佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zack68

飞机及模型攝影(分享收藏)LIMA Langkawi 2013 PG18

回复 140# zack68 的帖子

很完整的分享

KLIA 控制塔

第一终站 TERMINAL 1外一景

第一终站 TERMINAL 1內一景

早餐还吃不飽,所以乘着还有5个半小時的空档,在KLIA到处逛逛,找東西吃,
先到KFC.

还有時间,就到第二樓的小贩中找吃,食物味道与價錢耒比較,还算可以接受,耒了一盤.......

医飽了肚子,大约是中午十二时半了, 提早进入侯机室,去拍飞机了!

在海关过後,在未乘搭monotrain处,就可看到很多飞机模型的陳例,都是有停klia的航空公司, 这里是值得多看幾眼.
AIR ASIA之A320机型

ETIHAD 航空之B777-200机型

IRAN的馬汉航空(MOHAN AIRWAYS)

更正, IRAN AIR A310机型

Follow Us
QATAR AIR A340-400机型,長荣航空(EVA AIR)B747-400, 沙地阿来伯SAUDI ARABIAN AIRLINES之B747-400.

新加坡航空最新机型A380-841

中华航空CHINA AIRLINES A310机型

FEDEX EXPRESS订購的A380-841货机

日本航空JAL AIRLINES B777-300

中国南方航空CHINA SOUTHERN AIRLINES空中巴土 B330-300

深圳航空之波音BOEING B737-400机型

海湾航空GULF AIR 之空中巴士A330-200

印尼MERPATI AIR 波音B737-400机型

新加坡之SILK AIR及越南航空巳BOEING B777-200

BURMA航空 MAI 己波音B717机型

中国国際航空AIR CHINA之波音B747-400机型

JETSTAR航空之AIRBUS B330-200机型

PAKISTAN航空(PIA)之波音B777-200及埃及航空AIRBUS B340-200机型

KUWAIT AIRLINES科威特航空之AIRBUS B340-200机型

AIR MAURITIUS毛里求斯航空AIRBUS B340-200机型

YEMENIA AIRLINES 之AIRBUS A330-200机型

EMIRATES航空之AIRBUS A380-842货机

FEDEX空運航空之A380-842货机

新加坡航空之AIRBUS A380-842

泰国航空THAI AIRWAYS之A380-842

CATHAY PACIFIC AIRLINES国泰航空波音B777-200机型

SAUDI ARABIAN AIRLINES沙地阿耒伯航空波音B747-400

ETIHAD AIRLINES 波音B777-300机型

CATHAY PACIFIC AIRLINES国泰航空波音B777-300机型

CATHAY PACIFIC AIRLINES 国泰航空波音B777-200机型

KLM ROYAL DUTCH AIRLINES 荷藍皇家航空波音B747-400机型

台湾長榮航空波音B747-400

MALAYSIA AIRLINES 馬航波音B747-400

看过室內的模型飞机,接下來該看真的飞机了.

以下是在KLIA出境处最前端观机处所拍的.
幾种机型的馬航班机,有BOEING B737-400, B737-800, A330-300

近期来新加坡航空才剛接收的空中巴士A330-300

另一边的空橋,暫时空着

对面是国際出境处.

MALAYSIA AIRLINES B747-400,一旁为IRAN AIR B747SP-86机型

哇!LZ你好厉害拍勒!拍到这么多,我上次去澳门都拍不到这么多勒!
机场不给拍,是偷偷拍到几张而已勒!可不可以加我的msn:eileen_9144@hotmail.com 交流交流。。。

回复 157# eileen9144 的帖子

我也那么觉得 他真的好厉害喔

原帖由 Daniel16 于 25-7-2009 12:17 PM 发表
我也那么觉得 他真的好厉害喔

他分享的照片都是我想要拍的,可是我拍不到哦!
尤其是在机场里面的。。。
还有飞机里面。。
他好厉害哦!

原帖由 eileen9144 于 24-7-2009 10:55 PM 发表
哇!LZ你好厉害拍勒!拍到这么多,我上次去澳门都拍不到这么多勒!
机场不给拍,是偷偷拍到几张而已勒!可不可以加我的msn:eileen_9144@hotmail.com 交流交流。。。

據我所知,某一些国家及某一些地区是不可拍照的,如中国,台湾境內这些地方大多數是軍,民双用机场,因軍事上的原因,不可拍照.但是普遍上都可以,一路耒我拍照时都沒有人阻擋,好比如馬耒西亞各个机場,飞机上等,虽然有些地方有不可拍照的sticker,但如果快拍快收,我想應該不是问題.