佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Crono

[景点] 世外桃源第6话 - 槟岛西征之旅(乌龙稻田,Mas沙滩,Kampi湾,亚齐村河口)

原帖由 泡菜 于 14-6-2008 11:08 AM 发表
哈哈,
今天将会和几个朋友去那边冒险
但又怕不会去到那边~

去回来了记得分享哦~

lz没有跟我讲怎样去~~~~~~~~~

原帖由 haw@haw 于 15-6-2008 10:41 AM 发表
lz没有跟我讲怎样去~~~~~~~~~

对不起。。。真的很忙。。。没有时间去画路线给你。。。。不过找了这个给你。。。

http://www.wikimapia.org/#lat=5.3444843&lon=100.2081174&z=18&l=0&m=a&v=2

+ point着的地方那个是去Sg.Burong稻田的交接处,你如果是从南方去,就是先从Teluk Kumbar,过Pulou山,下到来跟着Pulau Betong的路牌,还是跟准确的是,你一下山,就跟着路名走,先Jalan Sungai Nipah,然后Jalan Sungai Burong,然后再Jalan Bharu。。。。当你在Jalan Bharu还是Jalan Sungai Burong时,你大概问问那边的马来人,鸵鸟园在哪里。。。。去那个稻田的小路就在鸵鸟园的右边。。。。走进去就是了。。。。。

请问楼主租船要在哪里租?每天都有的吗?整个行程大概要多久的时间? 我是SP人。。

你拍的照片很美,那边的风景更加美,看到好羡慕啊,看了正个人都跟着清新,有机会的话真的想去感受这美丽的风景

原帖由 Intelligent 于 15-6-2008 02:41 PM 发表
请问楼主租船要在哪里租?每天都有的吗?整个行程大概要多久的时间? 我是SP人。。

在Kuala Sungai Pinang。。。
应该是每天。。。
整个行程是随你的。。。。。

Follow Us
Crono,几时过来威省征之旅?

原帖由 fgh 于 16-6-2008 00:35 发表

我要去。。
就从JURU到SG UDANG先走。。

我也要去找乌龙稻田出来..哈哈..
上星期才去Teluk Kampi,不过是用脚走的,从Pantai Kerachut越过一座山去..刺激..

无人海滩..有点像Pulau Betong,我看这里看日落的话应该是perfect的.

原帖由 kwonghong 于 16-6-2008 02:36 PM 发表
我也要去找乌龙稻田出来..哈哈..
上星期才去Teluk Kampi,不过是用脚走的,从Pantai Kerachut越过一座山去..刺激..

无人海滩..有点像Pulau Betong,我看这里看日落的话应该是perfect的.
http://farm4.static.flick ...

怎么从pantai kerachut越过teluk kampi???

crono兄的贴不顶上来实在对不起自己的良心。。。

如果从北海要怎么去到哪里???

原帖由 fgh 于 16-6-2008 12:35 AM 发表

完全把槟岛走完后,就会过去了。。。。

Crono兄,顺便也PM En.Rahman的电话给我可以吗?
我是威省人,打算和朋友做环岛旅行。。

本来还妄想到单车环岛旅行~~够环保~~
但是本身少运动,怕会踩到呕血~~

原帖由 jiko 于 16-6-2008 07:18 PM 发表

怎么从pantai kerachut越过teluk kampi???

从Pantai Keracut看海龟那儿一直往南
走进山林里,跟着登山客留下的箭头指示走..
我们一群十人去,用了大约两小时..中途还走错了路.
那条路没有人走的,要非常小心..

哇。。。看了你的照片,心情都会舒服。
甘谢甘谢。

原帖由 stephycool 于 16-6-2008 10:21 PM 发表
Crono兄,顺便也PM En.Rahman的电话给我可以吗?
我是威省人,打算和朋友做环岛旅行。。

本来还妄想到单车环岛旅行~~够环保~~
但是本身少运动,怕会踩到呕血~~

哈。。。要约买我吗?哈~
好的。。。再PM你。。

脚车环岛旅行有排筹备!!
体力,路线,住宿,脚车~~~
迟些吧~~~

现在还是做大自然景点槟城一日游好了!!

打算明天就去keracut!!!
来的及就顺便去teluk kampi!!!

原帖由 stephycool 于 17-6-2008 07:48 PM 发表
脚车环岛旅行有排筹备!!
体力,路线,住宿,脚车~~~
迟些吧~~~

现在还是做大自然景点槟城一日游好了!!

如果有需要什么帮忙,可以找我。。。

可以告诉我仔细一些,乌龙稻田怎么去吗?如果我是从balik pulau去的话。。。用什么路牌?谢谢