佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anverlyn

(降头巫术)老爸养鬼仔[小棺材*(照片)]-云顶灵异事件8 -表哥亲手打的故事(14062016)

我来也!

我最稀饭听美媚讲故事的啦!

很期待咯

再來踩個腳印.....
其實對降頭巫術的很好奇呢.....
偶期待樓主接下來的故事....

楼主,我个人相信只要你有一棵善良的心,平时多做善事,积功德,你一定会平安无事,长命百岁的

原帖由 爱吃 于 30-5-2008 07:05 AM 发表
楼主,我个人相信只要你有一棵善良的心,平时多做善事,积功德,你一定会平安无事,长命百岁的

谢谢你,我不会有什么事  , 我很少做善事,
不过也都没做坏事,因为我都关在家不出门,
没机会给我做坏事

我来继续第 36# 的 PS

在那我说到我爸有另一个家庭,
那他是怎么认识到那个第二老婆呢?
在很多年前,我干爹和我爸在外做他们的事情,
我爸做完一场法事,成功的帮一位受害者除降,
完事了就和干爹去喝酒,
在那我老爸就认识了那女人,
那女人是在那当个倒酒女郎......
听说也有了未婚夫,即将结婚,
他得知我爸是位降头师....有一天下午就找到我爸的办公室去,
她要请我爸帮她,帮她下降于她未婚夫身上,
让他离开她.....我不知是什么原因,
后来她和我爸竟然在一起了.
我记得她的未婚夫有来到我家找我妈,
那时我还小不知道她们的事情.
只知道她未婚夫和她分了.

我到时间去金马伦了,回来再继续给你们分享,
请各位帮我看着我的楼,
谢谢了

Follow Us
我也來捧场,期待你的更多故事
支持你!!

来支持搂住了~
好看哦~~

lz,别想太多了哦!老话一句,船到桥头自然直...

我也浮出来支持楼主了

原帖由 anverlyn 于 30-5-2008 12:15 PM 发表
我来继续第 36# 的 PS

在那我说到我爸有另一个家庭,
那他是怎么认识到那个第二老婆呢?
在很多年前,我干爹和我爸在外做他们的事情,
我爸做完一场法事,成功的帮一位受害者除降,
完事了就和干爹去喝酒,
在那我 ...

先留个脚印。。。楼主,你好可爱哦

如果要增加人缘是否用人缘油就行了? 这样作sales的就容易close sales了吧。对吗?

我来也~

原帖由 anverlyn 于 29-5-2008 09:09 PM 发表

其实我们一直都说爸爸会有报应,我们都觉得他做的都不是好事,
我们是很担心他,但报应也许不会在他身上,
或许报应会流在他孩子身上,
我妹在六年前去世了,爸说是他的报应,
我一直在安慰只是一场意外,
我在16 ...

你好,初次看到你的帖,全深深的被吸引了。
听你说,你爸所作的坏事会报应在你们身上,那你们不会对他有偏见吗?
如果我是你,绝不会就此罢休……:@:@

要好好修养,祝你早日康复哦!
请问楼主患上什么病?方便说来听听吗?

我从金马伦回来啦......,
看到我的楼还在很是高兴,
也谢谢大家的关心和支持......,
这次去的3天2夜的金马伦我收获很多,
我所说的收获就是做人的道理,
和认识一些宗教的死后轮回之说法,
这次的旅行其实是营会(教堂举办的营会)
(PS:我是基督教徒,就因为我从小到大都得不到平安和喜乐,所以我选择了信耶酥基督)
在这三天的时间,我都是和我家人一起去,(不包括我爸爸)
我表哥是在云顶当CHIPS INSPECTOR,
他也请了假和我们去,在那我吵着他和我说云顶发生的鬼故事,
接下来我会慢慢和大家分享,不过都是很短的几个故事,
不过在我听的当儿有点毛骨悚然的感觉.
至于我的病是(thyroid),我已动过手术,不过要切除的那东西是每个人都必要有的,
而我是太多了,所以切除了还有,
然后每天就要靠药物来控制病情,
我现在好很多啦,就是要吃药,我希望有一天我不需靠药物.

原帖由 esj_joo 于 1-6-2008 03:46 PM 发表
如果要增加人缘是否用人缘油就行了? 这样作sales的就容易close sales了吧。对吗?

这都是人们说的所谓人缘油,是降术师们以法力以及一些必需品所提炼出来,
之前说过,信则有,不信则无.
那油也能用在你说的那用途,是要看你和那东西协议了什么,交换了什么条件,
我之前的贴也有提到,依降术师他们所说只要发下毒誓,许愿,双方有约,它们必能帮助你

原帖由 蓝宝石 于 1-6-2008 09:03 PM 发表

你好,初次看到你的帖,全深深的被吸引了。
听你说,你爸所作的坏事会报应在你们身上,那你们不会对他有偏见吗?
如果我是你,绝不会就此罢休……:@:@

要好好修养,祝你早日康复哦!
请问楼主患上什么病? ...

你知道吗?
我从小爸爸就离开,
我越想恨他,可就越恨不下,
直到我信了耶酥,我更没有想恨他,
因我教所教,父母再错我们都得原谅,
更何况我没恨他,因我渴望一位爸爸.

什么是thyroid?我对英文不是很好罗...

回复 55# anverlyn 的帖子

楼主。。我来支持了哦~~~
希望楼主的病可以快快好起来~~
对了。。thyroid 是什么病呢?

我也来支持了,搂主快点写新故事出来吧