佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

能医乾癣(Psoriasis)的鱼

Turkist Garra rufa 有吃去乾癣的功能!去死皮和各种皮肤病。
日本,美国,新加坡很受欢迎!!!

能医Psoriasis youtube播放了

Eee。。。
给鱼咬啊?那不是很geli?

哪里会!

记得有一次慢奶奶春天发娇,一个人单身倩影跑到泰国去学人backpacking,到了Erawan national park那里的七层瀑布,双脚浸泡在水里,给图片中的鱼儿们大叼特叼,同时双眼再吃maksaleh的冰淇淋,看他们纷纷裸泳,好爽。

几个时程,下山以后,双脚居然玉洁冰清干净溜溜,重新回到少女时代般的肤如凝脂珠圆玉滑,真的要谢谢这些好啃老人皮的鱼儿了。

回复 1# samsungkhor 的帖子

这我在电视有看到,一些患有皮肤病的病人也用这方法,据说这种鱼很贵下。

回复 4# svenja 的帖子

之前有spa是用小只的,现在引进大一点的,据说可以啃掉全身的死皮

回复 3# 慢郎中 的帖子

被将大只咬不会痛哦?

Follow Us
原帖由 jinreung 于 27-5-2008 01:19 AM 发表
Eee。。。
给鱼咬啊?那不是很geli?

不懂是不是全身被呵痒的感觉?

目前有很多spa都是用小只的鱼!大只是因为养久了!哈哈

马六甲有
每40分鐘40令吉,很便宜一下

http://www.kooky.com.my/chinese/node/160

原帖由 samsungkhor 于 27-5-2008 10:37 AM 发表
目前有很多spa都是用小只的鱼!大只是因为养久了!哈哈

不久前看到报导,小只的是咬脚趾小腿而已,大只是咬全身,不懂像不像被电到的感觉   

http://www.sinchew.com.my/node/58477?tid=2

听说这种鱼是没有牙的, 好像上次看来自新加坡的新闻的时候看过.

原帖由 pleasure 于 27-5-2008 09:48 AM 发表  
被将大只咬不会痛哦?  

说来奇怪,那些鱼群,也是持有长幼有序的观念,就和我们医院的制度一样。

我两只萝卜腿一放下去,那些老鸟级的大鱼,都只是远远的在一边观望。

倒是一些麦兜级的“小小实习鱼医生”就忙不递的围上来,等他们叼了一阵,你又不去干扰他们,这时候,那些大鱼才再慢慢靠近。

你一稍微移动玉体一下,那些大鱼,又飞得远远的,只剩下麦兜在与我同乐。

原帖由 慢郎中 于 27-5-2008 15:57 发表

说来奇怪,那些鱼群,也是持有长幼有序的观念,就和我们医院的制度一样。

我两只萝卜腿一放下去,那些老鸟级的大鱼,都只是远远的在一边观望。

倒是一些麦兜级的“小小实习鱼医生”就忙不递的围上来,等他们叼了一阵,你又不去干扰他们,这时候,那些大鱼才再慢慢靠近。

你一稍微移动玉体一下,那些大鱼,又飞得远远的,只剩下麦兜在与我同乐

大人找我什么事?

原帖由 pleasure 于 27-5-2008 01:08 PM 发表
马六甲有

http://www.kooky.com.my/chinese/node/160

每40分鐘40令吉,很便宜一下:@
便宜死人啊!!
便宜,死人啊!!

有谁能跟我来!!!

原帖由 慢郎中 于 27-5-2008 01:34 AM 发表
哪里会!

记得有一次慢奶奶春天发娇,一个人单身倩影跑到泰国去学人backpacking,到了Erawan national park那里的七层瀑布,双脚浸泡在水里,给图片中的鱼儿们大叼特叼,同时双眼再吃maksaleh的冰淇淋,看他们纷纷 ...

奇怪, 为什么当时你不索性让它们叼你全身呢?
那不就可以整身细皮白肉,  露似真珠月似弓?

现在可惜轻舟已过万重山

回复 13# jinreung 的帖子

其麦兜们只是先锋敢死队.

回复 14# samsungkhor 的帖子

便宜是便宜,怕是为了赚钱什么脚都给下,回来后不知道会不会反而得到皮肤病

台湾日本还没有传出会有染皮肤病的cases!
但是有医好皮肤病的cases

原帖由 pleasure 于 27-5-2008 01:08 PM 发表
马六甲有

对对,马六甲有,可是还没去试过呢。。。
总觉得有东西在脚边走来走去,很geli一下咯

jinreung, 在马六甲,对吧!
去试试看,再回来告诉我们