佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: exclusive

做gym减肥

burn fat吧。。。calorie是那个measurement..
要减1 kg,你要消耗7700cal,
运动可以消耗卡咯里,食物本身拥 ...
不吃鱼の猫 发表于 4-3-2011 06:19 PM
那我跑步消耗calorie是给全身的吗?
还是只是消耗腿的部分?

回复 3# wks322

应该是全身吧。。。看看有哪位高手愿意解答。

燃烧脂肪是全身的动作,可不是做那里烧那里的哦.

燃烧脂肪是全身的动作,可不是做那里烧那里的哦.
chantakzee 发表于 13-3-2011 11:01 PM
那它是平均的吗?会不会手臂瘦多一些,肚腩少一些??

那它是平均的吗?会不会手臂瘦多一些,肚腩少一些??
wks322 发表于 14-3-2011 05:45 PM

全身会一起瘦,不过肚腩就慢一点,因为肚腩是最后才胖起来的,所以瘦也是最后,就好像你存积食粮那样,最后才拿最多的.

全身会一起瘦,不过肚腩就慢一点,因为肚腩是最后才胖起来的,所以瘦也是最后,就好像你存积食粮那样,最后才拿 ...
chantakzee 发表于 17-3-2011 09:16 PM
哦!!
谢谢哦~
那么那些跑步机所显示你已减了多少calorie是对的吗?还是它估计罢了?

Follow Us
估计罢了,每个人燃烧卡路里量都不一样嘛,大概大概而已.

估计罢了,每个人燃烧卡路里量都不一样嘛,大概大概而已.
chantakzee 发表于 17-3-2011 09:39 PM

原来是酱~~那么我一天burn 400calorie会达到减重吗?

原来是酱~~那么我一天burn 400calorie会达到减重吗?
wks322 发表于 17-3-2011 09:44 PM
1磅=3500calories,7 x 400 = 2800 长期的话 30 x 400 = 12000 一个月大概可以减1.5kg ,可是要注意饮食,运动完后身体会提醒你补充能量(肚饿)你就不要被骗了去吃多点,照平常吃.

减肥+健身

各位有健身的大大,

偶以前胖到98kg....经过两年时间。。。瘦到79kg。。。。减肥方法是节食。。。瘦后肉垮垮的。。。

本人身高169cm。。。理想体重是68kg。。。想在70kg时参加fitness centre,做cardio + firming。。。

这样可以吗? 本帖最后由 junchiang 于 18-1-2013 02:04 PM 编辑

减少收入,增加支出,永远都是健身的真理.

要提醒的是运动过后你的身体会告诉你饿了,千万不要被骗了然后吃多点哦.

回复 1# AsakuraWooi

169cm, 68kg是正常的BMI,只要维持体重把脂肪convert去muscle就美美了,例如:把5kg的脂肪转换去5kg的muscle。少油多蛋白

回复 2# chantakzee

唔,哪要等瘦到70kg后在健身吗?

回复 3# teppo123

我是节食减肥。。。肉垮垮地 。。。。你那 5kg 是 73kg 还是 68kg 后地 ?

今天体重 。。。。78kg。。。。10kg to go :-( 啊 。。。。好久哦 。。。。

回复  chantakzee

唔,哪要等瘦到70kg后在健身吗?
AsakuraWooi 发表于 5-7-2011 07:17 PM
健身,跑步,你喜欢就好,不过本人是推荐健身啦,好玩又不闷,又可以约朋友.

回复 6# chantakzee

好,那要去找间健身房去了 ~

哈哈本人身高和你一样,体重68~69kg,不过脂肪很高,现在努力减肚腩练腹肌和健身,一起加油咯~

直接去健身吧,不需要等的

PS : 身高169cm,体重维持在 62-65kg 之间线条会比较好看

回复 8# 时空裂痕

那你觉得还肥吗 ? 你脂肪是多少?我没量 。。。。   

其时我很懊恼 ...因为有些人身高一样。。体中是 73kg。。。有些是 63kg。。。但身材都好看。。不胖也不壮 。。。

所以标准不一样。。。很难设定 。。。我只能跟 BMI。。。70kg 为标准 。。。但为了保守 。。。68kg 最好 。。。。

对了,你现在穿 L size 还是  M size?

回复 9# SkyDriver

如果去健身,那 78kg。。。要去 62-65 kg。。。那要做 cardio + firming 咯。。。

在寻找健身中心当而,我先在家做些简单地 。。。。这样地安排可以吗 ?

Cardio - 1 hour (Treadmail, Cycling, etc)
Pumping - 20 times x 3 sets (For chest)
Sit up - 20 times x 3 sets (For abs)

如果去健身中心,你们有何健身招术可分享吗 ?