佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinoa1437

哑铃

在selangor和kl一带哪里有卖价钱ok 的dumbbell set?

各位大哥,

小弟想要开始健身,想买哑铃来玩。请问在selangor和kl一带哪里有卖价钱ok的dumbbell set呢?

谢谢

so far 这间比较便宜,厂家直销吧!?
http://www.smartlife.com.my

想问如果在tesco,giant会便宜吗?

如果买了就要练下去。。。。别买来玩吧了

你说得对。为了健康,这是一定要的

小弟看见ff 卖的有两种,全铁的,和全铁有塑胶包住的,会生锈的吗?你们的

Follow Us
请问高手,我只是拿哑铃,一个星期只能上健身房一次而已,没有吃protein,只喝牛奶,肌肉会变大吗?

好和坏 发表于 1-2-2014 11:56 AM
请问高手,我只是拿哑铃,一个星期只能上健身房一次而已,没有吃protein,只喝牛奶,肌肉会变大吗?

基本上是=====>不会

mike0602 发表于 1-2-2014 12:17 PM
基本上是=====>不会

那真的一定要喝protein?

好和坏 发表于 1-2-2014 12:37 PM
那真的一定要喝protein?

不是protein问题,是workout不够啊,才练一天....

mike0602 发表于 1-2-2014 03:49 PM
不是protein问题,是workout不够啊,才练一天....

我不是很明白workout问题,什么是workout?

好和坏 发表于 1-2-2014 06:28 PM

就是锻炼啊,一星期一天你能练到什么?要健身就个部分都要练,胸背肩腿都要练,一天一个部位起码也要4天啊...

好和坏 发表于 1-2-2014 06:28 PM

读一读这个===>http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

mike0602 发表于 1-2-2014 07:52 PM
就是锻炼啊,一星期一天你能练到什么?要健身就个部分都要练,胸背肩腿都要练,一天一个部位起码也要4天啊 ...

目前只是练手,背部不会练

哑铃的问题

请问初学者该买多重的哑铃,价钱大概多少?要买怎样的?

買可以自己增加或減少重量的會比較方便.
因為你可以從輕量開始workout, 然後歲力氣變大, 一步步加重.
很多時候, 鍛鍊不同肌肉所使用的重量也會有所不同.

昨晚看到 10kg adjustable dumbbells offer,RM 49.50,可惜我已经有两set了。。T.T

昨晚逛jusco时看到,有两款,比较美的扣很少罢了,finishing比较cheap的,RM 99, 扣50%。。。想买的可以去看看。。。
今天应该还有的。。。

评分

junchiang + 3 + 3 已经找不到这个价钱了

aeon哦?promotion到几时?

sunsilk_cv 发表于 27-4-2014 11:26 AM
aeon哦?promotion到几时?

我是在aeon bukit raja 看到的,昨晚。。。到几时就不懂了。。。希望帮到想买便宜dumbbells的朋友吧。。有谁今天去买了回复一下,让其他人可以update一下还有没有。。

offer的话便宜很多的 ... 可以买 .....