佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
KDD改30号去了啊?
ranger生日快乐! 好丰富的食物哦。。

蛋糕+猪腩肉。  

Happy Belated Birthday!

原帖由 糖果 于 23-9-2008 06:29 PM 发表瑞市好象很冷的感觉。。。记得带多点衣服过去哦。。。

对啊,瑞士比较冷.看了那里的气候觉得很像我以前在Auckland的天气.冬天那里通常是3-9度.冬天很难入睡.加上我以前的leg warmers都没有带会来~

原帖由 peddylay 于 23-9-2008 06:33 PM 发表要去honeymoon了,看到你的行程我脑海里面都有一些image了感觉景点是优美的要好好享受哦

Peddy去日本也要玩得开心点

原帖由 sunnie_h2o 于 23-9-2008 07:17 PM 发表对。。向屋子后面。

收到....

原帖由 amiin 于 23-9-2008 07:28 PM 发表我很怕被困在机上的那种感觉,看到你要坐十几个小时的飞机,哇!没关系,漫长的航行之后迎面而来的就是美好的景色,出国就是一个人生体验

我坐最远都是10小时左右.那时候是Direct Flight.现在坐的是一整天.包括transit.昨天我跟老公讲,要去买书啦....不然时间很难过.我想他也有此想法,因为他说...."我的书看完了啊~"

原帖由 vanicoe 于 23-9-2008 11:37 PM 发表我蛮好的... 注册以后,暴饮暴食,身材向旁长,真的好'paiseh' ...导致出门当天当了肥肥新娘子... 真的好后悔... 真的是自作自受... 最近突然想到很久没上佳礼... 所以又上来 ...

我也是肥了啊...现在体重是44KG.哦...谢谢告知她完成了游记哦~我等下去看看....你要多上来啊~

原帖由 blessblue 于 24-9-2008 09:11 AM 发表看了你的旅程表,我们没有在ITALY碰面了。因为我30/09/08就离开ITALY了。你的行程蛮不错的,比较没有那么赶时间。我的是超级赶的。。

你去很多国家呢...我才去一个半可能这样,你的行程就会比较赶.但是我也觉得我的行程也好不了多少.一天一家旅店.

原帖由 lingee01 于 24-9-2008 09:31 AM 发表很不错的行程。。。很浪漫的感觉。。。。gondola。。。有机会当然要尝试啦!!! 是这样的,第一天就是浪费掉了。。。我的丝路也是,第一天到那边已经傍晚了,什么地方也没得去了。。。

不用我出钱,当然要尝试....他说到了瑞士,如果有机会上雪山他也要去哦~一个人是70法朗.我跟他讲...你舍得的话就上吧因为上去就要RM700/2人

原帖由 hongyy 于 24-9-2008 10:17 AM 发表很久没有留言。。原来你在准备装修屋子时遇到到了不愉快的, 还得同时兼顾婚礼的筹备。可是都过去。。。 当买个教训!新家布置的温馨下! 只要大家住得开心就好咯! 也要祝你旅途愉快! 

对啊,买个教训就是千万不要找亲戚做任何装修.所以我家里的furnitures最后我宁愿买现成的都不找我阿叔做.费事多多事.我们其实在新家住得很不习惯.一来地方小,二来每天上班都堵车.真的是但是抱怨后会安慰自己...怎样都好,至少现在我们有了自己的家.不用再住阿公屋

原帖由 jia_jia 于 24-9-2008 10:33 AM 发表KDD的蜜月旅程很好玩哦。。拍多多照片回来。。

我觉得行程很紧迫.怕没有时间拍到好照片~

原帖由 jia_jia 于 24-9-2008 10:48 AM 发表KDD改30号去了啊?ranger生日快乐! 好丰富的食物哦。。

其实还是29号出发.但我们是晚上11点在机场集合.然后坐凌晨2点的飞机.所以我29号还会上班~

原帖由 nininana 于 24-9-2008 10:49 AM 发表蛋糕+猪腩肉。  Happy Belated Birthday!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-9-2008 11:30 AM 发表
不用我出钱,当然要尝试....他说到了瑞士,如果有机会上雪山他也要去哦~一个人是70法朗.我跟他讲...你舍得的话就上吧因为上去就要RM700/2人

哈哈!!如果他舍得就上咯 !!!我觉得如果去到那么远了,可以的话当然什么都要试~~!!毕竟我们不知道以后有没有机会来多一次。。。

回复 2063# KimD@ngD@ng 的帖子

迟来了.....
你结婚照片对我好有用哦 可以做参考
蜜月旅程愉快....

看到“裸男”。。害羞下。。。

Follow Us
原帖由 lingee01 于 24-9-2008 11:44 AM 发表

哈哈!!如果他舍得就上咯 !!!我觉得如果去到那么远了,可以的话当然什么都要试~~!!毕竟我们不知道以后有没有机会来多一次。。。

我也赞成01的讲法
所以现在只好朔紧腰带了,等到那天什么都尝试... 包括红灯区coffeeshop里的............

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-9-2008 11:30 AM 发表

对啊,瑞士比较冷.看了那里的气候觉得很像我以前在Auckland的天气.冬天那里通常是3-9度.冬天很难入睡.加上我以前的leg warmers都没有带会来~

Peddy去日本也要玩得开心点

收到....

...

我会多上来的...   44KG叫肥胖啊?? OMG

原帖由 vanicoe 于 24-9-2008 12:48 PM 发表

我也赞成01的讲法
所以现在只好朔紧腰带了,等到那天什么都尝试... 包括红灯区coffeeshop里的............

哦哦。。。。我可没有讲到红灯区里的。。。。
不要乱讲,等下小叮当有样学样,当当就会来砍人了。。。。

漫长的航程也只能看书了!是我的话一定闷死,我坐飞机看书会晕的~
原来ranger在家时半裸的,有C cup吧?

回复 2038# KimD@ngD@ng 的帖子

原帖由 KimD@ngD@ng 于 22-9-2008 10:23 AM 发表

eva,好吗?
我老公娶到我才头痛...每次顶心顶肺.
没有任何期待出国哦~

不要这样说自己啊。。

看来europe那里的天气不错嘛。。要enjoy哦。。。拍多点照片回来分享。。

听说dubai机场很美下的。。可以参观。。5个小时很快过的。。
从KL去dubai该要7个小时飞机啊。。我们飞去doha要8小时。。然后要早1个小时boarding..弄到来都是剩3-4小时在机场而已的。。

原帖由 lingee01 于 24-9-2008 01:39 PM 发表

哦哦。。。。我可没有讲到红灯区里的。。。。
不要乱讲,等下小叮当有样学样,当当就会来砍人了。。。。

没有啦...   我的意思是居然去到那么远了... 可能只有一次机会... 当然要体验下不同的... (健康的)
你不要想歪啦...
至于红灯区coffeeshop里的。。。。 是我自己。。。。

原帖由 lingee01 于 24-9-2008 11:44 AM 发表

但是给RM700的话真的很贵呢~
虽然不是我付钱,但是我不舍得呢.
再说,雪山我也看过了.或许瑞士的真的特别美....
但是我真的不是很舍得花....

原帖由 agnes_lover 于 24-9-2008 12:44 PM 发表
迟来了.....
你结婚照片对我好有用哦 可以做参考
蜜月旅程愉快....

谢谢~

原帖由 绵绵羊 于 24-9-2008 12:47 PM 发表
看到“裸男”。。害羞下。。。

拍照前我已经劝他穿衣服
他自己不要.....所以我唯有把照片弄得小小张.

原帖由 vanicoe 于 24-9-2008 12:48 PM 发表

我也赞成01的讲法

vanicoe也订了去欧州旅行吗?

原帖由 vanicoe 于 24-9-2008 12:51 PM 发表

我会多上来的...   44KG叫肥胖啊?? OMG

最近我穿无袖衣服都觉得自己的手臂很粗
我老公还取笑我...还叫我以后不要穿无袖衣服了.....

原帖由 amiin 于 24-9-2008 01:52 PM 发表
漫长的航程也只能看书了!是我的话一定闷死,我坐飞机看书会晕的~
原来ranger在家时半裸的,有C cup吧?

坐飞机可以看戏或看书.我都没有问题.
我家的男人全部都爱半裸.我不懂他是什么杯

原帖由 evawyh 于 24-9-2008 02:02 PM 发表

不要这样说自己啊。。

看来europe那里的天气不错嘛。。要enjoy哦。。。拍多点照片回来分享。。

听说dubai机场很美下的。。可以参观。。5个小时很快过的。。
从KL去dubai该要7个小时飞机啊。。我们飞去doh ...

对,我也听说dubai airport很大...很多东西看.到时候会像大乡里那样
拍多一点dubai airport的照片.
毕竟这里应该是不会有机会去的国家...因为太贵了~

我搬到Puchong将近2个星期了.坦白说,这里真的很堵车.每天出门都会面对堵车的情况~还好回家就没有这样的问题发生.不然我会发飙啊~

上星期六接到TELEKOM的来电.他们告诉我,puchong area已经没有号码了.所以我们需要等他们的technician做一些新号码出来后他们才能来我们家装.我听到后很坦白告诉对方,我还是第一次听到....没有电话号码了..因为这原因,搞到我回家只能看电视.没有得上网.所以觉得时间很难过....

现在睡的房间又小.根本没有多余的地方让我放书.搬家时把我的书都装在透明箱里.我也懒得去搬出来看.唉,突然很怀念以前住的"阿公"家.那时候我的房间还可以放电脑,电视机,DVD机,很多小橱放书,双人床,衣橱等.现在我的房小到没眼看~

此外,ranger也决定了把他的家租出去.到时候我还要把我的收集品搬回来puchong.我想到就头痛.但是另外一方面也很感谢有一位体谅我的老公.因为结婚后,他还是与我的家人一起住.当初我们决定搬去puchong,由于我爸爸不要住那里,弟弟又在新加坡工作.所以,我就告诉他,不如婚后我们还是一起住吧.因为我家里一个男人也没有.我不放心我屋子只有我妈及小妹两人住.

所以,最后他也跟我们一起搬.每天还要花1个半小时才能到公司.(因为他也面对堵车的问题.上班时间,从Puchong出Sunway Toll是很恐怖的事情!!!)因为我的一句,放不下我的家人.所以我们放弃了我俩的两人世界.有些时候我还会觉得对不起他.

希望在两年后,我们能够联名买一间landed property.我想,两年后我弟弟也应该回来做工了吧.可能那时候我爸爸也会搬来puchong住.那时候我及ranger就能够搬出去,组织属于"我们"的家庭了.希望两年很容易过啦....

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-9-2008 06:00 PM 发表
我搬到Puchong将近2个星期了.坦白说,这里真的很堵车.每天出门都会面对堵车的情况~还好回家就没有这样的问题发生.不然我会发飙啊~

上星期六接到TELEKOM的来电.他们告诉我,puchong area已经没有号码了.所以我们需要 ...

puchong&serdang area 很常没号码。。我家也等了3个月才有。。
而且3跟半夜常有fax进来

米兰。。LV 好便宜喔。。
记得叫你老公买给你

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-9-2008 05:43 PM 发表

这个旅程都付了这么多,那也不算多了

其实一直潜水追你的帖的我也会感觉到ranger对你真的好。从筹备婚礼,拍照,到结婚那天,都一直配合你,希望你有个难忘的婚礼。 不爱你的话怎么会那么想成全你呢?最让我觉得他为你是你说他愿意跟你们一起搬,一起住。每天还花那么时间才能到公司。

这几个月因为要省钱,再加上我的他还蛮挑剔的,我们都一手一脚,一步一脚印地打造属于两个人的家,对你现在搬家的心情感受特别深。 相信我, 你一手一脚经营的家,将是你最舒服的城堡。

你和ranger搬出去就可以组织属于自己的家庭。 好羡慕哦!我还在忐忐忑忑地想着怎样和家婆相处呢。。。听了很多婆媳之间的问题,我还蛮怕的。

回复 2077# KimD@ngD@ng 的帖子

KDD真是个孝顺的女儿,两年很快就可以过去了,就利用这两年好好物色你们的dream house吧!
根据我的目测,最少有C吧

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-9-2008 05:43 PM 发表

是有点贵咯!!!如果觉得不值得就不去啦 。。。但,还是那一句,既然都去到那么远了,就不必计较那么多了。。。 钱可以赚回来,但蜜月的回忆赚不回。。。
原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-9-2008 06:00 PM 发表

上星期六接到TELEKOM的来电.他们告诉我,puchong area已经没有号码了.所以我们需要 ...

原来当当搬去puchong咯。。。。puchong哪里呢 ??当初我也在那边住过一阵子。。。 因为呆呆的姐姐住那边,所以当初呆呆在KL做工时时住在他姐姐家的。。。