佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-9-2008 05:43 PM 发表

vanicoe也订了去欧州旅行吗?  

是的,在06.09.08的MATTA FAIR订的。
23.12.2008欧洲团,旅游社现在还没confirm,都不知道去不去得成。
唯有先收集资料...
这次旅行回来后,就变穷光蛋了...

原帖由 vanicoe 于 25-9-2008 02:50 PM 发表

23.12.2008欧洲团,旅游社现在还没confirm,都不知道去不去得成。
唯有先收集资料...

恭喜你!又多一个人去欧洲了。。。

原帖由 blessblue 于 25-9-2008 03:07 PM 发表

恭喜你!又多一个人去欧洲了。。。

blessblue... 您也是吗?

原帖由 ranger53100 于 25-9-2008 10:05 AM 发表

干吗一直重复我是C CUP?
是不是要揸一下? 要就讲, 讲了就会给你如愿
揸一分钟50块, 没钱买ROLEX, 所以处男下海赚钱买ROLEX,  请各位多多支持!

我有看错吗?处男?
小小声告诉你,我喜欢胸大的男人

原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-9-2008 11:06 AM 发表
他是希望买PJ区的.
但是PJ区的屋子一直以来都不便宜.....少说都有4-500K上~

4-500真的不便宜,供到来都老了

原帖由 ranger53100 于 25-9-2008 09:59 AM 发表
我没钱了, 你要不要赞助一点, 最多年尾花红和薪水加多一点给你

我就赞助一点 50仙行不行?

原帖由 amiin 于 25-9-2008 04:10 PM 发表

我有看错吗?处男?

我也怀疑。。。不是怀疑,是根本不相信!!!
我不喜欢胸大,我喜欢结实的,有6块腹肌最好!!!

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-9-2008 06:00 PM 发表
我搬到Puchong将近2个星期了.坦白说,这里真的很堵车.每天出门都会面对堵车的情况~还好回家就没有这样的问题发生.不然我会发飙啊~

上星期六接到TELEKOM的来电.他们告诉我,puchong area已经没有号码了.所以我们需要 ...

没有号码?真的是第一次听哦。。

ranger真的不错了。。难得他不介意。。时间会过得很快, 之前还在想/担心结婚的东西,现在想回去。。就要一年了。。2年转下眼就没了。。要珍惜时光。

原帖由 amiin 于 25-9-2008 04:10 PM 发表

我有看错吗?处男?

喜欢就来~ 算你半价
PJ50万都不懂买到没有

原帖由 xiao_yee 于 25-9-2008 05:08 PM 发表

我就赞助一点 50仙行不行?

我决定不加

原帖由 ranger53100 于 25-9-2008 06:17 PM 发表

喜欢就来~ 算你半价
PJ50万都不懂买到没有

我决定不加

PJ50万应该买不到

原帖由 ranger53100 于 25-9-2008 06:17 PM 发表
我决定不加

要这样咩?酱要多少嗟?

原帖由 ranger53100 于 25-9-2008 02:28 PM 发表

你不了解我.... 我其实很.....  .... .... 爱美的
那天你看到的我是刚好不修边幅, 真正的我是很"型"的

女人八天八条内裤, 男人八天一条内裤   不穿也可以, 底裤都省番

哈,你不修边幅也好型呀,哈 (这句话可以赚多一餐大餐吧 :P)
哈女人還有內衣要算咧

原帖由 宋紫言 于 25-9-2008 11:43 AM 发表
kim,日子要到了哦,祝你们旅途愉快!!!

谢谢.........

原帖由 jia_jia 于 25-9-2008 11:52 AM 发表
原来KDD29晚就要到机场。。
觉得KDD很孝顺哦。。
现在你们都和你的父母一起住咯?
ranger也很疼你哦。。真是一个好老公。。
做莫吹蜡烛表穿衣?那天很热吗?

对,我们跟团的.必须在29号晚上11点在机场集合.
但是那天我也会上班.
现在我们是跟妈妈及小妹妹一起住.(屋子是我及弟弟买的)
他在家里是习惯了半裸.
原帖由 lancyhuan 于 25-9-2008 12:01 PM 发表
哈,去玩的日子快到了。。尽情享受吧~
行李应该也准备的7788了吧~~

weekend才准备

原帖由 蛋蛋天使 于 25-9-2008 01:10 PM 发表
当当姐,祝你和RANGER一路顺风~!

谢谢.........

原帖由 lingee01 于 25-9-2008 02:33 PM 发表

哦,不会远。。。呆呆的姐姐住在kinrara,但要搬家了,不过也是靠近那一带。。。。

撇开塞车的话,其实puchong还不错啦.
但是我的首选还是PJ.
至少出门不用一直说要给toll

原帖由 自由仙子 于 25-9-2008 02:49 PM 发表
KDD还有几天就要去蜜月咯。。。。。
先祝你们旅途愉快,蜜月甜蜜哦!

谢谢.........

原帖由 vanicoe 于 25-9-2008 02:50 PM 发表

唯有先收集资料...

年尾去那里过圣诞节.我们之前也有这样的计划
可是那时候旅行社的人说,
唯一的坏处是,担心冬天一直下雨.
所以我们就选秋天去.
团多半都开得成的.放心...

原帖由 vanicoe 于 25-9-2008 03:54 PM 发表

blessblue... 您也是吗?

对,她也是欧州,而且还去很多国家.
今天出发了...

对.如果要好的话至少要600千以上...

原帖由 evawyh 于 25-9-2008 05:51 PM 发表

没有号码?真的是第一次听哦。。

ranger真的不错了。。难得他不介意。。时间会过得很快, 之前还在想/担心结婚的东西,现在想回去。。就要一年了。。2年转下眼就没了。。要珍惜时光。

我也是第一次听呢~废....
搞到我最近会到家只坐在客厅........

原帖由 KimD@ngD@ng 于 26-9-2008 10:14 AM 发表

对,我们跟团的.必须在29号晚上11点在机场集合.
但是那天我也会上班.
现在我们是跟妈妈及小妹妹一起住.(屋子是我及弟弟买的)
他在家里是习惯了半裸.

撇开塞车的话,其实puchong还不错啦.
但是我的首选还是PJ.

至少出门不用一直说要给toll

还有3天咯。。。。。 期待吗??不要再说不期待了啦!!!
呆呆在家也是习惯半裸的。。。 我弟弟爸爸也时,所以已经习惯咯!!

嗯,是啊。。。住习惯了就没问题咯!!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 26-9-2008 10:14 AM 发表

weekend才准备

weekend ...

哈我每次都是想到什么就丢进去箱子,免得到时忘记什么。记得带万能插座。还有如
果你怕到时不习惯那里的水有味道,可以带一些茶包或说过茶粉。

原帖由 lingee01 于 26-9-2008 10:27 AM 发表

还有3天咯。。。。。 期待吗??不要再说不期待了啦!!!
呆呆在家也是习惯半裸的。。。 我弟弟爸爸也时,所以已经习惯咯!!

嗯,是啊。。。住习惯了就没问题咯!!!

开始有期待了~
因为在旅游区那里看到一位网友分享她去意大利.
而且她去的地方也跟我去的也很接近....
看了很多.
是有少许的期待~

原帖由 lancyhuan 于 26-9-2008 10:30 AM 发表

哈我每次都是想到什么就丢进去箱子,免得到时忘记什么。记得带万能插座。还有如
果你怕到时不习惯那里的水有味道,可以带一些茶包或说过茶粉。

万能插坐准备好了
到时候我会学blessblue那样带kettle去.
因为我不想一直花钱买水喝.
那里的旅店是没有thermol or kettle的.

在此与大家分享一件事.

目前我是在一家规模蛮大的公司上班.由于公司有很多不同的品牌.所以不同的牌子都会在不同的工作室上班.我的人比较拽.我很少参一班在公司服务了将近10年的设计师.她们这班人,很爱讲人是非.还时常说自己生是公司的人,死是公司的鬼.很忠贞的一班.我自认做不到.

昨天,与她们同一个部门的同事,听到她们在说我.
意思是收到风我要去欧洲旅行.还说10天够吗?
坐飞机都一天啦.
然后另外一位就说,
我也请假去"法国村"住10天啦~

同事告诉我后,
我觉得很好笑.也觉得她们很肤浅.
第一,谁说去欧洲10天不够的?
第二,其实我去那里前后只有8天.都没有10天.
我很想跟他们讲...
你们可以不要那么仙家吗?
你们知不知道你们很肤浅,你们给我的感觉就好像井底之蛙那样.....

原帖由 KimD@ngD@ng 于 26-9-2008 10:42 AM 发表

开始有期待了~
看了很多.
是有少许的期待~

万能插坐准备好了
到时候我会学blessblue那样带kett ...

哦,那很好噢!!! 旅游愉快,玩得开心点。。。

不要管那些人啦。。。他们是羡慕你啦!!!吃不到葡萄,就说葡萄是酸的。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 26-9-2008 10:42 AM 发表

开始有期待了~
看了很多.
是有少许的期待~

万能插坐准备好了

那个说要去法国村的我相信10天待在那里他肯定顶不顺,发晒霉。那里住2天都闷啦。
我建议他去埋SG的荷兰村啦。

在此与大家分享一件事.

目前我是在一家规模蛮大的公司上班.由于公司有很多不同的品牌.所以不同的牌子都会在不同的工作室上班.我的人比较拽.我很少参一班在公司服务了将近10年的设计师.她们这班人,很爱讲人是非.还时常说自己生是公司的人,死是公司的鬼.很忠贞的一班.我自认做不到.

昨天,与她们同一个部门的同事,听到她们在说我.
意思是收到风我要去欧洲旅行.还说10天够吗?
坐飞机都一天啦.
然后另外一位就说,
我也请假去"法国村"住10天啦~

同事告诉我后,
我觉得很好笑.也觉得她们很肤浅.
第一,谁说去欧洲10天不够的?
第二,其实我去那里前后只有8天.都没有10天.
我很想跟他们讲...
你们可以不要那么仙家吗?
你们知不知道你们很肤浅,你们给我的感觉就好像井底之蛙那样.....

当当姐,不要气啦~有些人是这样的~表理她们就好~她们酱厉害,叫她们移民去那边住个够啦~!:@

开始有期待了~
看了很多.
是有少许的期待~

万能插坐准备好了

叫他们去湖人港,1个小时什么都够了!

原帖由 lancyhuan 于 26-9-2008 10:14 AM 发表
哈,你不修边幅也好型呀,哈 (这句话可以赚多一餐大餐吧 :P)
哈女人還有內衣要算咧

下次有来再请你吃干肉骨茶

原帖由 PRELINE 于 26-9-2008 02:38 PM 发表

叫他们去湖人港,1个小时什么都够了!

顺便买桶漆给她们漆栏杆
一个小时够meh?