佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinoa1437

哑铃

买了,只有一set。RM109

原帖由 KaySea 于 27-3-2009 11:37 AM 发表

大小胸很酷下

酱你慢用~

嚇!原來啞鈴要RM100++那麼貴的啊!
我還以為RM50就有得買了
好彩現在用著的是以前老爸練完不用的了

我也是在找哑铃,最近Fitness Concept promotion 的10kg RM69.90 是骗人的,跑了3 间都说一早就out of stock 了,是totally out of stock 但是promotion 才刚开始。
现在很难找到便宜的哑铃了,找了很多间不同的店/hypermarket/supermarket 都找不到below 80块。如果哪位大大看到有便宜的,请告诉我哦!我是在PJ区的。

如果还找不到的话。。那就买贵的咯。。我觉得现在的dumbbell都是浆的价钱了。。不能和以前比较咯。。
如果为了便宜而耽误了锻炼的时间就不好啦。。反正都是可以用一辈子的。。

原帖由 KaySea 于 25-3-2009 10:50 PM 发表 其实我也想买两盒...学生仔...没钱... 而且我想问哑铃能不能过kastam的..?

过kastam?需要外国进口吗?

Follow Us
原帖由 KaySea 于 26-3-2009 12:56 PM 发表
坐bus...可能会去新加坡读...
应该是可以过吧...

放入仓库就可以了。

原帖由 xiun 于 4-4-2009 10:26 PM 发表
如果还找不到的话。。那就买贵的咯。。我觉得现在的dumbbell都是浆的价钱了。。不能和以前比较咯。。
如果为了便宜而耽误了锻炼的时间就不好啦。。反正都是可以用一辈子的。。

是咯!我也是考虑了很久才下决心买。

最近用了新的哑铃,才看见肌肉的成长。

現在外面的啞鈴都幾貴一下
請問有誰要賣2手的啞鈴或誰知道哪裡有得賣2手啞鈴的?

原帖由 WhiteCafe 于 4-4-2009 07:34 PM 发表
我也是在找哑铃,最近Fitness Concept promotion 的10kg RM69.90 是骗人的,跑了3 间都说一早就out of stock 了,是totally out of stock 但是promotion 才刚开始。
现在很难找到便宜的哑铃了,找了很多间不同的店/ ...

他们的promotion2月28就开始了咯......
没记错的话,tesco卖1set 79.90....现在tesco有减价。不知道哑铃有没有减。
我想找橡胶的,不要铁片的。举10下就松了..很麻烦

原帖由 stfu 于 6-4-2009 05:27 PM 发表
現在外面的啞鈴都幾貴一下
請問有誰要賣2手的啞鈴或誰知道哪裡有得賣2手啞鈴的?

是贵了些,但却是永久性的投资。

原帖由 我是是坏人 于 6-4-2009 05:50 PM 发表

没记错的话,tesco卖1set 79.90....现在tesco有减价。不知道哑铃有没有减。

铁片的好,橡胶的哑铃重量是死的,贴片的却是活的,要加多重就多重。

原帖由 我是是坏人 于 6-4-2009 05:50 PM 发表

有种锁法可以很紧的...
你锁了两边...
然后两只手抓着铁片转....两个铁片不同方向转...很紧了的...

原帖由 天然82 于 6-4-2009 10:09 PM 发表

是贵了些,但却是永久性的投资。

铁片的好,橡胶的哑铃重量是死的,贴片的却是活的,要加多重就多重。

我想买的那个也是可以换的。只是他用的不是铁片,是橡胶片...可以加重量。

原帖由 KaySea 于 6-4-2009 11:02 PM 发表

有种锁法可以很紧的...
你锁了两边...
然后两只手抓着铁片转....两个铁片不同方向转...很紧了的...

我也是这样哦。可是也是会松。而且铁片有点不好是会有缺口...

原帖由 我是是坏人 于 7-4-2009 10:27 AM 发表

我也是这样哦。可是也是会松。而且铁片有点不好是会有缺口...

我的rubber也跑出来了

rubber 跑出来?我刚刚也买了rubberize dumbbell,不想再找了。贵不了多少而且不会弄花地板。但是plate也是比较贵一些。

原帖由 WhiteCafe 于 7-4-2009 01:51 PM 发表
rubber 跑出来?我刚刚也买了rubberize dumbbell,不想再找了。贵不了多少而且不会弄花地板。但是plate也是比较贵一些。

请问可以分享你在哪里买,多重和多少钱吗?

Fitness Concept, 10kg 1 set RM108, 2x2.5kg, 2x1.25kg, 2x0.5kg, 那个bar 1.5kg。

各位我有两个各3kg的plastic哑铃要出让请问有人要吗?用不到一年。
出让原因是我要买铁的了。。。3kg太轻已经不适合我了
要就pm我

原帖由 CristianoRooney 于 9-4-2009 03:18 PM 发表
各位我有两个各3kg的plastic哑铃要出让请问有人要吗?用不到一年。
出让原因是我要买铁的了。。。3kg太轻已经不适合我了
要就pm我

这里很多大只佬..你要卖出去的机会不大