佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ 幸.福.御.守. ஐ 辣椒虾米炸皮蛋

原帖由 kiwi903 于 14-6-2008 10:17 PM 发表
我也不知道怎麽叫那個魚,通常拿來煎就是魚肉裏面都會有很多細骨好像開叉那樣的,吃起來蠻麻煩的但是魚肉很好吃配上鹹菜和醬油的酸和甜,我小時候很喜歡吃的。對哦,我記得朋友跟我說她家用這種魚來做釀豆腐的。

我猜是我最恐懼的[西刀魚] 是不是刺很長很長很細很細
我一直來不太愛吃魚~就是因為小時候被這魚的魚骨刺到喉嚨

原帖由 ccl5000 于 14-6-2008 10:22 PM 发表

我要去拆男佣的楼。。:@:@
他的菜丢人现眼。。。。
不用我踩,又含多人踩他了。。。

莫非你是傳說中那位女主人???
我看到你踩過去了 我也有路過但沒有踩~我輕輕地塔進去而已

原帖由 sushi6211 于 14-6-2008 10:22 PM 发表

莫非你是傳說中那位女主人???
我看到你踩過去了 我也有路過 ...

你去踩多两脚。。。
酱他就会知道自己要改进的地方。。。。

BINGO!!! 那個魚吃前一定要挑魚骨哦

原帖由 ccl5000 于 14-6-2008 10:27 PM 发表

你去踩多两脚。。。
酱他就会知道自己要改进的地方。。。。

就知道你們原本是一對活寶了~
一直在耍寶SHOOT來SHOOT去~其實骨子裡恩愛得很
你的男僕很不錯了啦~要珍福啦

不跟你們哈啦了~我有事先忙一下

原帖由 kiwi903 于 14-6-2008 10:30 PM 发表
BINGO!!! 那個魚吃前一定要挑魚骨哦

饒了我吧~我最怕那魚了
我記得小時候皇太后煎給我[送]粥吃
魚肉挖出來然後灑點醬油放進白粥裡面是很美味.....
但是可怕是她挖得不夠好~還有魚骨偷偷藏在裡面

我咳嗽了2個多星期近來戒口比較好了點。。但是粥我聽到就想
好想吃有味道的食物但是喉嚨裏面好像長沙那樣,長2兩個星期都還感覺到   再不能好我怕要去看耳鼻喉專家了

回复 146# sushi6211 的帖子

那么你比我好。
我之前因为参加了学院的考察团,行程是去台湾和香港。
先到台湾才去香港的。总共是17天。
第一天踏在台湾的土地上,我已经很想回家了。
我的人就是那么犯贱的。可能跟我的星座有关。哈哈!!

Follow Us
阿苏斯,我睡不着。。。
怎么好jek?(别叫我撞墙:@ )
看着左边的大男人,右边的小男人,睡到口水直流,唯独我这个大女人在这里跟空气中的苏斯诉苦

你的胃口好像变咯!是不是。。。。 喜啦?
多吃鱼很好,清蒸更棒!

。。。。。。。。。

洋蔥培根芝士麵包

先來交功課嘿 然後想睡一下~晚上再來回覆
昨天早上買了本[幸福味甜點], 一翻下就看中這[洋蔥培根芝士麵包]了

大家都知道壽司不愛吃甜點~但是如果裡面有肉就不一樣了
而且還是我愛的培根肉

來來來~材料和做法

麵糰睡覺的同時可以準備其他材料

我買了這smoked back bacon

麵糰睡醒了

下一個步驟~~~

擠點美乃滋上去~ 多一點更美味

這個放好後讓它們再小睡20分鐘

起床啦~~~~~~在上面再撒些洋蔥絲/培根絲和cheese

然後可以送入預熱了的烤箱

烤好了~哈哈~一時沒有顧火~~~上面有點黑了~但是有點焦的cheese更香

看裡面~~甜甜的洋蔥+咸咸的培根還有會肥死人的cheese

原帖由 sushi6211 于 15-6-2008 04:59 PM 发表
先來交功課嘿 然後想睡一下~晚上再來回覆
昨天早上買了本[幸福味甜點], 一翻下就看中這[洋蔥培根芝士麵包]了

大家都知道壽司不愛吃甜 ...

抢到了!!! 沙发!!!
我也一样,
甜的面包没有办法吸引我,
除非有肉,
或是咸或辣的,
你每次下手都很重一下哦!
体重也会不由自禁地跟着超标。
看到上面铺着的洋葱,
微焦的样子更让人失控,
简直口水直流,
不好意思。
我知道抹布在角落,
自己去抹了。
味道怎么样jek?

回复 171# sushi6211 的帖子

好香!好吃!
我喜欢!!!我喜欢培根和芝士!
阿苏西为什么包的步骤是那么复杂的?
其实是不会复杂拉~看起来复杂。

阿苏西可不可以切一半来看里面是怎样的jek?
突然想到春光乍泄~

啊苏斯,你下重本哦,里外都有馅料的
看到口水直流 ,我喜欢上面挤点辣椒酱的

.......爲什麽你們都可以這麽勤力的....我也好想吃哦 我都是想的時候最勤勞真要做的時候就忽然好像沒什麽思議那樣,會忽然跑很多藉口出來打散心情的哦 我看我都是只有吃照片的份摟

今天的厨房很多面包蛋糕的...

sushi的很多料啊~~~~~~好想吃!!

sushi好美味喔!
我喜欢上面有cheese的面包

很好吃哦。。。。。

很好吃。。。。
如果我要吃的话只能去买。。。

哎呀。。。
刚才备sushi骗了。。。
说拿面包给我吃。。。结果去外面吃饭。。。

姐姐,姐姐。。。。(要叫亲一点)
我记得买的买的和你合购的纸杯里,有这款纸杯对吗???
我哦!可以要求少少吗??就是你寄纸杯给我的时候,不要让纸杯空白着。。
你把纸杯拿来放面包了才寄过来。。。(好主意,对吗?)

ps:刚才去逛街,顺便在广场里的giant走走。。
         无意间,给我看到腐竹结耶!100g rm 3.70.。
          我买一包回来了。。。现在在懊恼!我要煮花肉来配搭吗??

很诱人的面包哦~ 好想咬一口
寿司的搅拌器是厨师级用的吗?

回复 181# MIKIKO 的帖子

吃了咯。。。
很好吃哦。。。
还有mayonise的哦!!!

刚才sushi 12.30am delivered 到我家门口!!

还以为被骗。。。原来是有surprize喔!!!

如果半场(面包分成一半)有可乐饼就美妙!!!