佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinoa1437

哑铃

feipuppy 发表于 21-3-2015 11:23 AM
我有搖過, 沒有聲音
應該是一體成形的吧

没关系吧,反正百多两百块的东西,给你玩一两年,坏也是值回了,

简大照片中右边那个在fitness concept的店有卖。那时offer时才100,还送手套。不过我买时手套送完了,但也是很值得了。quality很好。

买前应该做survey,  但买了就用, 不要担心这样多。
以后买最多加了GST

10kg哑铃的价格

想问下10kg哑铃的价格大概多少?
今天看到120令吉一个,想说来这问看值得买么?
谢谢大家的意见

不值得

groupon 15kg 一边, 一对 RM188送到你家哦

http://www.groupon.my/deals/national-deal/gg-ever-mercantile-limited-1-53/720289204

xraiderx 发表于 20-6-2015 03:20 PM
不值得

groupon 15kg 一边, 一对 RM188送到你家哦

便宜好多,感谢推荐,哈哈

Follow Us
L@G 发表于 20-6-2015 04:10 PM
便宜好多,感谢推荐,哈哈

楼主看到一个哑铃10KG 120块?一对就是240?哪里看到的?那么奸的商哦。

不过你看看这个
http://www.fitnessconcept.com.my ... dumbbell-set-detail
两只 一共20KG,¥120,所以1KG是6块钱。

groupon的两只 一共30KG,¥188,所以1KG是6.26块钱。

groupon的贵咯!简单数学。

frankling 发表于 20-6-2015 11:49 PM
楼主看到一个哑铃10KG 120块?一对就是240?哪里看到的?那么奸的商哦。

不过你看看这个

我就是fitness concept看到一个10kg,119接近120块。。。
没错的话就是你po的link那个,里面只有一个而已吧,销售员说买两盒才送手套就是差不多RM240

找这位在甲洞Brem mall华人仁兄买吧, 一对20kg铁哑铃+Dumbbell to Barbell Converter才RM189。

https://www.facebook.com/7523015 ... ?type=3&theater

L@G 发表于 21-6-2015 09:33 AM
我就是fitness concept看到一个10kg,119接近120块。。。
没错的话就是你po的link那个,里面只有一个而 ...

哇,消费税一来,这个fitness concept就涨两倍的价钱哦,去贸消部举报他们吧。我有证据的,我之前买100块,两只10KG,还送手套哦

算啦,这种奸商我不跟他们买东西的了。去网上买,随便找个lazada,hulala全部都有gooddeal的

sion1974 发表于 21-6-2015 01:06 PM
找这位在甲洞Brem mall华人仁兄买吧, 一对20kg铁哑铃+Dumbbell to Barbell Converter才RM189。

https:// ...

感谢推荐

frankling 发表于 21-6-2015 05:49 PM
这个不错

http://www.lelong.com.my/top-grade-15kg-20kg-30kg-40kg-gym-rubber-plating-dumbbell-ext ...

哈哈,你link的好像比上面两位仁兄的推荐贵。
不过也感谢你的推荐
之前看kettler的哑铃10kg一个也是139左右,可能行情如此吧。

一個是鐵片一個沙石片不能相提並論。
要品質還是要便宜自兒選擇。

今天groupon的哑铃到家了,货物方面没啥问题。
感谢上面仁兄的推荐了

我买的7.5kg 8x多这样。。

xloongx 发表于 25-6-2015 01:13 AM
我买的7.5kg 8x多这样。。

一个7.5,还是2个7.5共15kg?

L@G 发表于 25-6-2015 03:52 PM
一个7.5,还是2个7.5共15kg?

只有一边而已。。

6粒铁。。2x1.75kg 4x1kg

xloongx 发表于 26-6-2015 07:06 AM
只有一边而已。。

6粒铁。。2x1.75kg 4x1kg

那比起来还真贵