佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinoa1437

哑铃

stevesiang3576 发表于 8-1-2013 10:57 AM
我问很多间都没有olymbia dumbell bar,quick lock的。简大所说的power block 在哪里可以买到!'Amazon 有吗 ...

只有aibi代理,充的太多,难网购

谢谢你的热心,我在amazon 有找到power block 大概399us

stevesiang3576 发表于 9-1-2013 09:28 AM
谢谢你的热心,我在amazon 有找到power block 大概399us

还是那句,保家问题·,上千块的东西买到充的就没意义了,
要便宜点就直接对厂商买
http://www.powerblock.com/index.php#&panel1-1
如果价钱还可能便宜过厂商的话,那你直接去想吧,
别把网购都当成是正品来看待

天浪星-简 发表于 9-1-2013 10:07 PM
还是那句,保家问题·,上千块的东西买到充的就没意义了,
要便宜点就直接对厂商买
http://www.powerbl ...

谢谢你简大,我明白了!我不太确定amazon 卖的是不是正品,不过我朋友时常在amazon 网购的他说有80/90%是正品,所以我试试看,我不入地狱,谁入地狱!!哈哈谢谢你热心提醒

动作问题

我在家只有两粒哑铃,要做什么动作才能够练到三角肌和三头肌?
最好有图
谢谢

Follow Us

看那里都好,但就是别看scott herman的,
他的评论倒数是一面倒不是无道理的,他的确有点瞎,
很多动作都不到位,也搞错很多方式 ...........

chantakzee 发表于 18-1-2013 12:41 AM
http://www.exrx.net/WeightExercises/Triceps/DBTriExt.html

http://www.exrx.net/WeightExercises/Tra ...

谢谢谢谢, 很清楚(*︶*)

goblinknife 发表于 18-1-2013 12:51 AM
http://www.bodybuilding.com/fun/workout/exercise.html 什么都有了

谢谢,我会多研究的

天浪星-简 发表于 18-1-2013 02:00 AM
很多动作都 ...

之前还是看他的video, 没想到是错的啊-_-||

天浪星-简 发表于 18-1-2013 02:00 AM
很多动作都 ...

他这个 squat 有什么问题 ?

如果他的动作不对,可是看他也练到不错啊 ?

不好意思,我是新手,不是很会看 。。。

viplim 发表于 18-1-2013 07:00 AM
他这个 squat 有什么问题 ?

如果他的动作不对,可是看他也练到不错啊 ?

他那里练对了?
只是有天赋,有腹肌不代表练得好,
背后没有,大腿没有,上胸没有,那里练得好???
如果这样就是好的话,干嘛要跟他?只是kl 就过千人比他好,
谁没有腹肌啊!台都不够位站

天浪星-简 发表于 18-1-2013 11:08 AM
他那里练对了?
只是有天赋,有腹肌不代表练得好,
背后没有,大腿没有,上胸没有,那里练得好???

我是不懂才问下的

看你酱讲,他 squat 时,是不是错在他的背 ?

至于背,腿,还是上胸,练到好不好,我就真的不会看了

viplim 发表于 18-1-2013 12:33 PM
我是不懂才问下的

看你酱讲,他 squat 时,是不是错在他的背 ?

我不太会怎样解释,以前前辈教我是当场教的,
同样的动作,但吃不吃到肌肉是另一回事,
看得到,但讲不到 本帖最后由 天浪星-简 于 18-1-2013 02:11 PM 编辑

要看可以考虑看rob riches的,gold gym金牌教练,WBFF冠军,
技术,厨艺,食物营养和肌肉都是一流的

新手單啞鈴可以做什麼?

我是新手,我想問單個啞鈴可以做什麼動作,只是剛開始什麼都不會~~有高手指點嗎?我Google了但是很少有單個啞鈴的姿勢~可以分享下你們的心得嗎?

MidVelly 好像也有阿。
你去那些大型的商场找就可以了
价钱忘记了

谢谢简大,会试看Rob那个wider squat stance
我一直都跟肩膀宽度~

去年开始健身时的确是一直参考Scott的exercise指教
后来就跟着Instructional Fitness~