佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinoa1437

哑铃

是精美塑料盒装的KETTLER牌子吗?真的是有够便宜的...两个月前我替人家买了两盒,每盒折扣后也要RM80。

LewisHope 发表于 27-4-2014 09:15 PM
是精美塑料盒装的KETTLER牌子吗?真的是有够便宜的...两个月前我替人家买了两盒,每盒折扣后也要RM80 ...

有塑料盒装,不过应该不是那个牌的,比较粗糙那种

那时我问过sale, 他说其实也是KETTLER 出的,不懂是真是假?那时价钱应该也是折扣后近 八十吧!

终于爬完了这个贴。。。 现在大概知道 market price 了。。 看来还是买可以加铁的比较好,痛痛一次过。。。。

我也是在出售10kg的dumbell set 有兴趣 可以去我的帖看看 里面有中篇可以看
http://cforum3.cari.com.my/forum ... page=1#pid123842131

接受kl地区面交  

問問橡膠啞鈴材質的問題

請問有經驗的大大
橡膠啞鈴的材質是硬的嗎? 還是有彈性的?
最近剛網購了一組20kg的(12片組, 可以轉換成杠鈴)
摸下去的感覺是硬硬的, 感覺不到彈性
像是包膠的那種, 不過就比較結實跟solid, 還有輪胎的那種橡膠味
請問是真貨嗎?
還有請問該怎麼去除那些橡膠味? 可以洗嗎?
謝謝

Follow Us
不如你放照片来看看吧 ....

天浪星-简 发表于 20-3-2015 09:13 PM
不如你放照片来看看吧 ....

網址
http://www.lelong.com.my/top-grade-bumper-plate-rubber-dumbbell-15kg-20kg-25kg-30kg-40kg-pair-bestpriceshop-I2052047C-2007-01-Sale-I.htm
(注: 並非廣告)

問了那老闆, 他的說法是, 橡膠與再生材料的混合體, 比橡膠更高品質, 不過不能跌...
我買橡膠啞鈴就是為了它耐跌的特性, 結果......
不過也算了, 看在它quality不錯的份上, 我小心用就是了......

feipuppy 发表于 20-3-2015 10:04 PM
網址
http://www.lelong.com.my/top-grade-bumper-plate-rubber-dumbbell-15kg-20kg-25kg-30kg-40kg-pai ...

不用小心,2年自动会坏,说有质量只是安慰你 ....

不是整个铁饼来的?怎么感觉圆圆那个好像是用来灌铁砂的孔来的

不会是铁片,通常是沙之类的物质,右手边那个才是铁片包rubber的,

wm bpdb BPS 006.jpg

天浪星-简 发表于 21-3-2015 01:34 AM
不会是铁片,通常是沙之类的物质,右手边那个才是铁片包rubber的,

我有搖過, 沒有聲音
應該是一體成形的吧

bfa997 发表于 21-3-2015 12:55 AM
不是整个铁饼来的?怎么感觉圆圆那个好像是用来灌铁砂的孔来的

那些孔只是造型

feipuppy 发表于 21-3-2015 11:23 AM
我有搖過, 沒有聲音
應該是一體成形的吧

没关系吧,反正百多两百块的东西,给你玩一两年,坏也是值回了,

简大照片中右边那个在fitness concept的店有卖。那时offer时才100,还送手套。不过我买时手套送完了,但也是很值得了。quality很好。

买前应该做survey,  但买了就用, 不要担心这样多。
以后买最多加了GST

10kg哑铃的价格

想问下10kg哑铃的价格大概多少?
今天看到120令吉一个,想说来这问看值得买么?
谢谢大家的意见

不值得

groupon 15kg 一边, 一对 RM188送到你家哦

http://www.groupon.my/deals/national-deal/gg-ever-mercantile-limited-1-53/720289204

xraiderx 发表于 20-6-2015 03:20 PM
不值得

groupon 15kg 一边, 一对 RM188送到你家哦

便宜好多,感谢推荐,哈哈

L@G 发表于 20-6-2015 04:10 PM
便宜好多,感谢推荐,哈哈