佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ 幸.福.御.守. ஐ 辣椒虾米炸皮蛋

原帖由 sushi6211 于 6-6-2008 12:20 PM 发表

謝 謝 支 持  
半 夜 不 睡 覺 跑 來 霸 第 2位 噢

我 覺 得 可 樂 餅 有 兩 個 步 驟 需 要 注 意 , 沾 蛋 汁 和 麵 包 糠 那 部 份
一 定 要 沾 得 均 勻 和 夠 貼 , 那 炸 出 來 才 比 較 ...

噢~那個不成體統的叉燒酥啊?
我要繼續支持sushi~~加油加油。

恭喜sushi
3楼终于开新楼了。。

恭喜sushi又开新贴~
其实一直以来都非常支持你的贴(虽然我也是潜水员一名

我也是今天看了你的贴才知道可乐饼的由来~
不过我每次都弄得很丑,可能粘鸡蛋液和面包糠的步骤做得不对。
我会再试试的~~

再忙再累~ 也要来给寿司的新楼贺一下

恭喜!贺喜!

阿寿司终于回来了,
好开心哦!

但是我的祝福没得排名了,
这么后面。

刚刚看到你的老鼠粉,
跟我刚刚去ss2 murni吃的瓦堡老鼠粉长得差不多,
嘻嘻!
有图为证。(虽然被我拍得乌漆麻黑的)

阿寿司啊,
之前很多人都想去你的公司上班,
现在我知道你公司有两个小妹要离开了对吗?
小妹的职位应该蛮适合我的,
三不五时就有好料,
伙食费都省起来了。

希望可以一直一直都可以看到你的新作。

幸福御守取得真好。

迟来了。。恭喜第三楼开张咯~

Follow Us
恭喜3樓開張大吉~
一開張就上了好吃的老鼠粉和可樂餅
期待sushi繼續發功,上更多的美食~

迟来了。。。恭喜寿司开张。。。

这次我一定要很努力的爬你的帖。。
每次你的帖都好热闹,我都爬不及

原帖由 MIKIKO 于 6-6-2008 12:25 PM 发表
sushi...
你没让大家失望和久等。。(我还以为你要休息个把月才建新楼。
我刚起身,做了美美的三明治当----早餐??午餐??
边用刀叉吃三明治边开快乐厨房,就看到你的新楼开张。。
很开心 ...

阿 壽 司 什 麼 時 候 有 讓 你 們 失 望 了 咩
你 強 !! 那 麼 遠 也 感 應 到 噢 難 怪 你 的 壞 人 會 吃 我 的 醋 啊
早 餐 是 動 力 的 泉 源 ~一 定 要 吃 得 好 吃 得 飽 ~這 樣 子 才 乖 噢

原帖由 eq1967 于 6-6-2008 12:38 PM 发表
我也是很刷古下.. 以为放了可乐下去炸 所以叫可乐饼.  有机会要弄来吃 !

不 只 是 你 ~我 以 前 還 沒 看 過 食 譜 之 前 也 是 這 樣 子 認 為 的
以 為 就 好 像 可 樂 雞 會 倒 一 罐 可 樂 下 去

這 個 還 真 的 不 錯 吃 啊 ~大 人 小 孩 都 會 喜 歡 的
但 是 煎 炸 的 東 西 還 是 不 要 常 吃 噢
炸 好 了 記 得 先 放 在 吸 油 紙 巾 上 儘 量 把 油 份 去 掉

原帖由 小晴妈妈 于 6-6-2008 01:39 PM 发表

我用唱的。。。

CONGRATULA~~TION ~ & CELEBRA~~TION~
:flowe ...

謝 謝 你 的 支 持 ~但 是 喔 ~~~~
小 晴 媽 媽 不 能 這 樣 子 耍 賴 啦 ~
真 的 要 唱 可 以 錄 音 好 然 後 upload在 youtube然 後 放 上 來 咩

原帖由 爱吃 于 6-6-2008 03:09 PM 发表
嘻嘻,还以为你没看到我的短讯,那我等你的回复咯

有 看 到 ~也 沒 忘 記 ~~但 是 我 一 直 找 不 到 ~
因 為 我 有 一 本 食 譜 寫 得 比 較 詳 細 的 , 我 記 得 第 一 個 家 那 裡 也 曾 經 帖 過
但 是 還 沒 找 到

原帖由 精灵是我 于 6-6-2008 03:38 PM 发表
我也来。。恭喜哦!!

謝 謝 你 的 支 持 噢

原帖由 38隐形人 于 6-6-2008 05:30 PM 发表
厉害就是厉害 一粒可乐饼 就可以 炸到这么美丽  

你 過 獎 啦 ~~~ 我 家 皇 太 后 看 到 就 只 會 說 我 [玩 到 沒 有 東 西 玩 ]
但 是 後 來 她 也 有 說 很 有 日 本 味 道 啦

原帖由 绿草仙子 于 6-6-2008 05:43 PM 发表

噢~那個不成體統的叉燒酥啊?
我要繼續支持sushi~~加油加油。

阿 仙 .....油 很 貴 ~~漲 價 了 ~不 能 加 太 多
唉 ~~汽 油 一 直 漲 , 身 上 的 油 不 必 付 錢 也 一 直 漲

原帖由 宝贝Bi 于 6-6-2008 05:53 PM 发表
恭喜sushi
3楼终于开新楼了。。

謝 謝 寶 貝 的 支 持 ~

原帖由 白马公主 于 6-6-2008 07:00 PM 发表
恭喜sushi又开新贴~
其实一直以来都非常支持你的贴(虽然我也是潜水员一名

我也是今天看了你的贴才知道可乐饼的由来~
不过我每次都弄得很丑,可能粘鸡蛋液和面包糠的步骤做得不对。
我会再试试的~~

謝 謝 你 的 支 持
其 實 無 論 是 潛 水 或 是 有 留 言 , 你 們 對 我 的 支 持 都 是 無 比 的 珍 貴 的
有 時 候 看 帖 子 的 點 擊 率 也 大 約 曉 得 有 多 少 人 喜 歡 潛 水
你 們 潛 潛 潛 , 如 果 有 疑 問 還 是 歡 迎 隨 時 上 來 發 問 的 噢
只 是 有 時 候 我 上 班 或 是 忙 碌 中 ~回 覆 會 來 得 比 較 慢

我 也 是 昨 晚 查 網 路 資 料 才 知 道 可 樂 餅 名 字 的 由 來  
我 說 過 我 對 烹 飪 的 那 份 熱 愛 不 光 只 是 呈 現 出 來 的 作 品
那 過 程 , 無 論 是 前 後 都 能 讓 我 享 受 和 學 到 無 數 的 新 資 訊

可 樂 餅 , 先 一 個 一 個 沾 麵 粉 , 然 後 全 部 好 了
才 沾 蛋 汁 和 麵 包 糠 , 麵 包 糠 沾 得  穩 和  均 勻 , 那 炸 出 來 的 才 會 漂 亮
有 時 候 多 試 幾 次 就 比 較 順 手 了

原帖由 yan801010 于 6-6-2008 07:00 PM 发表
再忙再累~ 也要来给寿司的新楼贺一下

謝 謝 雁 送 來 的 康 乃 馨  
最 近 都 很 少 一 家 家 串 門 子 , 但 是 偶 爾 還 是 會 跑 去 你 部 落 格 看 看
感 覺 那 裡 你 寫 的 都 比 較 生 動 ......就 好 像 你 那 跳 出 框 框 的 意 大 利 麵 那 篇

原帖由 fish_u 于 6-6-2008 08:12 PM 发表
恭喜!贺喜!

阿寿司终于回来了,
好开心哦!

但是我的祝福没得排名了,
这么后面。

刚刚看到你的老鼠粉,
跟我刚刚去ss2 murni吃的瓦堡老鼠粉长得差不多,
嘻嘻!
有图为证 ...

阿 魚 ....你 終 於 來 啦 就 算 沒 排 名 沒 關 係
沙 發 我 有 留 了 一 個 位 子 給 你

你 ss2的 老 鼠 粉 .....長 得 差 很 多 啦
我 的 比 較 美 咩 [老 黃 買 瓜 心 態 ......]

不 信 你 看 !!!

我 的 色 澤 比 較 漂 亮 , 我 的 沒 有 那 麼 干 身 , 我 的 雞 蛋 都 比 他 美
輸 他 的 是 肉 碎 沒 他 的 多

下 次 我 也 要 開 攤 賣 老 鼠 粉 了 記 得 來 捧 場 噢

至 於 我 公 司 ~~你 不 怕 肥 死 就 來 吧

[幸福御守]不 錯 hor......感 覺 很 溫 馨 對 吧 ~我 昨 天 才 想 到 的

原帖由 戴雨轩 于 6-6-2008 09:08 PM 发表
迟来了。。恭喜第三楼开张咯~

謝 謝 雨 軒 的 支 持

原帖由 tina1129 于 6-6-2008 09:25 PM 发表
恭喜3樓開張大吉~
一開張就上了好吃的老鼠粉和可樂餅
期待sushi繼續發功,上更多的美食~

謝 謝 tina, 這 分 行 三 會 開 慢 車 了 ~
因 為 最 近 比 較 忙 啊 ~所 以 都 要 等 有 時 間 才 能 做 好 吃 的 料 理 了

原帖由 MONORI 于 6-6-2008 09:33 PM 发表
迟来了。。。恭喜寿司开张。。。

这次我一定要很努力的爬你的帖。。
每次你的帖都好热闹,我都爬不及

不 遲 不 遲 ~ 現 在 來 還 有 welcome drink

謝 謝 你 的 支 持 噢 ~我 會 慢 慢 上 菜 好 讓 你 們 可 以 慢 慢 爬
那 大 家 都 不 會 那 麼 辛 苦 了  [其 實 是 給 自 己 偷 懶 的 藉 口 ]

哗。。 不到24 小时。。 已经到了50 楼。。。。

恭喜新楼开张哦。。

sushi姐~恭喜新楼开张~
好巧哦..我刚刚也煮了可乐饼呢..
不过我用猪肉末和洋葱而已..
原来还可以加这么多料哦..

我排了53位。。。可怕下! 我来迟了。。。新店开张。。。。掌声鼓励。。。

老鼠粉和可乐饼我都很喜欢。
你的可乐饼很漂亮,也很脆的感觉。

原帖由 sushi6211 于 6-6-2008 09:49 PM 发表

我 的 色 澤 比 較 漂 亮 , 我 的 沒 有 那 麼 干 身 , 我 的 雞 蛋 都 比 他 美
輸 他 的 是 肉 碎 沒 他 的 多

下 次 我 也 要 開 攤 賣 老 鼠 粉 了 記 得 來 捧 場 噢

至 於 我 公 司 ~~你 不 怕 肥 死 就 來 吧

[幸福御守]不 錯 hor......感 覺 很 溫 馨 對 吧 ~我 昨 天 才 想 到 的

其實我的肉碎也沒有很多,
薄薄一層而已。
老實說,
也沒有很好吃。

你這個老黃,
我就不懂你的有沒有很好吃,
通常我要試過才會作比較的。

你識do啦!

p/s:舊貼之前保留的空位還上不上菜?
我每天都要把它撈起來曬一曬。

原帖由 aw_tan 于 6-6-2008 09:54 PM 发表
哗。。 不到24 小时。。 已经到了50 楼。。。。

恭喜新楼开张哦。。

因 為 快 樂 廚 房 人 氣 旺 盛 大 家 又 熱 情 如 火 啊  
小 晴 媽 媽 這 次 應 該 跳 出 來 唱 [我 的 熱 情 ~~~好 像 一 把 火 ~~嘿 ......]

原帖由 xueting 于 6-6-2008 09:58 PM 发表
sushi姐~恭喜新楼开张~
好巧哦..我刚刚也煮了可乐饼呢..
不过我用猪肉末和洋葱而已..
原来还可以加这么多料哦..

可 樂 餅 用 豬 肉 我 想 也 應 該 很 好 吃
只 是 我 公 司 要 顧 及 馬 來 妹 妹 所 以 都 不 用 豬 肉 啊

材 料 方 面 千 變 萬 化 , 都 可 以 隨 自 己 冰 箱 的 存 貨 或 是 喜 歡 的 口 味 搭 配

介 紹 你 一 個 食 譜 網 站 ~裡 面 有 蠻 多 口 味 的 可 樂 餅 噢

http://www.ytower.com.tw/recipe/recipe-search1.asp?keyword=%A5i%BC%D6%BB%E6

回复 55# sushi6211 的帖子

呃..如果没有面包糠..
是不是可以把那种四方形的饼干压碎..(忘了那叫什么饼 )
来代替面包糠??

幸福卸守..我喜欢这个标题哦~
寿司恭喜你又买新家了~呵呵
老鼠粉和可乐饼看到我口水都流了出来料~~~

寿司 恭喜恭喜建新楼了
你的可乐饼好美哦~圆圆的很可爱。

炸可乐饼的油是不是要很多,盖过可乐饼才可以炸得如此均匀?

噢!!我来迟了
不过还是要祝阿寿司新楼开张
可乐饼看起来好好吃哦
下次我也要试试看

寿司呀
想不到你的三家
真的起得很快
恭喜恭喜
你的厨艺越来越精湛了
口水流满地了

原帖由 sushi6211 于 6-6-2008 09:49 PM 发表
阿 壽 司 什 麼 時 候 有 讓 你 們 失 望 了 咩
你 強 !! 那 麼 遠 也 感 應 到 噢 難 怪 你 的 壞 人 會 吃 我 的 醋 啊
早 餐 是 動 力 的 泉 源 ~一 定 要 吃 得 好 吃 得 飽 ~這 樣 子 才 ...

前几天都没挂念你耶!想让你休息下才来吵你。。
但今天早上睡醒后赖床,就在想,今天要给你讯息,
问你休息得怎么样了??几时才开新楼??
哪里知道一逛厨房,就看到sushi的新楼名字了。。
那时真的很兴奋的哦!!

我们那么有感应。。那你感应到我这几天在期待什么吗??
我好想念杯子蛋糕啦。。等烘炉一到就要做来过瘾下。。