佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

臭MBF Card

收到statement charge我annual fee. 我call 去 customer service 要她帮我waive掉,她说不可以,因为我刚刚有一个transaction,这个transaction没有在bill里,才用吧了.
不可以waive最多给你75%discount,她!@#$%^&*()

是我开的帖.我用错ID对不起亲爱的妹妹!

把卡剪两段,写信要求取消
然后申请不须给年费的卡就可以代代平安。。嘿嘿
也不必跟这些“臭臭”的人吵。。

原帖由 st_tina 于 1-6-2008 13:42 发表
收到statement charge我annual fee. 我call 去 customer service 要她帮我waive掉,她说不可以,因为我刚刚有一个transaction,这个transaction没有在bill里,才用吧了.
不可以waive最多给你75%discount,她!@#$% ...

我剪了,她也是只给我75%。mbf还有另一个办法,就是bonuslink可以换来waive。

建議你再打多一次要求,因為它不知道你想cancel,這次威脅他如果你不waive,和他講:沒關係,大不了我給了anual fees然後辦理cancel手續.
多試一次,多一次機會,不試就沒機會

MBF CARD = FIVE FLAG CARD  

五旗卡 五旗卡 五旗卡 五旗卡 五旗卡

Follow Us
blackcat98:
我威脅过了。她说cancel也要先给annual fee的。

Alexender:
用bonuslink points waive,真的可以吗?

原帖由 swliau 于 2-6-2008 08:40 发表
Alexender:
用bonuslink points waive,真的可以吗?

可以呀。
能通过www.bonuslink.com.my,然后输入“MBF"做个Search,就可以看到了。
其实,在申请卡之前,不是已经知道要缴年费的吗?

MBF的卡超烂的。。
我朋友也是这样。叫他们WAIVE,他们讲不可以,只可以寄一张刮卡给她。她收到了刮到RM30,这张刮卡还要寄回给MBF,然后在下一次的STATEMENT扣回。。。。。:@

那么来来回回不是又拖了一段时间。也是要还了先,不然不是要被它charge finance charges.....

我去年也是中这个问题。她叫我还先然后给帮我刮卡,那时还赚了。

原帖由 盖酷 于 1-6-2008 21:16 发表
MBF CARD = FIVE FLAG CARD  

五旗卡 五旗卡 五旗卡 五旗卡 五旗卡

什么意思五旗卡?

原帖由 sniper_engine 于 2-6-2008 10:36 发表

可以呀。
能通过www.bonuslink.com.my,然后输入“MBF"做个Search,就可以看到了。
其实,在申请卡之前,不是已经知道要缴年费的吗?

知道啊,但当时mbf的人说打电话就可以了,怎知打了只扣一些,又要挂这挂那,直接了当   剪!

原帖由 swliau 于 2-6-2008 11:32 发表
我去年也是中这个问题。她叫我还先然后给帮我刮卡,那时还赚了。

怎样赚?

我的很早就CANCEL掉咯~
上次还打电话来问我要不要继续用 - -

原帖由 jimmychin 于 3-6-2008 01:23 发表
我的很早就CANCEL掉咯~
上次还打电话来问我要不要继续用 - -

对啊,现在是银行求我们拿啊,还要charge那么多,很多银行都开始终身免费了

原帖由 Alexander880128 于 3-6-2008 01:13 AM 发表

什么意思五旗卡?

link....................

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1231087&extra=page%3D2&page=3

上次她帮我刮到RM200++多的卡,赚RM100++咯!这一次她没讲有得刮卡。

原帖由 swliau 于 3-6-2008 08:23 发表
上次她帮我刮到RM200++多的卡,赚RM100++咯!这一次她没讲有得刮卡。

我丢了,我挂到很少罢了

还有的赚,你运气真好