佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinoa1437

哑铃

回复 25# zweaz65

高人?好东西?

既然这里有帖我就不开新帖了
请问大大一对可以加重减重的哑铃 7.5kg x 2 大概多少钱
我上次看到一个RM189好像很贵下酱

回复 41# juz开心

迟了4年的疑问
差不多吧。建议买10kg一边的,大概200.

一个哑铃够用吗?

如题,哑铃一个足够吗?我已经有一个了,看到有些动作一个手一个哑铃,我就唯有左手用完右手用,这样会有什么影响吗?我都在家里练的,想变大只,有什么protein粉比较温和而且会有效果的,最好不要一吃就发胖那种,始终在家里练没教练…谢谢…

一对才够。

你暂时不需要supplement, 顾好饮食吧。

哦哦,謝謝你哦,飲食我都沒注意的...應該說不懂要注意甚麼...哈哈

Follow Us

调整式哑铃

请问哪里有网购二手哑铃...或新的但是尽量便宜

ECONSAVE...最近看到15kg卖九十大元!

LewisHope 发表于 18-10-2012 08:53 PM
ECONSAVE...最近看到15kg卖九十大元!

哪里有

ECONSAVE?

Zotium91 发表于 18-10-2012 10:41 PM
哪里有

一次过以后不用烦哑铃,铁片和位子问题 ..........

天浪星-简 发表于 18-10-2012 10:56 PM

简大,这种dumbbell哪里买? 价钱大概多少?能告诉我吗?

我看到你大多数都是用传统的Dumbbell

Zotium91 发表于 18-10-2012 11:02 PM
简大,这种dumbbell哪里买? 价钱大概多少?能告诉我吗?

我看到你大多数都是用传统的Dumbbell

因为我买plate很少一点点买,多数拿一定数量直接对货仓拿,
加上我已经预算了放置哑铃的rack 和 plate,
但其实说实在,家的器材可以一点点储蓄买,不用一次过买完的,
但你一定要做好预算要去怎样添加和需要的器材,
这种10kgdumbell虽然看起来是划算,但其实都是1-2kg的plate组合,
根本没位置再给bar添加plate,再说现在买5kg plate都要四五十块了,
买四块5kg plate都要两百块,plate价格也一年比一年贵,
而且一直要拆来换,这样就die了,
powerblock不便宜,2k5左右,但以后不用加铁,
要再便宜的话直接买olymbia dumbell bar,quick lock换plate

买多一个哑铃~需要的话可以找我~

最好是用一对。。

要注意饮食....健身毕竟是3分练7分吃啊

一个哑铃你试想下你要怎样练胸?一个手一个手来吗?

天浪星-简 发表于 18-10-2012 10:56 PM

这个感觉好酷!!应该不便宜。。。

kny_da_great 发表于 12-12-2012 08:24 PM
这个感觉好酷!!应该不便宜。。。

3千,
和美国价钱差不多,这里不会过分贵,
如果你真的打算练的话,这笔钱还是值得花的,
哑铃并不会坏,

天浪星-简 发表于 12-12-2012 08:29 PM
3千,
和美国价钱差不多,这里不会过分贵,
如果你真的打算练的话,这笔钱还是值得花的,

简大,请问powerblock不便宜,2k5左右,但以后不用加铁,
要再便宜的话直接买olymbia dumbell bar,quick lock换plate,请问这些东西可以再哪里买到,因为我在JB area 完全找不到olymbia dumbell bar,quick lock ,希望你帮忙。TQ