过等。

Follow Us
原帖由 Osis03 于 16-6-2008 12:45 AM 发表
昨天上去wiishop(好久没开wii了),看到美版的vc游戏那边有推出import的一些游戏,意思是把还没有美版的旧游戏(日版)直接引进美版的vc里面贩卖。比如说nes的digdug,直接标明是import,有个日本国旗,不过卖600wiipoi ...

其实有些VC日版游戏 import 去美版游戏(有个日本国旗)是代表说那个游戏在当年时并没有出美版,
如Super Mario Bros. 2 Lost Level(日本老任认为这个游戏难度过高,所以没有在美国出售)。这一集我本身玩到一半,还没通关,真的比起Super Mario Bros.(有点容易)是有点变态,需要一定的技术和技巧。

原帖由 Osis03 于 14-6-2008 01:49 发表
除了最近闹得很火的wiiware游戏外,小弟推荐下个人觉得不错玩的VC游戏-N64的Starfox,飞机射击类型的,虽然画面和现在的游戏比是....但我觉得玩下去就会越来越发觉到其乐趣的,画面如何到时玩到高兴什么都没特别去注 ...

我听了你的话!我下载了StarFox64. 很不错玩。不过不能Save,要一次性玩。是Arcade类似的。
还有给我很惊喜的是既然可以用16:9 银幕,在我32“ LCD 画面也不会很差。画面比起上次我下载的SNES Super StreetFighter 2 好很多很多。
希望老任可以放多一点N64 游戏.目前N64在美版才有14个游戏而已

原帖由 wengthye_81 于 16-6-2008 01:11 AM 发表

其实有些VC日版游戏 import 去美版游戏(有个日本国旗)是代表说那个游戏在当年时并没有出美版,
如Super Mario Bros. 2 Lost Level(日本老任认为这个游戏难度过高,所以没有在美国出售)。这一集我本身玩到一半, ...

对。
=============================================================
如果日机买vc游戏,用freegift功能,送给美机的行么?谁测试过了/

原帖由 lckie 于 16-6-2008 09:49 AM 发表

我听了你的话!我下载了StarFox64. 很不错玩。不过不能Save,要一次性玩。是Arcade类似的。
还有给我很惊喜的是既然可以用16:9 银幕,在我32“ LCD 画面也不会很差。画面比起上次我下载的SNES Super StreetFighter ...

不错玩吧 多谢赏面,save问题我不是很清楚,我情况和你一样.....好像也没checkpoint。不过游戏难度ok,用几小时打应该.....我还没测试过一天打完,你如果耐性高的请玩看看,哈哈

如果日机买vc游戏,用freegift功能,送给美机的行么?谁测试过了

我想大概不能吧。老任应该会测试到我们Wii的区域不同而不让我们send给对方。不如我们叫nono兄(日版机)free gift给我们的美版机吧!

不错玩吧 多谢赏面,save问题我不是很清楚,我情况和你一样.....好像也没checkpoint。不过游戏难度ok,用几小时打应该.....我还没测试过一天打完,你如果耐性高的请玩看看,哈哈

对,这个游戏原本在N64就没有得save的,一定要一次通关。

我记得以前我玩的时候是用不多过3小时来通关,但是它的replay value很高,可以重玩用不同的路线。

我想 VC 游戏在 Wii 上有设置 Realtime Save State 这个功能吧,如我玩的 Super Mario Bros. 这样。当你玩到中途要停止时,直接按home按键出去 Wii Channel。过后你在进去这个游戏会从之前你在那里停止游戏的地方。 你们试看看是否有这个功能。

我沒有所謂,

可是現在 router 還在廠商那邊維修著,
( 對方講要兩個禮拜)

已經四天沒有的 wifi 了...

等我拿回了 router,  到時再測試下。。

原帖由 lckie 于 13-6-2008 00:14 发表

应该没那么少吧!那如果一个Wii Ware游戏LostWinds = 258 Blocks. 就是 258 x 8KB = 2064 KB(2MB).
这也太少了吧!一个Wii Ware游戏才2-3MB

我也找到了一个贴,也许里面一些资料可以放在第一楼给人参考。
...

在巴哈母看到的內容:

有许多人抱怨过Wii的存储容量太过有限,也有不少为此向任天堂提出过建议,不过他们对此并不以为然。
任天堂欧洲分社高级主管Laurent Fischer日前对媒体表示,扩充Wii的存储容量只能取悦于那些有计算机癖的游戏狂和家里蹲的宅男。

根据Next-Gen的报道,日前在接受媒体采访并被问到对于用户要求提升Wii存储容量一事有何看法时,Fischer表示任天堂目前没有为Wii推出硬盘之类的计划,
并补充说提出这类要求的只是极少数游戏狂和宅男(geeks and otaku)。

随着任天堂的网络建设日趋完善,主机存储容量的意义势必会变得更加重要,
这一点无论是对原创下载游戏WiiWare还是其他下载内容都是一样,Fischer的发言显然将这一需求过分单纯化了。

原帖由 安茜 于 16-6-2008 06:52 PM 发表

在巴哈母看到的內容:
有许多人抱怨过Wii的存储容量太过有限,也有不少为此向任天堂提出过建议,不过他们对此并不以为然。
任天堂欧洲分社高级主管Laurent Fischer日前对媒体表示,扩充Wii的存储容量只能取 ...

哈哈,不用在意这位任天堂欧洲分社高级主管Laurent Fischer,他已经在网络上誊清了他的发言。

之前日本任天堂的President 岩田聪说会深入地探讨这个问题。

大家都希望在下个月的E3 2008,美国分社高级主管Reggie Fils-Aime在他的外套里拿出Wii专用的硬碟 或 是宣布把Wii的SD卡的Slot打开,让大家可以把游戏放在memory card里读取。

那时真是圆了大家的愿望,皆大欢喜了!

原帖由 wengthye_81 于 16-6-2008 01:16 PM 发表

我想大概不能吧。老任应该会测试到我们Wii的区域不同而不让我们send给对方。不如我们叫nono兄(日版机)free gift给我们的美版机吧!

对,这个游戏原本在N64就没有得save的,一定要一次通关。

我 ...

恩,也许是那样。
如果点数需求不高的.....我愿意测试下....但死鬼老任的vc游戏,动不动就连nes的游戏一个都要吃去500点.....不敢贸然冒险..... 等看我哪天心情好。。。。就拿点数冒险下,随机抽一个来送....

原帖由 no3no4 于 16-6-2008 01:49 PM 发表
我沒有所謂,

可是現在 router 還在廠商那邊維修著,
( 對方講要兩個禮拜)

已經四天沒有的 wifi 了...

等我拿回了 router,  到時再測試下。。

兄弟或者买个wifi adapter来暂时替换下看看? rm5x-6x就可以买到了,应该用在wii wifi也ok...

原帖由 wengthye_81 于 6-6-2008 05:53 PM 发表

谢谢你的意见,BoonChin 兄。想问你可以撤除你2楼的帖子吗?

因为我怕以后不够位,谢谢合作。真的不好意思。

====================================================================================== ...

ok ......

原帖由 Osis03 于 16-6-2008 11:33 发表

对。
=============================================================
如果日机买vc游戏,用freegift功能,送给美机的行么?谁测试过了/

.

我boy boy 幫我測試了,
不行  
出那個不明的日本字出來

我男友講除非改機,
再去 install WAD频道安装/卸载程序Unstaller_v1.1.wad + Installer_v2.1.wad 频道版,
這樣美機就可以玩到別人download出來的日版VC遊戲

原帖由 wengthye_81 于 16-6-2008 19:08 发表
大家都希望在下个月的E3 2008,美国分社高级主管Reggie Fils-Aime在他的外套里拿出Wii专用的硬碟 或 是宣布把Wii的SD卡的Slot打开,让大家可以把游戏放在memory card里读取。

那时真是圆了大家的愿望,皆大欢喜了!

可能老任在犹豫如果开放了SD Slot,VC&Wii Ware盗版会跟厉害吧

原帖由 lckie 于 17-6-2008 06:32 PM 发表

可能老任在犹豫如果开放了SD Slot,VC&Wii Ware盗版会跟厉害吧

这个是看玩家的心态了。 PS3或Xbox360也是有硬碟嘛。

老任自有他的办法,新的firmware已经开始慢慢地封杀这些用盗版方法来下载了。

老任不会那么笨的,如果有采用硬碟、SD Memory Card 或 USB Flash Memory,他会用一些保护程序来阻止的!

原帖由 安茜 于 17-6-2008 01:10 PM 发表

我boy boy 幫我測試了,
不行  
出那個不明的日本字出來

我男友講除非改機,
再去 install WAD频道安装/卸载程序Unstaller_v1.1.wad + Installer_v2.1.wad 频道版,
這樣美機就可以玩到別人dow ...

恩,非正式用途的话.....当然有可行方法....可惜是正式用途的话暂时还没这样的管道.....可惜。还有,谢谢你们的测试

原帖由 lckie 于 17-6-2008 06:32 PM 发表

不过看来就算不开放什么的情况,之前还没更新fw时,还有一些人士使用zelda的hacked方式来玩......不过这方法只是针对wiiware和wii homebrew方面的防备..........恨的是,盗版居然还能这样公然的开放给人去.........有时真的不懂老任在搞什。 :@ 对老任的做法不敢认同

恩,非正式用途的话.....当然有可行方法....可惜是正式用途的话暂时还没这样的管道.....可惜。还有,谢谢你们的测试

刚才进去 wii shop 看了 help(?),里面有详细告诉我们不能 free gift 给不同区域的 wii。