佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zack68

飞机及模型攝影(分享收藏)LIMA Langkawi 2013 PG18

对準跑道就馬上加足至最大馬力往前衡去,机外可看到四周的房屋比跑道来的低.

正在忙的空姐们.

南韓大地

減速,将要降落於金浦机場.

TOUCH DOWN後,淢速板全開.

终於回到汉城

滑行中,看到專飞濟洲島的JEJU AIR B737-400

我们行李多到需要用小货車来運載.

在首爾玩了一天,乘搭第二天早上11am的班机回国,一早起来,天正下着豪雨,为了僻免路上塞車,我们先早点兒出发.希望扺達机場时,雨停了,方便拍照.但雨下的不停.所以照片的素質会不好.
坐了整小时的巴士,終於扺達了仁川机場.

进入机埸内,準備check in.

祝你旅途愉快!怎麼了?馬航的B737-800退租了嗎?
zack68 发表于 3-3-2010 03:13 PM

应该不是退租,马航把B738安排在其它的航线,如manila,colombo等等

仁川机場-我們必須在这底層乘電車至達对面的登机樓,咱們乘搭馬航MH0067,空中巴士A330-300机型,褊号9M-MKA,登机门為109号,雨還是下个不停!

扺達登机樓

咱們109号登机口是在左翼.

今早的搭客並不多!

越南航空近年耒才引进的空中巴士A330-300,VN-A370,也是在11AM左右起飛.

这就是我們欲要乘搭馬航班机AIRBUS A330-300, 9M-MKA,正是在几天前把我們从KLIA載到首爾同一艘飞机.

Follow Us
正在後推的越南航空A330-300

馬航A330-300

遠处的大韓航空B747-400

左边停迫的中国南方航空A320机型

大雨中,看到正扺達仁川机場,正在滑行至登机閘门的印尼GARUDA INDONESIA 空中巴士A330-300

正在上貨櫃的馬航A330,在其後的越南航空己停了很久,還未走.可能是老何说的離場及近場的空域繁忙而導至的.

终於开始滑行了.

遠处的大韓航空B747-400

而我們也被请进机內.要回家了!再見!首爾!我會再耒的!

一进入机内,从窗口望出,可見雨下的多大.可見到遙遠到来的United Airlines(Boeing B777)及Delta Air Lines(Boeing B757)

滑行经过Mongolian Airlines 空巴A300

飞机对準跑道就馬上馬力全开,往前衡去,当时雨还下个不停.

飞机在加速中

起飞啰!由於云層很低,飞机一昇空就鑽进去層裡,机身也跟着斗动起耒,大约十五分钟,才可看清外面的景色,那時飞机大约昇高至15000呎.往南部濟洲島方向飞去.

继續昇高至巡航高度大约是32000呎

飞扺濟島島上空後右轉往西南方飞去

馬航机上的小点心-花生

午岁前向机组人員要了一瓶啤酒

飛机正向著台灣東部花蓮外海飛去.当時飞机的巡航高度達到38000呎,平穩、無云.

還未到台灣半小时前,机組人員开始派送咱們今天的午餐.
前菜

我要了雞肉餐.我太太要了魚肉餐

一边吃一边欣賞窗外無敵外景

喝着来至濟洲島的礦泉水

吃完了午餐不久,在空服員正在清理时,飞机也飞经台湾東南部恆春半島右轉往香港航空管制区飞去.

飞越台屬的東沙群島,島上可清楚看到一座小形机場.

午餐後正是大豪的休息及午睡時間

离開了香港管制區,進入越南管制區,咱們從南中國海進入了越南東部的會安,一進入越南內陸後,飛机現左轉往胡志明市飛去。

飛越越南會安

越南半島多是厚厚的云層,飛机在這段航行並不很平穩,忽高忽低,很不舒服!

飛机從胡志明市西南部出海,後往大馬丁加奴飛去。

飛越暹羅灣,云層並不多,飛得比較平穩。

飛了六個小時,終於飛抵波德申上空。快要降落了!

下降中。。。。。。

飛机輪子終於獨地,KLIA,我們回来了!

減速板全開,飞机也逐漸的慢了下來!

久違了的KLIA一景

馬航空巴A330机型

馬航波音B747-400

馬航空巴A330

馬航波音B747-400