佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1max1

医疗气功交流!

回复 1140# geolenses

星期日 --> 星期二
晚上8-10点

昨天來了四个新学员,其中一个是持地从新山驱车来学功!佩服之至!

华侨老师,

您好!我来自KL。
1)请问您还会来KL/PJ一带教课吗?我真的很想很想跟你学功来搞好健康!Klang Valley 那里都行。在另一个贴子里,你有提到去Cheras年尾开班,有吗?

2)假如像那位JB的朋友去Penang学,是6天密集班呢,还是12天4周班??

谢谢!

顺便在这边告诉大家.
威省慈善组织联谊总会在本月30日有开始授课!
但是应该更此帖不一样的吧!
传统静坐养生气功班!
10天课程,在大山脚成功路会所,收费是rm280;
老师将会捐出部分学费作为慈善用途,
有任何疑问,可以联络mr.goh 012-4299999

顺便在这边告诉大家.
威省慈善组织联谊总会在本月30日有开始授课!
但是应该更此帖不一样的吧!
传统静坐养生气功班!
10天课程,在大山脚成功路会所,
鲁乃义务消防员 发表于 27-10-2010 11:33 PM

1. 是老师教的这个相同的气功吗?
2. 麻烦你列出日期(那一天到那一天)、时间、地点(  在威省或大山脚???)

谢谢你的协助!

华侨老师,

您好!我来自KL。
1)请问您还会来KL/PJ一带教课吗?我真的很想很想跟你学功来搞好健康!Klang Valley 那里都行。在另一个贴子里,你有提到去Cheras年尾开班,有吗?

2)假如像那位JB的朋友去Penang学,是6天密集班呢,还是12天4周班??

谢谢!
tootoo 发表于 27-10-2010 11:07 PM

您好!
1) 很对不起! 暂时不能去外地教功。
2) 他只练三天(大约总共七小时),第一天就练出内气调筋肌。他不是6天密集班,练三天上手后回去自练,过后通过网络或电话进修。

Follow Us
但是应该跟此帖不一样的吧!
鲁乃义务消防员 发表于 27-10-2010 11:33 PM

是的!
他教的是跟真气运行法一样的, 称传统养生法靜坐。

926#的P先生让太太和妻姨来上课,他目前已练得十分好,鼓励家人来学功,还说会叫姐姐來练。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... hlight=&page=38

您好!
1) 很对不起! 暂时不能去外地教功。
2) 他只练三天(大约总共七小时),第一天就练出内气调筋肌 ...
华侨 发表于 28-10-2010 11:28 PM

华侨老师,
谢谢您的回复。明白您的时间有困难,没关系。我现在安排我的时间,希望两个月后,能出发到Penang去跟您学习。

回复 1143# tootoo

JB的朋友的报告(177#):

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1828438&page=8

thank you master hua ,,,,,

my neck pain ok ready.............
thank
ntk5495 发表于 2-11-2010 11:23 PM

Seberang Jaya 班开始有新学员参加,昨晚來了三个新学员,其中兩个女的一练就能进入狀况,男的只练一会就坐不住(剛下班回来、未冲涼和进食)。

前兩个星期來了一对年轻夫妇,练不足兩小时就有内气,男的未曾练过任何气功却比练过炁学和静坐的太太更强。
隔天把姑姑和姑丈也帶來参加(香港人)。
第三天,祖父和父母也來观看,对内气疗伤痛的情景很惊讶。

第四课时他父母也來参加练习, 还推荐另对有关节炎的夫妇來参观。

前天来了对情侶,竟是三年前欲学功而沒机会的北方大学生。如今已畢业和在槟島工作,虽工作很忙也抽空來学功,还鼓励女友一起学,心之诚十分难得。

同一天也来了一个有轻微栢金森氏症、一个无病却有兴趣者、一个肠癌患、一个膝关节痛的功友。

今晚有个功友呼吸近乎停顿,心中却害怕起來、虽闭目却看到五颜六色的光。

其实,练到一个程度就会出现呼吸轻微、若有似无、甚至停顿的惰形。这情形古人称为胎息,大都是静定中才会出现的。

Seberang Jaya, 好远,难道就没有kl 的,甲洞的吗?痛苦中

Seberang Jaya, 好远,难道就没有kl 的,甲洞的吗?痛苦中
Ahboon 发表于 13-12-2010 01:21 AM

对不起!
暂时没法抽身去外地教功了,这周末有兩个 KL 人將会来槟島练功 -- 全天练三天。

有什么病痛?屡医无效吗?一般上很多人首选医药,无效后才想练气功。

12月18号,KL/巴生的Gary因为胃酸过多和轻微胃潰瘍、半夜痛醒(半夜餓就痛)而引起精神不振、记忆衰退,伴有腰部、背心脊椎骨酸痛,看了无数中西医都治无效,每兩三个月需去針灸推拿...见佳礼不少网友练出功效就驱车三百多公里來槟島练三天功。
18号傍晚六点练到九点,十九号中午11点练到下午一点,傍晚五点练到6点半,晚上才去Bayan Baru 集练了兩个钟头(8pm-10pm)。
20号中午不及进餐餓到却没引起胃痛和胀风。
21号早上回KL自练(已掌握好练法和练得极好)。
23号打电话告知22号晚上睡梦中内气发动、进背后督脉而被惊醒,隔天(23号)早上发现腰酸老病竟不药而愈了!对医疗气功的神奇疗效很惊叹。(他是CARI 网友,华侨不敢乱写乱吹,一切据实报导)

12月19号(星期日)
KL 的舒先生抵槟城加入集练,他自小鼻塞,严重时用口呼吸。由於氧气不足引起消化不良、精神差、记忆衰退、少气乏力...。(他也是佳礼网友)
上了第一课后就在旅館全天练,第二天就有拉颈搖头的现象(颈肩发硬多年)和自发点穴和推拿,还有做瑜珈的冲动。來了三天觉得很奇妙,病未痊愈却充滿信心,決定圣诞节假期重來槟岛集练三天。

回复 1158# 华侨

你好,目前槟城哪里有教吗? 我今年17岁, 前几天去找了X-RAY...我的脊椎骨 歪了26度... 有时候背后也会腰酸背痛....

回复 1159# 旅行者

Bayan Baru 的 Kompleks Balai Rakyat & Pasar, 阳光广场隔邻。