佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anverlyn

(降头巫术)老爸养鬼仔[小棺材*(照片)]-云顶灵异事件8 -表哥亲手打的故事(14062016)

[转] 鬥降 頭 宋 女 被 害

這裏 所 說 的 是 一 件 降 頭 鬥 法 , 在 星 洲 發 生 的事 實 , 當 地 小 報 刊 載 出 來 的 故 事 。

星洲 舊 跑 馬 埔 , 住 著 一 個 卅 多 歲 的 華 藉 婦 人宋 氏 , 本 是 馬 六 甲 一 名 峇 峇 富 紳 的 第 十 六房 姨 太 太 , 近 年 來 才 自 馬 六 甲 遷 到 上 述 地方 居 住 。 她 有 位 女 兒 名 笑 珍 , 現 時 十 六 歲, 生 得 楚 楚 可 人 。 那 天 是 她 生 辰 , 有 許 多親 友 到 家 道 賀 , 來 吃 「 生 日 飯 」 。

在興 高 采 烈 喝 酒 的 時 候 , 笑 珍 突 然 以 求 愛 的方 式 , 向 一 名 男 友 說 : 「 我 愛 你 ! 我 要 嫁給 你 。 」 這 時 大 家 都 弄 得 莫 名 其 妙 。 不 久, 又 向 這 男 友 的 太 太 說 一 樣 的 話 , 摸 手 摸腳 , 情 形 很 是 難 堪 。 突 然 又 向 她 的 母 親 宋氏 大 罵 : 「 十 年 來 , 我 永 遠 不 會 放 過 你 ,你 用 降 頭 害 了 我 , 而 且 還 在 我 的 墳 墓 淋 了黑 狗 血 , 我 將 永 遠 不 會 放 過 你 ! 」 笑 珍 說時 , 瞪 大 杏 眼 , 面 部 至 凶 , 絮 絮 不 休 。 之後 , 笑 珍 似 入 昏 迷 狀 態 , 很 久 才 醒 轉 回 來。

戚友 被 她 弄 得 莫 明 其 妙 , 後 來 經 過 宋 氏 解 釋, 說 她 時 常 有 這 樣 神 經 病 症 發 作 。

但戚 友 詢 問 她 女 兒 究 竟 受 了 何 種 刺 激 時 , 宋氏 則 諱 莫 如 深 , 支 唔 以 對 , 其 實 內 裏 大 有文 章 。

原來 馬 六 甲 的 富 紳 黃 某 , 現 仍 健 在 , 約 近 五十 多 歲 年紀 。 因 他 的 恆 產 很 多 , 在 不 勞 永逸 的 環 境 中 , 繼 其 已 娶 了 十 五 位 姨 太 太 之後 , 十 七 年 前 , 又 以 銀 彈 攻 勢 , 納 宋 氏 為第 十 六 房 姨 太 太 。 後 宮 佳 麗 , 她 被 獨 寵 一身 。

黃某 和 所 有 的 妻 妾 , 同 住 在 一 間 大 廈 內 , 至此 真 是 金 屋 十 六 釵 , 也 可 說 是 美 人 充 下 陳了 , 其 豔 福 實 人 美 煞 。 髮 妻 雖 不 滿 黃 某 所為 , 但 在 男 權 時 代 , 有 錢 在 手 , 唯 有一 個個 讓 他 娶 回 來 , 十 多 名 姨 太 集 於 一 室 , 自然 是 多 事 , 醋 海 興 波 , 是 免 不 了 的 事 。 但其 中 第 十 二 位 姨 太 太 , 最 為 利 害 。 對 外 交遊 廣 闊 , 尤 其 好 交 一 般 馬 來 籍 的 降 頭 師 ,使 其 他 姨 太 太 都 懾 伏 在 她 的 手 下 。

然而 第 十 六 位 姨 太 太 宋 氏 的 母 親 , 也 是 不 好惹 的 , 她 在外 間 亦 認 識 許 多 暹 邏 降 頭 師 。當 十 二 姨 太 使 出 法 術 時 , 卻 給 宋 氏 知 道 了, 向 母 親 求 救 。 這 時 , 適 值 宋 氏 已 懷 孕 七個 月 , 恐 為 邪 術 所 害 , 以 致 不 能 生 產 , 她母 親 即 主 張 女 兒 暫 時 避 開 , 由 她 向 黃 某 說項 , 討 一 筆 款 項 返 唐 山 生 孩 子 , 滿 月 後 才返 馬 六 甲 。 這 樣 經 過 大 海 洋 , 就 可 避 去 降頭 師 。

經過 宋 氏 的 苦 求 , 黃 某 終 於 首 肯 她 回 唐 山 生產 。

宋氏 返 國 期 滿 , 生 一 個 女 即 笑 珍 , 逐 重 返 馬六 甲 。

宋氏 返 馬 六 甲 後 , 十 二 姨 太 仍 對 她 不 利 , 屢施 法 使 宋 氏 失 寵 , 因 此 , 弄 到 宋 氏 生 病 ,終 日 神 緒 不 寧 , 母 親 到 處 奔 波 , 請 得 一 位馬 埠 有 名 暹 邏 降 頭 師 , 想 以 牙 還 牙 , 替 她女 兒 報 一 箭 之 仇 , 但 終 非 對 方 的 敵 手 。

宋氏 雖 然 時 時 有 病 , 她 知 是 十 二 姨 太 的 作 為, 繼 續 重 金 聘 請 暹 邏 降 頭 師 , 向 十 二 姨 太反 攻 。 十 二 姨 太 聞 訊 , 也 不 甘 示 弱 , 又 請降 頭 師 作 法 , 上 了 護 身 的 狂 頭 , 預 備 雙 方大 鬥 暹 馬 降 頭 術 了 。 這 樣 兩 方 的 鬥 法 , 有勝 有 敗 , 一 直 鬥 爭 了 幾 年 , 換 了 多 少 降 頭師 。 最 後 , 宋 氏 請 到 一 位 有 名 術 法 高 強 的暹 邏 降 頭 師 , 作 了 一 個 「 絕 命 降 」 , 將 十二 姨 太 的 降 頭 師 收 拾 掉 。 十 二 姨 太 逐 病 倒, 於 十 年 前 也 去 世 了 。

十二 姨 太 死 後 , 宋 氏 的 女 兒 笑 珍 , 命 運 低 ,卻 為 十 二 姨 太 的 陰 魂 所 擾 , 時 常 附 上 笑 珍的 身 上 , 辱 罵 宋 氏 , 吵 得 全 家 雞 犬 不 寧 。宋 氏 不 得 已 , 再 求 助 於 暹 邏 降 頭 師 , 攜 黑狗 血 到 十 二 姨 太 的 墳 墓 四 周 淋 灑 , 以 為 可稍 煞 十 二 姨 太 冤 魂 的 凶 燄 , 可 是 它 卻 越 來越 凶 。 由 那 時 起 , 除 了 笑 珍 之 身 辱 罵 宋 氏外 , 還 迷 惑 笑 珍忘 形 , 胡 亂 說 話 。

到了 笑 珍 十 四 五 歲 時 , 便 逢 人 公 開求 愛 , 喊說 : 「 我 愛 你 ! 我 要 嫁 你 ! 」 這 無 辜 的 少女 , 為 了 母 親 與 人 鬥 法 而 遭 殃 。 宋 氏 被 迫得 無 路 可 走 , 在 兩 年 前 , 迫 得 搬 到 新 加 坡躲 避 , 詎 料 仍 無 法 避 開 十 二 姨 太 陰 魂 的 糾纏 。 現 在 笑 珍 時 常 仍 有 被 迷 的 現 象 發 生 。

搂住很高兴你回来了~没事就好 又有故事看了 加油

楼主,要照顾及珍惜自己的身体哦。。
你的故事好好看~!!加油~!!

[转]

五年前,由于我动过一次大规模的手术,每天必须往返医院一次。

那时,受经济条件限制,往返医院只能坐地铁。在我去医院理疗的最后一个阶段,却让我看到了一件不可思议的事情。

在我手术后进行理疗的第四个月里,天气很热,陪我做理疗的是我堂哥。当我们走到地铁站时,有一辆开往医院的地铁尚未开动,我们就别无选择的走进去。但是那天人好象比往常多,因所有坐的位置都没有空了,不过站在车厢中央还是可以的。

可是,说中央人少,还是站了五六个人,但不至于和其它人发生肌肤之亲的事。

这时,列车门也徐徐关上,车身亦慢慢前行了。我和其它人一样,抓住扶手百无聊赖的游目四顾。

我的眼光很自然的落到前面的玻璃窗上,在地铁车厢里靠两排坐椅后面都是很大的玻璃窗。如果车停在月台上,透过玻璃窗自然的就能看到外面各式各样的,设计得美仑美奂的灯厢广告。不过列车开行后,玻璃似乎再也没有透视作用,而变成一面大镜子,只清晰的反映车厢内的情形。

我和许多人一样,既不好意思目光烔烔的望着坐在前面的乘客,就只有看玻璃窗了。

此时,我看到玻璃窗上,反映出自已的影像,也反映出我身边的堂哥,堂哥身后站着一个高他一个头的男人。那男人也面朝玻璃,所以我能清楚的看清他的五官。

那是一张很平凡的脸,我望了他一眼后也不觉得有什么特别,只不过是四十左右的男子,他怎么那样笨,站在堂哥身后同一方,岂不要嗅到堂哥头顶的气味。不知堂哥有没有洗头,我这样想着,不期然的暗笑。.

但是不一会,我的嘴角却僵住了。由于天气热,那男子是穿的短袖上衣,他双手抓着车顶的金属扶手,便被我看到那手腕上竟刺了一头苍蝇,教我惊呀!

这是一个有纹身的男人。

本来,人们都以怪异的眼光去看纹身的人,就像人们用怪异的眼光看人妖一样。我也不例外,当我发现他手腕上那只苍蝇时,我就暗自告诫自已:这种人,最好少惹!我跟他站同一个方向,又在玻璃窗上盯着他,被他发觉会有麻烦,赶紧移开视线!

当我正要将视线移开时,后面那男子却向旁一瞥,又让我发现了他右边脸上纹着一条可怖的蜈蚣。天下竟然有人把蜈蚣刺在脸上?

我忍不住用手肘碰碰身边的堂哥,他反应很快连忙转头望着我,我作了一个姿势要他看玻璃窗,堂哥也明白我的意思,将眼盯着玻璃望了之后什么发现也没有,只惘然的望着我。我却在心里暗骂,怎么那样迟钝,身后站了个脸上有图案的男人居然也视若无睹。

我这样想的时候又本能把视线停在那个男人的脸上,却让我大吃一惊——那男子脸上又哪来蜈蚣,根本一张白脸!

不可能的!刚才明明见到!我心里很奇怪,终于忍不住转过头去,直接望着那个男人,但见那男子脸跟一般人没有分别,哪来毒虫的踪影?

难道是我眼花不成?我开始怀疑自已了。

这时,列车到站。一些人出去,又有一些人进来。不过,我们所处的车厢里却没有一点变化,无人进出。

车门再度关上,车身向前移动。

我想起刚才的情形,不由自主的又朝那面玻璃窗望去。自然焦点又落在堂哥身后的男人身上。这一看之下,我傻眼了。此刻,我见到那个男人的额头上有一只张牙舞爪毒蜘蛛,我把眼睛使命的眨了眨,再用手揉了揉。的确,毒蜘蛛仍在他额头上,我连忙用手肘再碰碰堂哥。

“怎么了?”不知就理的堂哥开口就问。

“你背后那人,额头上有蜘蛛刺青,你看看!”趁着列车开动轰轰生掩饰,低声在他耳畔说明。“啧啧,那蜘蛛刺得也够传神。”

堂哥呆了呆,反映也都快,立即就向前面的玻璃窗望去:“哪有蜘蛛,你发神经了,胡说八道!”担心被身后那人听到,连忙要掩住他的嘴。可那人竟像没听到似的,一点反映也没有。

堂哥看了我一眼,仍是不以为然, “你今天是怎么了?神经兮兮的!”

我领教了他的冒失乱叫,根本不想跟他解释,只含糊应着: “下车再跟你细说!”抬头又看向玻璃窗。这时,却发现那蜘蛛又不见了。

为了证明刚才所见情景是不是错觉,我决定一直盯着玻璃窗。过了十来分钟,也没有异状,我相信我的确是眼花了。

当我的自信慢慢被瓦解时,我却发现那人的脸上又有了变化。这一次比刚才更可怕。我见到一条蠕蠕欲动的长虫自那人的右鼻孔内爬出来!逐渐露出半截身体,爬到那人的嘴上。这次的看得清清楚楚,那是一条蜈蚣!

天啊!我倒抽一口冷气。根本不能相信,又有一条蜈蚣自那人鼻孔砖出。最可怕的却是那人一点感觉都没有,继续保持以前的姿势,若无其事。

当那蜈蚣露出一半身体后,很快的另一半也迅速从他的鼻孔出来,并沿着那人的嘴唇一直爬到下巴。那人仍是木无表情,一动不动,好象根本不知道有一个长虫在他的唇间活动!

我震惊得叫也叫不出来。突然见那条蜈蚣半挂在那人下巴上,摇摇欲坠。如果它掉下来刚好是堂哥的头上。

“你小心——”眼看这情形,我忍不住失声叫了起来。那条蜈蚣还是掉了下来。

堂哥却毫无所动,抬头望了我一眼:“你又怎么了?”

我这时也顾不得了,关切的盯着他头上那条蜈蚣。可是我还是迟了一步,只见那条蜈蚣动作迅速的爬向堂哥的左耳,很快砖了进去!但堂哥却浑然不知。

堂哥非但毫无所觉还很轻松的问:“你干什么?面无人色?”

恰巧这时,车子又进一个站台,那人随着人流离去。我赶紧推动堂哥: “我们下车!”

“下车?我们还没到站!你的理疗不做了?”

“你有没有觉得不舒服?”我也顾不得去找那男人了,先问堂哥。

“我?没有啊!到底怎么了?”

“我刚刚看到一条蜈蚣爬入你的耳朵里!难道你没有一点感觉?”

“你在说什么,好端端的何来蜈蚣?”

反正那人已下车,我再也忍不住把我见到的情形由头到尾的说了出来。岂料,他听后反而哈哈大笑: “你在说天方夜谭吗?就你知道,我怎么会不知道!”

“我发誓,这是我亲眼所见!”

我看着痛苦成分的堂哥,心里很内疚!

“看了医生,检查过全身,也照过X光,可什么都没有发现。他却说一天到晚有东西在身体里咬他!”堂哥的母亲着急的不知如何是好。

“当时我和他搭地铁时,亲眼见到那件怪事。可他却不相信。”我又想起那事,将它说了出来。

“如此说来他是中了降头术了!”

“降头术?”我怎么没有想到这事。

“已经找降头师看过了,你在地铁见到的那人是给人落了降头而刚被解降的人,没想到阴错阳差,那些毒虫会掉在你堂哥身上!降头术有好多家,那降头师还不知道他到底是中的哪一家的降头术。”堂哥的母亲已经弄明白了原由。

这时,我看到堂哥倦成一团在地上发抖……[完]

紧张。。楼主快快继续故事

[转]夏威 夷 人 中 死 降 頭

數十 年 前 , 夏 威 夷 人 中 死 降 的 很 多 , 他 們 大多 是 給 敵 人請 巫 師 下 了 離 奇 的 死 降 。
  在火 奴 魯 魯 的 皇 后 醫 院 裏 , 一 個 病 理 學 專 家, 便 親 眼 看 見 一 個 年 青 的 夏 威 夷 人 , 這 樣地 離 奇 地 死 亡。

這青 年 人 安 靜 地 睡 在 地 上 , 顯 得 並 沒 有 甚 麼不 安 的 樣 子 。 這 病 理 學 家 問 他 的 病 狀 , 他衹 簡 單 地 說 : 「 我 就 要 死 了 , 我 已 經 被 人下 了 降 頭 術 呢 ! 」

那位 情 敵 含 恨 在 心 , 設 法 弄 得 他 的 頭 髮 和 指甲 , 去 找 一 個 住 在 森 林 裏 的 巫 師 , 求 他 替下 降 頭 。

那巫 師 把 頭 髮 指 甲 , 放 進 一 個 特 別 安 置 的 碗裏 , 用 木 槌子 把 它 槌 搗 。

這個 碗 子 是 一 個 細 小 的 石 製 神 壇 的 上 面 , 巫師 坐 在 神 壇 前 面 , 開 始 祈 神 , 深 深 地 吸 了一 口 氣 , 喃 喃 地 唸 起 咒 語 來。

他祈 禱 一 些 惡 劣 的 事 情 - 死 , 降 落 到 那 青年 病 者 的 身 上 , 跟 著 他 陷 入 半 昏 迷 狀 態 。等 到 醒 過 來 之 後 , 又 作 第 二 次 的 禱 告 , 如此 , 足 足 做 了 五 六 次。

那前 來 求 他 下 降 頭 的 人 , 見 了 這 情 景 , 走 回村 去 告 知 他 的 朋 友 , 這 些 朋 友 又 轉 告 知 那青 年 的 病 者 , 不 久 , 這 青 年 便 病 進 了 醫 院。

經過 醫 生 病 理 學 家 檢 查 身 體 健 全 無 病 , 但 不數 日 , 這 青 年 的 病 者 死 了 。

Follow Us
我也来看看

[转] 鬼仔的種類與效力

小鬼種類

通常最多人養的,是棺木鬼、鬼仔布、鬼仔油、銅仔像、降頭鬼仔、鬼仔墜、疆屍鬼,還有最厲害的魔鬼仔、屍鬼魂,以及比較難找的中國五鬼術、柳靈童、桃人耳報鬼,及台灣之蔭菜鬼、露水鬼、棺木精靈,和西洋之小精靈等等。
  每一隻形式的鬼仔,都有不同的請法和供養方式,但以泰國之棺木鬼,陰陽童子、坤篇、路谷等比較易請及好養。

鬼仔油

鬼仔油瓶內所裝的油,分為兩種,一種是佛油,一種是屍油。
  一般以黑胡木雕刻鬼仔,再將鬼魂攝入瓶中。單尊者,已「古曼童」稱之,一般通稱鬼仔。
  黑白兩尊者,為陰陽童子,俗稱「和緣童子」。一般以黑胡木雕刻的鬼仔,稱男童為楊童子﹙來勇),而以白楊木所雕刻的鬼仔,為陰童子,一般以「陰陽童子」、「和緣童子」稱之。其功能以感情為主。
  此兩種鬼仔由所用者,取其攜帶方便,如是在法師那裡請的,裡面所放之油,有可能是屍油,但現今要取得屍油已愈來愈困難了。現時台幣供奉價約二萬至三萬左右。

鬼仔銅

鬼仔銅,大小如大拇指大小,通常有外框套著,如項鍊般,掛在頸上。他的好處是不用焚香供奉。供養者只要持咒,要外出時,只要心裡說聲「要出門」了即可。
  他能保護個人的安全、事業、因緣等等,當有人要對你不利時,他都能適時的提出警告或保護。
  限時供奉價約台幣一萬至二萬左右。

舌鬼油(沙卡力)

舌鬼油瓶內所裝的油分為兩種,一種是佛油,一種是屍油。真正之舌鬼油,已死去之舌鬼稱之,一般用來使別人相信自己所說得話,故以生意人、外務員為主。
  另外一種是以某種鳥類之舌頭,浸在油中,隨身攜帶。用時,以油抹在嘴唇,與人洽商,談生意,皆能順利完成。舌鬼油所用者,取其攜帶方便,但現今要取得真正之舌鬼油已愈來愈困難。
  現今供奉價約台幣三萬陸仟元左右。

路皮鬼

養路皮是養鬼仔當中,級數比較特殊的,做法也比較特別。
  首先,要找一位十二歲以下死亡者之骨灰,並在墓地取得陰地之土,加上七十二顆舍利子,由法師邊做邊念咒語。而做成之鬼仔像,要再做法七七四十九天。而所取之小孩亡魂,要未經超渡做的,由巫師收取,打入鬼仔像內,等自然風乾,在交由供養者帶回供養。
  等煉養一段時日後,滴血和其誓盟。如此,他的力量將十分強大,靈力特別強,如果供奉者對他照顧得很好,甚至可令主人願望迅速達成。如有人想加害供養者,他也會進行報復,令對方家人、事業、感情,樣樣不順。
  因此,如果見人家中供奉有此鬼仔,到他家作客時,說話就要特別小心,因為鬼仔是不能分辨真假,或是開玩笑的。應該小心為妙。
  此路皮鬼仔現時供奉價約台幣三十萬元左右。

古曼童鬼仔隊

鬼仔隊,已經算是養鬼了,他的質地有很多種類,一般是銅質、木頭、塑膠等。但質地並不是很重要,也不會影響其法力。
  做法是取一個因病亡故者的一節中指骨,再由法師施法念咒,把他的魂魄攝入雕像內,再由供養者帶為家供養。
  要請鬼仔時,供養人的家中,如有家神或其他神位的話,一定要事先一一稟告,在帶鬼仔回家的時候,也要一一介紹,講清楚,讓家中的神明准其進入。
  如果要供養,必須設一香爐,每日供香,需每日供奉一次食物在壇上,因為小鬼每天只吃一餐。所供養的食物是一碗飯或饅頭,一些餅乾、糖果、雞蛋,和一杯牛乳。如果是女鬼,則要加鮮花,過年過節還要供上化妝品、香水,因為女鬼和女人一樣,都喜歡打扮,愛漂亮的。
  供養古曼童鬼仔者,如果要外出,應先告知你要帶它到什麼住址。回家時,也要跟它說「要回家了」。因鬼仔容易迷路。
  通常,此鬼仔有沒有養成功,大概三個月就可以知道了。
  如果養得成的話,它會在三個月之內跟你接觸,顯現鬼通,和鬼力。
  如將鬼仔養成的話,最初你所給它的食物,就會自動消失。之後再過幾天,它就會出現在你的夢中,與你談話。再過些日子,它就能漸漸現身並出現在你的眼前。
  此鬼仔現時的供奉價約台幣二萬元左右。

養屍鬼

養屍,是養鬼仔當中,級數比較高段的,做法也比較特殊。
  首先,要找一位困難產而死的孕婦。在東南亞的風俗習慣,如果孕婦死亡,腹中的小孩一定要取出超生,由當地的巫師收取,用藥水浸泡七七四十九天。再由法師每天念咒,然後讓其自然風乾,縮至手掌般大小,再由供養者帶回家供養。
  等煉養一段時日後,滴血和其誓盟,如此它的力量將十分強大。因出世時,他的母親已經死亡,故會將供養者當作父母倚靠。
  它甚至可令主人的仇人破產、離婚。供養此鬼仔者,大多是生意瀕臨破產,或生活受到極度打擊,在無任何方法可以解決的情況下,只好請它還供養。
  此鬼仔現在供養價約台幣六百萬左右。

路谷鬼仔墜(鬼仔王)

鬼仔墜,是養乾屍的一種。它的大小,有如一節小指骨頭。它是如何製造的呢?首先,要找一超過產期很久,以胎死腹中的嬰兒,經過鈣化後,開刀取出或自然生下(也就是俗稱的石嬰)。產下時,已成乾屍。將它用一個盤子裝著,放在供桌上,早晚供咒。經由法師連續念咒七七四十九天後,它會縮小,再交由供養者配掛於身上,隨身攜帶。
  供養者必須於每晚子時,以供養者男左、女右中指的血來供養它,每天不可中斷,直到四十九天,互相有感應為止,否則要從頭開始。
  當完成前述手續,供養者即可以開始要求它做事。
  此路谷鬼仔王的能力很高強,可以令物體移動,而且跟供養者的心情、情緒是很一致的,比如說有人惹你生氣,激怒了你,那鬼仔就會去整他,對他不利。但相對來說,你對他承諾的事,一定要實踐,否則會引起他的不滿,對你報復。如果你能妥當的照顧,便不會有任何問題。
  此鬼仔適合一些旁門左道,或從事危險工作的人供養,因為它會完成你的心願,並在你遭遇危險之前提醒你,讓你工作順心如意。
  此路谷鬼仔王現在之供奉價,大約台幣八百萬元左右。

和緣艷鬼

此艷鬼比較特殊,一般以在八大行業上班者使用的比較多。一旦將艷鬼帶在身上,明明是醜女,也會被看成天女下凡,尋芳客必趨之若鶩。
  此和緣艷鬼現時的供奉價,大約台幣三萬六千元左右。

降頭帕路西

這是屬於比較特殊的一種降頭鬼仔,是一種很厲害、靈驗的鬼仔,如果供養者對他照顧的很好的話,那麼他對他所要求的事情會特別快的實現。而且,若有人用陰邪想加害於供養者,他也會預先告知,並令對方的家人、事業、感情,樣樣都不順利,因為此鬼仔是法力特別高強的。
  此降頭帕路西鬼仔現在的供奉價,大約台幣五萬元左右。

这就是我爸爸养鬼仔用的其中一幅小棺材,我从他那儿拿来的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主身体好点了吗?
请问楼主~这些小棺材有什么实际用途?

原帖由 whitefox 于 1-7-2008 04:49 PM 发表
楼主身体好点了吗?
请问楼主~这些小棺材有什么实际用途?

这些小棺材是收鬼仔的,然后用念过经的麻绳绑紧。之前有提到放在我爸爸车上的是一盒十幅。那十幅比这幅小很多很多。

精彩!精彩!很好看的故事。。继续加油

如果我没有猜错,LZ是槟岛人,你的教会实在日落洞银行楼上。
LZ去金马伦的时间和我一样,但是我不是基督教,我的阿姨是,可能LZ认识的。

万万没有想到基督教的人会对降头巫术那么了解,有空我们来谈谈!
欢迎你来佳礼,这里是大家庭,大家都一样像耶稣一样爱你,要爱惜自己,伤害自己,没有人会痛,只有你自己会痛,我们。。。会心疼!

这是我的这是我的MSN:cayen_0802@hotmail.com
nice to meet u!!!

原帖由 anverlyn 于 29-6-2008 08:37 PM 发表
对不起,让大家担心了。
谢谢大家都很关心我。。。。。。
只是最近又犯病,多年不做的事情,现在又重来,(自虐)

楼主,要珍惜自己哦..不要再伤害自己了~!!
我们为你加油哦~!!

楼主,终于回来啦!欢迎。。。欢迎。。。

好看好看。。。。。。
原来有那么多种降头的。。。。。

楼主加油哦。。。。。。

楼主与天妇罗:
别放弃自己!!!家人是你最亲的人!!想想他们吧!!!

以前看过一本小说,作者在里面写了一番话很感动我,意思大概如下:
  不要因为自己的病痛而厌世或放弃自己,这只是上帝给你的考验,也可以说是因为上帝比较疼爱你,才会以这样的形式来疼你!终有一天,会有一个能够真心接受你,爱你,疼你,珍惜你的人来到眼前,与你共度余生!如果没有这些考验,你可能只是靠着外貌而选择了你的伴侣哦!

加油!!!

很特别的故事~
天主一定会为你们渡过平安