佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是史健人

maggi加鸡蛋

现在的maggi mee起价到好贵,起码都要四块钱。以前是没钱吃好料才会吃maggi面,现在啊,maggi面的身价变成是有钱人吃的咯。。。我喜欢maggi mee+蛋(打碎)+菜+蟹柳+肉丸。有什么就加什么,老公喜欢简单的maggi面+蛋(打碎)汤少少。maggi面不要吃那么多比较好,会得癌症。 不过,还真的蛮好吃的,看完大家的留言后,忍不住想煮碗面来吃。。。

maggie面+蛋。。
哇。。真是好吃。。我的吃法跟楼主一样
把蛋打碎,但通常只放一粒蛋罢了。。
然后加点菜,肉圆啊,等等配料。讲到肚子都饿了

原帖由 ifang 于 4-11-2008 11:22 PM 发表
现在的maggi mee起价到好贵,起码都要四块钱。以前是没钱吃好料才会吃maggi面,现在啊,maggi面的身价变成是有钱人吃的咯。。。我喜欢maggi mee+蛋(打碎)+菜+蟹柳+肉丸。有什么就加什么,老公喜欢简单的maggi面+蛋 ...

贊同,吃多了還沒有得癌癥,頭髮就先掉完了!
我是游子,所有的快熟面都是我的好朋友,但是我近幾年疏遠他們了,實在是吃到很怕……
就算偶爾嘴養煮來吃,也要用兩個鍋來煮,一鍋煮面,一鍋加配料如蛋和菜,然后把面條撈起來,放進碗內,加入湯水,這時候才加包裝的調味料。
我母親在化驗室工作,那里的化驗師都不敢吃快熟面呢,他們說每吃一包面,要三天身體才能完全消化那些殘余物質……聽了都怕!

原帖由 stephanietay 于 5-11-2008 11:26 AM 发表

贊同,吃多了還沒有得癌癥,頭髮就先掉完了!
我是游子,所有的快熟面都是我的好朋友,但是我近幾年疏遠他們了,實在是吃到很怕……
就算偶爾嘴養煮來吃,也要用兩個鍋來煮,一鍋煮面,一鍋加配料如蛋和菜,然 ...

每3天吃一次ok咯?

原帖由 ifang 于 4-11-2008 11:22 PM 发表
现在的maggi mee起价到好贵,起码都要四块钱。以前是没钱吃好料才会吃maggi面,现在啊,maggi面的身价变成是有钱人吃的咯。。。我喜欢maggi mee+蛋(打碎)+菜+蟹柳+肉丸。有什么就加什么,老公喜欢简单的maggi面+蛋 ...

你是富豪
你说有钱人吃maggi
可是你加蛋(打碎)+菜+蟹柳+肉丸
富豪中的富豪
:)

随意。即使没有蛋味道也很好。
热腾腾的,饿的时候已经是无上的美味。

Follow Us
原帖由 我是史健人 于 5-11-2008 03:47 PM 发表

你是富豪
你说有钱人吃maggi
可是你加蛋(打碎)+菜+蟹柳+肉丸
富豪中的富豪
:)
但我很少吃啊!哪是富豪?只是久久扮次富豪咯。。。

我是加一点点麻油,水放少少!面差不多熟的时候打粒鸡蛋。然后就关火。吃起来好像滑蛋河。。。

说起来就肚子饿了

原帖由 我是史健人 于 5-11-2008 03:46 PM 发表

每3天吃一次ok咯?

是三天才把物質消化完,但是我媽說有些殘余的化學物質是無法被身體吸收或消化的,例如防腐劑咯……
人生在世,我并不執著於口腹之欲,所以每次都草草煮些可以入口的食物就行了,最重要是便宜、吃得飽並且方便。

但是,隨著身體一天天出現越來越多毛病,真的是要開始注意飲食了,
you are what you eat——難道要做不會腐爛的木乃伊????
既然如此,何必常常去吃不再便宜,且對身體有害的快熟面呢?選擇就在自己的一念之間哦。

当然是要加的咯。。尤其是吃咖喱口味的。。不加吃不下。。
再来一些肉丸,玻璃生菜。。就一级棒。。。

我吃maggi kosong.

我覺得Maggie面加不加旦都還好啦,要看你會不會烹調。
第一輪煮面的湯水換掉,然後才加入調味料就沒有你所謂的怪味。
最近我常常都吃快熟緬當宵夜呢!

maggi 加罐头扣肉..

或者重口味的可以试下放豆腐乳...别有一番风味的咯

我喜欢加
蒜头+包菜+蛋

快熟面加何包蛋加豆腐泡再加一条青菜,通常很饿时都会这样吃

一定要加蛋!不然不好吃的!

不喜欢加了鸡蛋的汤的味道。。还是喜欢原味

我喜欢加蛋的。。。。。。。。。

我喜歡加蛋和紫菜,那種即食紫菜不過要大片的,紫菜加麥片也是很好吃哦

MAGGI CURRY + 蛋,水放少一点
我都这样养煮的