佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
谢谢你!

当当姐, 我终于收到你送我的Fridge magnet了
还以为只有一个, 打开一看竟然有两个
受宠若惊了 感动到我想抱着你   
真的很喜欢,谢谢, 又很不好意思, 要你浪费时间买, 又要浪费时间寄, 又不收我的钱
以后不敢麻烦你了 我可以怎么回报你呢.....?

罗马的许愿池                                                            闻名的Colloseum

下面是我收集的fridge magnet

回复 2220# 吻你 的帖子

哇,好多哦。。。。。

hi...kdd
你拍照的技術對我來說已經很好了,
我最近也剛買了一台lumix,不過我是買FX38

原帖由 KimD@ngD@ng 于 11-11-2008 13:08 发表

哈...我也想去混别的区...可能迟点会到生活点滴那里混吧~
我觉得我拍照技术还停留在初学者的水准.
可能是没有什么机会出来与其他会拍照的人学习吧

哦哦。。原来你跑去生活点滴那边。。。
没打算要宝宝吗?我比较少在谈婚论嫁了。。
应该说比之前少才对。。嘻嘻~
虽然还没打算要宝宝。。但有时候也跑去育儿区混混
你的照片不错了。。我很菜鸟。。
所以不会分别美还是不美。。嘻嘻~

今天我hiao~打开自己的主题....因为我心血来潮想与大家分享去年1227,我的生日,也是我们注册两周年纪念.我之前就透过CARI的网友帮我订了一晚在PD AVILION住宿.当BZ的压力真的比一般会员多~加上现在我除了是家庭育儿版的BZ以外,也是雪隆及旅游的BZ.兼顾这些版块,很多时候也不能集中交流了.所以希望认识KDD的MM不要以为我做了BZ就变串了哦~

那天我们入住的房间

由于是PEAK SEASON,我们订的是两张单人床的CHALET.进去后看到还有一张双人床.我就联络了大妹妹,叫她及未婚夫来PD..哈~

抵达后是退潮,没有什么特别.那时候还觉得很闷热呢~

出去走走看看~

这建筑物让我们眼前一亮,然后我们打算在这里享用午餐.谁知道这里是SPA的地方,顶楼是让SPA顾客享用茶

美吧~,可惜我们没有钱去SPA~太贵了....要过千收费

PD的海滩,但是不属于AVILION的....AVILION的海滩在另外一旁.

(待续)

Follow Us
房间很美下哦~当当姐住一晚RM???

好美的地方,如不说是马来西亚,还以为是别的国家。 期待你的下篇哦