佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinoa1437

哑铃

呵呵,不过拿二十的也大有人在
    哑铃的话都是一边二十的规格
    九十的话怎么加啊。。。。
黑色幽默 发表于 17-4-2011 13:16

你去简大的日记帖第一面就有一段video,那哑铃好大  

你去简大的日记帖第一面就有一段video,那哑铃好大
cher 发表于 17-4-2011 01:18 PM

简大疯狂的追求力量的突破
    我可不敢,昨天我在健身房就看见小弟差点被杠铃压伤了

我都拿到17.5kg 一个dumbell

3kg拿来做么哦.....

想问下加片的一对大概会多少钱?for便宜的....

Tesco的蛮便宜...
一对把手Rm49.90
2kg Plates 每个Rm5.00

我现在练着左右手各4kg
=Rm70.

Follow Us

恳求哑铃的训练方法

我因为没时间的关系,所以没办法去健身房,在8个月前买了一对哑铃和平躺椅,自己在家里练,
可是最近觉得练了没有什么效果,请问哪个前辈可以教我一套完美的哑铃健身法,因为没去过
健身房身边也没有玩健身的朋友,所以也不知道我玩的对不对,请前辈们大方教导,谢谢。。
我放上一张这8个月练来的照片,请有经验的前辈告诉我哪里应该改善和加强,感激。。谢谢

回复 1# loius1899

http://www.building-muscle101.com/dumbbell-workout-routine.html

回复 2# 标叔

呵呵,有中文网站吗?英文的看不是很了解。。

上youtube学吧~我是有下载milos sarcev世界教练的教学video看他的做法。。

我也曾找过youtube,但不知从何找比较系统的教程?

只玩啞鈴 足夠嗎?

在這裡爬了一下貼 看到了一位網友分享的 網站 如下
http://www.building-muscle101.com/dumbbell-workout-routine.html

解釋得還蠻不錯又仔細的 實在很感謝分享

因此我想問問這裡的各位專家 老手們

如果子還是買啞鈴和用來躺的那樣東西來練? 足夠讓我們練成任何一樣我們想要的理想身材嗎?

回复 1# qiqimon5566

如果配合饮食然后坚持的训练,基本线条应该是没问题,
不过想要练大只应该会比较辛苦点吧,而且哑铃如果掌控不好会比较容易受伤,
我也是在家玩哑铃而已,只是我个人的经验吧了。
如果条件允许的话,去健身房给专人指导会比较快上手些

回复  qiqimon5566

如果配合饮食然后坚持的训练,基本线条应该是没问题,
不过想要练大只应该会 ...
loius1899 发表于 2-8-2011 06:45 PM

最近我覺得我的左右手肌肉好像有點歪斜 請問這是我拿啞鈴的方法不對嗎 >.<?

上两个星期买了两套哑铃(10kgs),RCL牌子
老板算RM65 一套,觉得蛮值得的

上两个星期买了两套哑铃(10kgs),RCL牌子
老板算RM65 一套,觉得蛮值得的
齐齐哈尔冰 发表于 28-11-2011 01:03 PM

65便宜啊,

回复  十三幺

树胶的maxx卖RM216叻差蛮远下 所以还是买回kettler
哈哈 只是用的时候要比较注意咯
5uPeRL!k35oL0 发表于 28-10-2010 09:26 PM

kettler的有分粗型和普通型,这个要注意下,因为粗的那个放不了普通的铁片,
    只能用自家的

想问下加片的一对大概会多少钱?for便宜的....
ksyhcc 发表于 12-6-2011 11:26 PM

不要买便宜的,尤其是tesco那些进的fc或c牌子的,质量真的很糟糕,
   生锈的程度很严重,
    哑铃这玩意买了就不会要卖掉的,
     而且是放一边,也不是时常要用的东西,
    所以质量真的很重要,
    要不然放一段时期生锈,到时候丢又不是,卖又没人要,
   玩又不爽,到时候自己拿来搞吧了,
    maxx是台湾的,质量不错的,
   同级的还有kettle等,
   marcy,weider,york,adidas,solid gold这些很贵,
一双哑铃可以用一辈子啊
好像这些远古时代的哑铃,到现在都还能运作啊,
值不值得就看你想的有多远了

以下是我老爸年轻时玩下来的,现在轮到我用,有点生锈所以油漆了。
还有Weight Bench,Row Bench  (不在内)

然后想借问下,BARBELL CLIP那里有得买????
外面的如Fitness Concept不合,原因是我那款是旧的,BAR比较粗。
去Kettler问了,没有卖,除非你整套一起买。

回复 28# 天浪星-简

adidas有卖亚邻? 我要去看看了