佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rinoa1437

哑铃

回复 4# skydr1ver

我这边的FC卖RM216.00一对,不过想要加重的话,5kg=RM53,好贵咯!

回复  skydr1ver

我这边的FC卖RM216.00一对,不过想要加重的话,5kg=RM53,好贵咯!
elsonoung 发表于 18-3-2012 10:05 PM

rubberized?

10kg 用着先咯

我的卖你咯,两粒10kg可以自由装置你要的重量。两粒rm200就好。买不到一个月。

回复 8# 与那国桑

你post给我的link,我当时买的时候是RM216.00,不过是rubberized的。我现在拿7.5kg拿到没什么重重的感觉了,现在想要加重,不过5kg(rubberized)=RM53,我要买四个,总计RM212.00。太贵了咯!下次还要再加重的话,那肯定掏空我身上的口袋!!!

回复 7# OwningTimez

5kg(rubberized)卖RM53一个;你卖10kg=RM100一个,好像都没便宜到!
再说我要四个,你有吗?

Follow Us
回复  OwningTimez

5kg(rubberized)卖RM53一个;你卖10kg=RM100一个,好像都没便宜到!:loveline ...
elsonoung 发表于 19-3-2012 04:59 PM

4个是没有啦,便宜点给你咯90块一个咯要吗。。。

回复  与那国桑

你post给我的link,我当时买的时候是RM216.00,不过是rubberized的。我现在拿7.5kg拿到没 ...
elsonoung 发表于 19-3-2012 04:55 PM

不一定要rubberized的嘛, 我买普通的而已, 两set 10kg加多4片2.5kg

回复 11# OwningTimez

你做么要卖喔?两个不balance,我还是坚持四个,谢谢你喔!

回复 12# 与那国桑

一set的dumbbell已经有一对0.25kg,1.25kg和2.5kg了,我不能再加2.5kg了,太满了!所以我想找四片5kg的,也方便以后要加码的时候!

回复  与那国桑

一set的dumbbell已经有一对0.25kg,1.25kg和2.5kg了,我不能再加2.5kg了,太满了! ...
elsonoung 发表于 19-3-2012 06:15 PM

我的那set是1kg, 1.25kg, 跟1.75kg.. 呵呵

回复 15# 与那国桑

你那set就好咯!我正在苦恼中,要怎样加重!

回复  与那国桑

你那set就好咯!我正在苦恼中,要怎样加重!
elsonoung 发表于 19-3-2012 06:31 PM

如果买5kg的话就直接上到12kg了(我的bar 2kg重),
其实如果你觉得一次加重2kg左右的话单单买5kg的plate应该是可以的,
我人小只一次加太多怕会伤到..

4粒??你两只手和两只脚在拿??

回复 18# OwningTimez

一个dumbbell set需要两片5kg,我一共用两set,所以需要四片咯!

回复  OwningTimez

一个dumbbell set需要两片5kg,我一共用两set,所以需要四片咯!
elsonoung 发表于 19-3-2012 10:35 PM

=。=。。。我的就是两个dumbbell和四片5kg的啦。。。。zzzzzz。。。要买吗?可以面交哦,我也是住新山的

回复 20# OwningTimez

我只是要那四片5kg。你的是有rubberized的吗?一片卖多少?你为何要卖喔?难道你不需要用到吗?

回复 2# goblinkaka

econsave 没有卖散的重量。我下午刚刚到过了

回复  goblinkaka

econsave 没有卖散的重量。我下午刚刚到过了
elsonoung 发表于 21-3-2012 10:36 PM

上次Econsave 15kg 约RM90,10kg 约RM80,不过不懂起价了吗?要买散的就去TESCO看看...上次买过5kg的一片二十多块钱。

我刚刚去fitness concept订购了5kg四片,一个RM53/=。到过了很多地方去找去问,没办法了,再贵了也干脆买了下来!