佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游戏王

KL区漫画、动漫店

[quote]原帖由 金佳龙 于 3-6-2008 08:43 PM 发表

俺英语很差的,下次可以用华语发帖吗?

金佳龙, 你的英文应该不赖吧!我的english是不好。。。
你english好的话去kinokuniya书店买那些英文版的日本漫画来看咯。。。
还是贵到不敢买呢??哈哈

= = 。。。

英文版的漫画出很慢的。。。价钱在日文和华文漫画之间。
华文版的漫画出书速度中等。。。价钱方面是3文里面最便宜的。
日文版的漫画嘛。。。速度是最快的咯,但是价钱是一本普通的x2。大概RM3x一本。

不过日文版的品质是一流的,毕竟是日本的漫画嘛。颜色数页、副赠品也有,最新消息,珍藏版都不是盖的

原帖由 小初心者 于 3-6-2008 09:12 PM 发表
不要离题=.=
再说小S是谁阿= =

哪有离题?日本正版动画不都是raw的吗?
小S不就是汝咯~ 俺则是小M。

这几天很忙,没时间上来回复。。
我看了你的那个地狱少女了, 只是动画片头。还不错啦。但是漫画版的对我来说作者画的风格还是很少女漫画那样咯。我就不大喜欢看的。

漫画版是官方改编,可以无视。

谷川流你讲的不错,一部动漫画是好是坏是看剧情的, 我也认为对呀!每个人对漫画是有不同的喜好和要求的,在于漫画的作家,画功,故事情节和风格等等。。。
如果大家都一致认同那本漫画很好看的, 我也会去尝试看看。
我本人就很喜欢看那些格斗,科幻,暴力,恐怖鬼魅的漫画。不知道谷川流是看那类的漫画呢?? 不如大家把自己的珍藏show出来让大家过目,好吗??

所以谷川那帖就是要汝“尝试”看不同风格的作品。

金佳龙, 你的英文应该不赖吧!我的english是不好。。。
你english好的话去kinokuniya书店买那些英文版的日本漫画来看咯。。。
还是贵到不敢买呢??哈哈
汝下一帖再完全用英语来发言,就知道俺回帖的原因何在了。

Bold那边有鄙视穷人之嫌。

不过日文版的品质是一流的,毕竟是日本的漫画嘛。颜色数页、副赠品也有,最新消息,珍藏版都不是盖的

chii酱是三种都买吗?

chii~~ 漫画没有买。。。学习日文中。

看过被开封了的日文画册。chii!

原帖由 游戏王 于 5-6-2008 09:04 PM 发表
= = 。。。

英文版的漫画出很慢的。。。价钱在日文和华文漫画之间。
华文版的漫画出书速度中等。。。价钱方面是3文里面最便宜的。
日文版的漫画嘛。。。速度是最快的咯,但是价钱是一本普通的x2。大概RM3x一本。 ...

如果你懂日文的话。。那就可以买咯。
但是不懂日文的朋友,他买到都真的只有看看的份咯。。哈哈
你买的台湾正版书大概多少钱?

你说的台湾正版是哪里的?

Follow Us
原帖由 游戏王 于 30-5-2008 11:54 PM 发表
由于一些网友都不知道在那些地方可以买到漫画、动画,所以我开了这贴来方便方便一下(一下吧了哦 )大家。

我自己时常逛的地方因为有限,所以谁有别的地方请不要吝啬的与大家分享哦!

KL区 漫画店、动漫店
...

谢谢楼主给的资料

记下来了,得空去慢慢找。

星马那间那一楼卖的东西,几乎都是一样的……

我记得在上海书局那一排有一间,是天下的,有卖动画和漫画,而隔壁那间普通书局竟然给我看到有风之圣痕小说版卖,一本RM12.00,不过我没有买。

我要去Kino看看了再决定。

请问纪伊国屋书店订书后,有没有邮寄服务,因为我不是KL人.

回复 29# 阿陈 的帖子

好象连电话邮购跟网上订购都行的说~

附:听人说的,自己没去查,如是假情报的话别鸟俺。

大大们可知在吉隆坡除了网购外,那里还可以购买全套台湾青文出版的多啦A梦短篇漫画吗?

謝謝樓主
以后有好地方可以介紹給我朋友了
不過我只支持 Kinokuniya 的……
天下、天人的書……我看了手會黑掉

当然我也是支持kinokuniya的。

只是我想要的书太多了,那些找不到、天下天人没有出版的、喜欢的,我就会去kinokuniya买

为啥偶不是出身在西马...残念....

= = 东马应该也是由漫画点的吧?只是大多数都是在城市吧?

原帖由 游戏王 于 2-7-2008 10:32 PM 发表
= = 东马应该也是由漫画点的吧?只是大多数都是在城市吧?

有也是在古晋比较多.....
偶人在美里.....乡下啊......

回复 36# 悬之越映 的帖子

俺在美里的确没啥看见漫画店。

不过美女倒是挺多的!

原帖由 金佳龙 于 2-7-2008 11:04 PM 发表

不过美女倒是挺多的!

你是美里人??????????????????????????

偶上线几年了还是第一次碰到同乡啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

回复 38# 悬之越映 的帖子

俺哪句话说过俺是美里人啊....

离题完毕,闪人~

原帖由 金佳龙 于 2-7-2008 11:04 PM 发表

不过美女倒是挺多的!

离题一下:
同感,只可惜我不是美里人