佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ 幸.福.御.守. ஐ 辣椒虾米炸皮蛋

原帖由 kiwi903 于 14-6-2008 10:42 PM 发表
我咳嗽了2個多星期近來戒口比較好了點。。但是粥我聽到就想
好想吃有味道的食物但是喉嚨裏面好像長沙那樣,長2兩個星期都還感覺到   再不能好我怕要去看耳鼻喉專家了

我也知道生病時的滋味 很痛苦的
都會想吃有味道的食物, 但是有時候就算吃了也會覺得沒有味道
兩個星期很久了~應該早點去看專科安心點
祝你早日痊癒

原帖由 agnes1437 于 14-6-2008 10:56 PM 发表
那么你比我好。
我之前因为参加了学院的考察团,行程是去台湾和香港。
先到台湾才去香港的。总共是17天。
第一天踏在台湾的土地上,我已经很想回家了。
我的人就是那么犯贱的。可能跟我的星座有关。哈哈!!

那我適應能力比較好~起碼可以撐一個禮拜
換成是我去台灣香港~我還擔心我捨不得回來
好奇問問~~~你是什麼星座啊??

原帖由 artchala 于 15-6-2008 04:02 AM 发表
阿苏斯,我睡不着。。。
怎么好jek?(别叫我撞墙:@ )
看着左边的大男人,右边的小男人,睡到口水直流,唯独我这个大女人在这里跟空气中的苏斯诉苦

你的胃口好像变咯!是不是。。。。 喜啦?
多吃 ...

喜你的頭
這次真的要叫你去撞牆了
晚上睡不著喝點溫溫的飲料~牛奶或是milo也可以~肚子暖暖的好睡
再不然看你平常不愛看的書~~看看下就無聊到打瞌睡了

最近胃口變也因為年紀不小了~所以儘量吃清淡一點啦
為健康也為體重

原帖由 fish_u 于 15-6-2008 05:14 PM 发表

抢到了!!! 沙发!!!
我也一样,
甜的面包没有办法吸引我,
除非有肉,
或是咸或辣的,
你每次下手都很重一下哦!
体重也会不由自禁地跟 ...

新家這套沙發舒服嗎??
真要命~原來你和我一樣無肉不歡
放心啦~這些麵包啊蛋糕啊我只喜歡做~吃就會吃少少試試味道而已

微焦的样子更让人失控 這句形容得好
那些cheese微焦也非常地香
洋蔥烤出來味道非常地甜勒~~我還嫌培根放不夠多
美乃滋也應該多放一點~整體來說味道還不錯吃

還是你最醒目~自己會找抹布~
下次我準備BB用那種口水巾給你戴嘿

原帖由 香草儿~ 于 15-6-2008 05:24 PM 发表
好香!好吃!
我喜欢!!!我喜欢培根和芝士!
阿苏西为什么包的步骤是那么复杂的?
其实是不会复杂拉~看起来复杂。

阿苏西可不可以切一半来看里面是怎样的jek? ; ...

我用[魔查勒啦]CHEESE....因為食譜上只是寫芝士....
但是我覺得加點[遮達]CHEESE會更香 因為[遮達]CHEESE比較咸

其實不會複雜啊
就是把麵糰桿扁後先撒一層洋蔥然後上面再撒一層培根
培根上撒一層CHEESE就可以捲起來大功告成了

最後一張相片可以看到裡面啊~~

原帖由 蓝月儿 于 15-6-2008 05:32 PM 发表

啊苏斯,你下重本哦,里外都有馅料的
看到口水直流 ,我喜欢上面挤点辣椒酱的

下重本~啊苏斯的特色耶
如果喜歡辣椒醬~可以先用辣椒醬和美乃滋混合擠上去
我相信會別有一番風味的

原帖由 kiwi903 于 15-6-2008 05:36 PM 发表
.......爲什麽你們都可以這麽勤力的....我也好想吃哦 我都是想的時候最勤勞真要做的時候就忽然好像沒什麽思議那樣,會忽然跑很多藉口出來打散心情的哦 我看我都是只有吃照片的份摟:bruce ...

其實我也是很懶一下
今天下午還一直躺在沙發上想要不要開工
眼睛一直盯著電視~~心裡一直掙扎
因為材料都買齊了所以還是提起精神開工去

原帖由 shi47 于 15-6-2008 05:37 PM 发表
今天的厨房很多面包蛋糕的...

sushi的很多料啊~~~~~~好想吃!!

我還在想培根可以增加呢 自己在家弄~ 我喜歡料多多的~

原帖由 宝贝Bi 于 15-6-2008 06:11 PM 发表
sushi好美味喔!
我喜欢上面有cheese的面包

謝謝~~我也喜歡多多CHEESE的~但是我更怕月+巴

原帖由 lsookhui 于 15-6-2008 08:21 PM 发表
很好吃哦。。。。。

謝謝 做麵包很費時的.....光是等到發酵就等很久很多次
我用這份量才做了4個 花了接近3小時

原帖由 ccl5000 于 15-6-2008 08:42 PM 发表

很好吃。。。。
如果我要吃的话只能去买。。。

謝謝~~你是幸福的女主人~叫你家的男僕學你就不必去買了

原帖由 天涯浪熊 于 15-6-2008 10:33 PM 发表
哎呀。。。
刚才备sushi骗了。。。
说拿面包给我吃。。。结果去外面吃饭。。。

請不要在這破壞我的名譽好嗎
誰騙你啦~~~~剛不是馬上DELIVERY了兩個過去給你
還加了CHEESE弄熱~又包到美美上面有BEAR BEAR 的:@

原帖由 MIKIKO 于 15-6-2008 11:46 PM 发表

姐姐,姐姐。。。。(要叫亲一点)
我记得买的买的和你合购的纸杯里,有这款纸杯对吗???
我哦!可以要求少少吗??就是你寄纸杯给我的时候 ...

小妹麵包不能寄啊~會臭臭的啦
這款紙杯蠻好用的~烤蛋糕或是麵包都OK

原來[巨人]有賣腐竹结噢~~下次我吃完了去找看看
搭配滷肉是最佳選擇啦~但是如果你要用來炒菜也可以的
好像你之前學習長江那馬來雜菜也可OK啊
如果是用來滷肉~~記得不要那麼快放下去~不然滷愈久愈咸

原帖由 小嵐 于 16-6-2008 12:56 AM 发表
很诱人的面包哦~ 好想咬一口
寿司的搅拌器是厨师级用的吗?

謝謝
搅拌器是HEAVY DUTY的但是無論是機器或是人都還不算厨师级的
這款式的MIXER是家庭用的啦

原帖由 天涯浪熊 于 16-6-2008 01:09 AM 发表
吃了咯。。。
很好吃哦。。。
还有mayonise的哦!!!

刚才sushi 12.30am delivered 到我家门口!!

还以为被骗。。。原来是有surprize喔!!!

如果半场(面包分成一半)有可乐饼就美妙!!!

吃到了對吧~不會再說我騙人了吧
剛DELIVERY忘了收費......過了夜晚12點半應該像TAXI一樣TRIPLE CHARGE
你還真貪心~~~~吃了麵包還要可樂餅
早點睡覺吧~~明天還要去考試 加油噢

------------------------------------------------------------------------------------

回覆完畢~可以睡覺了~大家晚安

回复 171# sushi6211 的帖子

我来迟了 。。。
可不可以 放多多CHEESE 。。(我喜欢)。。。
肥?。。。
肥。。。算了

还有培根。。。

sushi,你的洋葱培根芝士面包很多料下,讲到多料就很自然的想到月儿
那纸杯很可爱下 又来引诱我

姐姐,虽然面包看起来很美味可口,可是。。。。可是。。。。。你要保重你美美的身体呀,它令我同时想到“月+巴”

Mikiko 好像在向姐姐撒娇,我还在想是谁用那么小妹妹的语气在跟姐姐撒娇,原来是她

eh, 我们这里的Jusco 没卖猪肉的,姐姐是在哪里的Jusco 买的?

原帖由 sushi6211 于 15-6-2008 04:59 PM 发表

幸福的sushi,不只你的家有‘幸福’,连你买的书也有‘幸福’。。
heng啊。。。我不是cheese迷,abo就跟你楼上的fans抢面包吃料

回复 184# sushi6211 的帖子

啊,我是巨蟹座。。。

还有,你懂“高筋面粉”和“低筋面粉”的英文是什么吗?

Follow Us
原帖由 38隐形人 于 16-6-2008 02:33 AM 发表
我来迟了 。。。
可不可以 放多多CHEESE 。。(我喜欢)。。。
肥?。。。
肥。。。算了

还有培根。。。

還有剩下一個.........你不怕肥就來吧
我昨晚delivery的那個就是加了遮達cheese和美乃滋再烤熱的

原帖由 svenja 于 16-6-2008 04:20 AM 发表
sushi,你的洋葱培根芝士面包很多料下,讲到多料就很自然的想到月儿
那纸杯很可爱下 又来引诱我

料多啊~ 所以你看阿月兒很快就跑進來鳥
那纸杯不止很可爱下, 還很好用下~~

原帖由 爱吃 于 16-6-2008 07:36 AM 发表
姐姐,虽然面包看起来很美味可口,可是。。。。可是。。。。。你要保重你美美的身体呀,它令我同时想到“月+巴”

Mikiko 好像在向姐姐撒娇,我还在想是谁用那么小妹妹的语气在跟姐姐撒娇,原来 ...

你放心好了~我只享受製作的那過程~麵包烤出來4個~自己吃大約半個而已
一個留給皇太后~兩個delivery出去了 所以就算會月+巴也是在他們身上

愛吃在哪?? 我這附近的JJ超級市場都有一間小店專門賣豬肉的啊
我通常去是1U或是DESA PARK CITY

原帖由 kinoko 于 16-6-2008 07:58 AM 发表

幸福的sushi,不只你的家有‘幸福’,连你买的书也有‘幸福’。。
heng啊。。。我不是cheese迷,abo就跟你楼上的fans抢面包吃料

被你講中了   其實我那天也是看到書名才拿起來翻翻下的
裡面內容和食譜還真的不錯~可惜是只有中文, 如果有英文翻譯會更好

原帖由 agnes1437 于 16-6-2008 09:16 AM 发表
啊,我是巨蟹座。。。

还有,你懂“高筋面粉”和“低筋面粉”的英文是什么吗?

巨蟹座.........讓我想起大大隻的辣子炒蟹
我之前讀過一篇文章~關於麵粉的~英文名字在某些地方好像有些不一樣

高筋面粉 - High protein flour / high flour / bread flour
低筋面粉 - Low protein flour / low flour / cake flour / weak flour / soft flour
在馬來西亞有些沒有寫明的麵粉大多是屬於低筋的

阿寿司, 你说那本幸福味甜點, 只是买来看看,
不过, 你还是忍不住弄了洋蔥培根芝士麵包哦。。。
阿寿司, 你真的很劲, cheese 那么多,
你不怕肥。。。我怕。。

原帖由 marianne 于 16-6-2008 10:01 AM 发表
阿寿司, 你说那本幸福味甜點, 只是买来看看,
不过, 你还是忍不住弄了洋蔥培根芝士麵包哦。。。
阿寿司, 你真的很劲, cheese 那么多,
你不怕肥。。。我怕。。

親愛的~~~~你沒有看到我上面打的
人家只是吃了半個而已:@ :@
忍不住做這個~因為裡面有培根啊

不论在烹调。。还是烘培。。
你都做到很出色。。

。。sushi 。。你很棒哦。。!!

原帖由 sushi6211 于 14-6-2008 09:28 PM 发表

阿蘇西是hokkian狼
這裡好像也叫潮州蒸啦~但是我好像放太多的鹹菜了所以乾脆叫鹹菜蒸魚比較直接
我之前看長江的帖~他說過潮州人的传统方式是上面放一塊肥豬肉的
阿蘇西今天家裡沒有肥肉 ...

我也是HOKKIAN 狼.........KA KI LANG...... 可是........我是一个不会说HOKKIAN话的HOKKIAN....住在PERAK......讲的是广东话.....

SUSHI,你会煮"福建面"吗?(人称"大录面的)......我的大宝贝很喜欢吃.......他也是HOKKIAN.......还好他会说HOKKIAN话..........

原帖由 sushi6211 于 16-6-2008 01:21 AM 发表
小妹麵包不能寄啊~會臭臭的啦
這款紙杯蠻好用的~烤蛋糕或是麵包都OK

原來[巨人]有賣腐竹结噢~~下次我吃完了去找看看
搭配滷肉是最佳選擇啦~但是如果你要用來炒菜也可以的
好像你之前學習長江那馬來雜菜也可OK啊
如果是用來滷肉~~記得不要那麼快放下去~不然滷愈久愈咸

我不依!我不依! 我要面包。。。
(已经做在地上又哭又闹了。。。看你怕不怕?还敢说不依吗?

如果不是看到你煮的腐竹结,我还不认识这种东西耶!
我觉得拿来配闷肉应该最好吃。。。没办法!我喜欢闷肉的汤汁。。
所以,要叫威廉早点去买肉了。。。

ps:你讲得对,我觉得肉贩都会为老顾客留好肉的。。
        以前在家乡妈妈买习惯同一个猪肉档,老板总会问妈妈要什么肉吗?
        今天的很美哦!然后从后面拿出来给妈妈看。。。
         我就和威廉说,施展一点美男计,让档主给你好肉。。
         但威廉说档主是猪肉荣啦!怎么施展啊??

原帖由 爱吃 于 16-6-2008 07:36 AM 发表
Mikiko 好像在向姐姐撒娇,我还在想是谁用那么小妹妹的语气在跟姐姐撒娇,原来  

爱吃。。。。我就是在撒娇。。。她是我姐姐耶!撒娇下就有好料吃。。。
在她面前,我就是小妹妹,小妹妹叫姐姐叫得亲,好料吃不完

回复 190# sushi6211 的帖子

我住Wangsa Maju, 这里JJ没有Non Halal 部门,好在Carrefour 有,所以要买培根都是去那儿买的。不知道是不是马族太多,怕他们投诉呢

你就慢慢享受烹饪过程,反正你不用担心月+巴 ,担心的是贪吃的人,哈哈 ,而我就copy copy copy

原帖由 MIKIKO 于 16-6-2008 11:33 AM 发表

我觉得拿来配闷肉应该 ...

我不用撒娇,
阿寿司会很自然送给我吃,
原因是,
你们叫她姐姐,
她叫我姐姐。

你家的洋蔥培根芝士麵包,看到我  
你的麵包很多料哦,我~~~~~~好想吃啊 !!
你的cheese下的很重本 哦,现在cheese很贵很贵

哇太香了

太。。。。。。。香。。。了
看到你的洋葱培根之士面包先咬一口再说
你的面包可以用手揉的吗?
我买不起像你一样的搅拌器
太贵了

原帖由 天涯浪熊 于 16-6-2008 01:09 AM 发表

回复 181# MIKIKO 的帖子吃了咯。。。
很好吃哦。。。
还有mayonise的哦!!!

刚才sushi 12.30am delivered 到我家门口!!

还以为被骗。。。原来是有surprize喔!!!

如果半场(面包分成一半)有可乐饼就美妙!!!

你很坏!怎么和我晒命???我不依!   我不依!!
ruby,你看他,他欺负你的妹妹。。
他·坏蛋!以后不要给他吃面包了。。

原帖由 marianne 于 16-6-2008 11:39 AM 发表
我不用撒娇,
原因是,
你们叫她姐姐,
她叫我姐姐。

又来???
但也没办法!我年纪比你小。。礼让长辈你好了。。

姐姐) ) ) ) ) )  

我要吃..............................
没有人和我抢.

怕怕!!!
最近大家都在嚷着要吃鱼!!!
不过我也很爱吃鱼。

阿寿司,
几时要上叠泰式魔鬼鱼jek?

原帖由 有缘 于 16-6-2008 10:22 AM 发表
不论在烹调。。还是烘培。。
你都做到很出色。。
。。sushi 。。你很棒哦。。!!

謝謝誇獎~~烘培我是半桶水而已

原帖由 yoyoyuki 于 16-6-2008 10:51 AM 发表

我也是HOKKIAN 狼.........KA KI LANG...... 可是........我是一个不会说HOKKIAN话的HOKKIAN....住在PERAK......讲的是广东话.....

SUSHI,你会煮"福建面"吗?(人称"大录面的)......我的大宝贝很 ...

KA KI LANG
好吃的福建面最關鍵的材料就是[豬油渣], 不然一切免談
我自己試過亂炒, 味道沒有大炒那些來得好吃
我覺得主要是因為火候的關係..........如果用炭火炒那些一吃就吃得出那香味
我覺得這個你可以去請教一下長江~他是大師傅

原帖由 MIKIKO 于 16-6-2008 11:33 AM 发表

我觉得拿来配闷肉应该 ...

叫你家威廉去豬肉攤打好交情~下次才買到上好的花肉
小妹~今天收到的東西別只是看~要做功課的噢

原帖由 爱吃 于 16-6-2008 11:39 AM 发表
我住Wangsa Maju, 这里JJ没有Non Halal 部门,好在Carrefour 有,所以要买培根都是去那儿买的。不知道是不是马族太多,怕他们投诉呢

你就慢慢享受烹饪过程,反正你不用担心月+巴 ,担心的是贪吃的人,哈哈: ...

很奇怪~我這附近的超級市場都有NON HALAL的部門
培根我覺得買散賣那種比較好吃~而且也比較新鮮噢

原帖由 marianne 于 16-6-2008 11:39 AM 发表

我不用撒娇,
原因是,
你们叫她姐姐,
她叫我姐姐。

姐姐~我在你家看到你說過~~存好了錢要帶我去[星星高原]吃貴貴的日本餐噢

原帖由 eskielover 于 16-6-2008 11:40 AM 发表
你家的洋蔥培根芝士麵包,看到我  
你的麵包很多料哦,我~~~~~~好想吃啊 !!
你的cheese下的很重本 哦,现在cheese很贵很贵

真的~~我算了算~光是買CHEESE和培根的費用
還貴過我去[麵包故事]買4個麵包

原帖由 妮可斯 于 16-6-2008 11:43 AM 发表
寿司姐,一早来就看到你的蒸鱼了。。
很特别哦,第一次看到有加日本豆腐的蒸鱼。
你是一起加入去整吗?没有水豆腐就用日本豆腐代替吧?
嘻嘻。。我是不是猜对了呢?
那你要请我吃哦!

真聰明~~~我是看那日本豆腐是躺在冰箱很久了~所以就擺它上台
要我請吃什麼??? 還是下次等我姐姐帶我去日本餐廳時讓你TUMPANG一下

原帖由 妮可斯 于 16-6-2008 11:49 AM 发表
哗! 寿司姐,你~你~你这面包也太多料了吧!
里面有料了,外面又在加盖一层料!
我要!我要!

自己做的材料當然要多多才過癮啊~阿妮什麼時候也要來玩一下烤麵包??

原帖由 julieleu23 于 16-6-2008 03:18 PM 发表
太。。。。。。。香。。。了
看到你的洋葱培根之士面包先咬一口再说
你的面包可以用手揉的吗?
我买不起像你一样的搅拌器
太贵了

我也買不起~那MIXER是皇太后的敗家品 我是順手拿來用的
當然可以用手揉啊~只是會很累

原帖由 MIKIKO 于 16-6-2008 07:48 PM 发表

你很坏!怎么和我晒命???我不依!   我不依!!
ruby,你看他,他欺负你的妹妹。。
他·坏蛋!以后不要给他吃面包了。。

又来???
但也没办 ...

沒辦法~那傢伙就是買漂亮碗碟給我當生日禮物的小堂弟
也是美麗安口中的DBKL

原帖由 轻描淡写 于 16-6-2008 09:20 PM 发表
姐姐) ) ) ) ) )  

我要吃..............................鱼
没有人和我抢.

我看到了~你一說要吃魚~~阿魚就在你樓下 請順便吃~吃完魚骨清理乾淨才走
剛看到你的簽名檔案啊~~[我要好好学烹饪] 你好像很久沒下廚了 :@

原帖由 fish_u 于 16-6-2008 09:56 PM 发表
怕怕!!!
最近大家都在嚷着要吃鱼!!!
不过我也很爱吃鱼。

阿寿司,
几时要上叠泰式魔鬼鱼jek?

小心一點~大家都在打你主意
你什麼時候要穿得魔鬼一點 ~~我才有辦法煮咩