佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceping123

6个人的印尼森林失踪记(完结篇~最美的记忆)

ipoh强! 我看到你说的东西又立刻想起了某部电影的内容!

特地让主角们在深山迷路,然后就一个个被抓去活生生的砍死或是撕开!

好恶心啊!!

卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴

卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴

一口氣追完你的帖,真是即驚險又有點搞笑的經歷啊!
不過如果真的是有陰謀安排,那真是太恐怖了 還好是有驚無險啦~

原帖由 ipoh 于 3-7-2008 03:47 AM 发表
读了你这篇游记,我觉得从始到终都是一个骗钱的圈套,从旅馆,摩托租用店,JOHN全部都是骗子。

旅馆:给你们错误的地图让你们迷途,这是肯定的因为如你所说他们自己都懂得错误不过都不去改正。

摩托租用店:这 ...

回来的时候跟朋友提起,也有人是这么认为的。可是一切只是巧合而已。

旅馆给的地图固然是太简单,我们也太过草率了。越走越荒山野岭时,其实是应该倒回头走的,我们以为会是“柳暗花明又一村”。

遇到John,看见那么多人迷路者的留言,觉得自己并不孤单--这条路线是热门迷路路线。

原本打算打电话叫人从山下上来替我们扛motor,再把载我们下去,价钱肯定是天价(至少会是双倍),所以才会乖乖听John的话。

甚至连从山上叫一辆truck把motor和人一起载下去(我们根本就不想再骑车了),也没有人愿意这么做,得到的答案是不顺路!

幸好回到去时,那三辆motor还好好的(还被排列地很整齐)。

如果丢下motor不管就溜掉,后果是--我们根本就逃不掉。租motor的人,旅馆,船夫,他们就算互不认识,可是他们每个人都会有自己的人脉网络,connection。即使船夫载我们离开岛,码头那里说不定就有人在通缉我们了。

我们庆幸自己仍然能够在能力范围内尽责任地归还借来的东西, John那里给了一笔,回到酒店还要去换钱,赔motor的修理费。说起来,还忘了做一件事,我们曾经笑着说,要给Honda总裁写一封信--我们试过了,贵公司的motor品质一流!

~牛牛~

吓死人啦。还好我回来了。

Kim 姐:

谢谢你。最近写不出好东西。

天水:

你好像还在幸灾乐祸期待有“续集”?嗯,其实真的不算迷路,可是从买雪糕那里开始(4点多),到迷路(六点多),骑了2小时的motor,而且走的都是烂泥路,我相信没有人会选择走回头路,而且是用脚走。

阔坤卡:

impossible is nothing。

哈哈,下回当有人问起我,你去过lake toba吗?那里有什么好玩?

我的答案可以比较另类。

Follow Us
原来honda motor也可以翻山越岭的。

你们的经历的确像某一楼的朋友说的,好来坞惊悚片。
如果有人拿Vcame拍下,
说不定就是另一个版本的cloverfield或blair witch project了。

也是一次过潜完游记,
好棒的游记!
真的为你们的惊险而冒冷汗,
但也为你们的合作和乐观而感到庆幸,
安全回来就好!!

加油!

一口氣追完你的帖,真是即驚險又有點搞笑的經歷還好是有驚無險,
最重要是你這趟旅遊你得到什麽,,,,,,,,我們是一團人,

哈哈哈!!!!
都说了会找到你!!!

哇!!楼主你们好勇敢哦

不错底~楼主,你们的运气!

你们真得很勇敢。。。
带着少许的羡慕。。。

欢迎平安回来。。。谢谢你的分享!好佩服你们,虽然那么大的难题发生了!还可以微笑面对。。