佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinoa1437

哑铃

以下是我老爸年轻时玩下来的,现在轮到我用,有点生锈所以油漆了。
还有Weight Bench,Row Bench  (不在内 ...
再生者 发表于 29-11-2011 01:08 PM

你幸福,老铁现在价格很高,
    clip的话如果买不到就做,
    不过fitness concept有卖,十多块左右

回复 31# 天浪星-简

我那款是旧的BARBELL比较粗.......
有在Fitness Concept 买过BARBELL CLIP,但是套不上去。用在Dumbbell还
免强套得进。
有问那里的推销员,连他们都叫我去Kettler找。

回复  天浪星-简

我那款是旧的BARBELL比较粗.......
有在Fitness Concept 买过BARBELL CLIP,但是套 ...
再生者 发表于 29-11-2011 02:31 PM

粗铁芯
  的确是早期kettle的产品,
    这就头疼了,
   比普通的粗,但又比olympic的小,
   订做比较便宜

回复  天浪星-简

adidas有卖亚邻? 我要去看看了
goblinkaka 发表于 29-11-2011 01:11 PM

有钱就有啊,
     大概rm700

body solid的30lbs一对rm1700

macy和weider的10kg大概rm300,
maxx和kettle的10kg大概rm100上下,
con和fc的中国哑铃虽然写10kg,
但其实连同芯只有8kg,大概60左右吧,
还有catis和dynamex,

有钱就有啊,
     大概rm700

macy和weider的10kg大 ...
天浪星-简 发表于 29-11-2011 02:45 PM

很美。以后搬新家再买

上两个星期买了两套哑铃(10kgs),RCL牌子
老板算RM65 一套,觉得蛮值得的
齐齐哈尔冰 发表于 28-11-2011 01:03 PM

请问你仔哪里买啊?我也想买

Follow Us
有钱就有啊,
     大概rm700

macy和weider的10kg大 ...
天浪星-简 发表于 29-11-2011 02:45 PM

我这里kettle关闭了

我这里kettle关闭了
goblinkaka 发表于 30-11-2011 01:28 PM

大型jusco有摆放kettle的东西

回复 36# SkyScorpion

在运动店买的,那些卖羽球的店。。。

哑铃重量

4个月前,我从Tesco买了一双哑铃,成本约100令吉。哑铃加完6公斤,分为2块1公斤,2块2公斤。

现在,我计划增加重量,并希望购买另一块2公斤使总量为8公斤。但Tesco OneBody已经没有货了。你们是否有这样的问题? 买不同的brand能吗?

我还发现我的哑铃,最大可以到12公斤而已(如果2公斤有货)
。当我第一次买,我没算好,因为我不认为我可以那么快加重。但现在,我想我可以每2-3个月增加体重,这样似乎重量的计算就很重要了。你们的哑铃可以承受多少重量呢?是不是过了1xkg就要买过新的一套?

如果我们不断增加重量,那我们会加到多少? 6公斤-8千克10公斤-12千克... ...20千克,仍不断增加?听起来令人难以置信,好象要换很多哑铃。如果不是象arnold般大只,但够fit和好看,哑铃重量会上到多少?可以透露你们的哑铃重量以及重量进展吗? 谢谢

我从59kg提高到64kg,176厘米,瘦型。

4个月前,我从Tesco买了一双哑铃,成本约100令吉。哑铃加完6公斤,分为2块1公斤,2块2公斤。

现在,我计 ...
芝士蛋糕 发表于 2-1-2012 03:49 PM

不同brand 可以用,还有健意你去买多 2个5kg的铁。这样不就更好? 不用买2kg的了

我的体型和楼主差不多。。。
其他部位到15kg(一个)就是极限。。。
可是胸部----卧推、背部和腿部却二十多公斤了,还能加////

建议:尽量慢。有节奏、到位。。。。盲目加重量反而会影响动作是否正确到位。。。

不同brand 可以用,还有健意你去买多 2个5kg的铁。这样不就更好? 不用买2kg的了
goblin2 发表于 2-1-2012 09:48 PM

对pun,但10kg就要上4kg了。先想上8kg,才到10kg.

还好一开始我就买14公斤了

在柔佛JB这一带,哪里可以买到价钱便宜的DUMBELL?

靠近我这边有fitness concept, 但是那间商店卖的dumbell实在太贵了!价钱不合理!这里也有Carrefour,但是去了之后,那儿只有散散的0.5kg 和1kg的重量,那边的货都好像没更新到,一个dumbell的踪影都没有。请问还有哪间商店有卖运动器材以及dumbell的?谢谢!

靠近我这边有fitness concept, 但是那间商店卖的dumbell实在太贵了!价钱不合理!这里也有Carrefour,但是去 ...
elsonoung 发表于 17-3-2012 11:07 PM

去econsave看看,我朋友说他在econsave买的

我在giant买的,不过不是在jb啦,10kg variable的没记错是rm8x~

fc 的 maxx... RM180 一对。还ok啦
反正可以用非常久。

回复 4# skydr1ver

我这边的FC卖RM216.00一对,不过想要加重的话,5kg=RM53,好贵咯!

回复  skydr1ver

我这边的FC卖RM216.00一对,不过想要加重的话,5kg=RM53,好贵咯!
elsonoung 发表于 18-3-2012 10:05 PM

rubberized?

10kg 用着先咯