佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: exclusive

做gym减肥

要看回个人的本质了,有些了喝多多也不会有什么,有些人却对雌性荷尔蒙很敏感,
    我身 ...
天浪星-简 发表于 14-8-2010 10:57 AM

简大的见解有一定的道理。我就试过几个星期连续每天喝豆浆,做BLOOD TEST 的时候,发现尿酸有点超过正常水平。不是说不能喝,适量就好。不要依赖SOY来BUILD肌肉。有时健身的理论不能实践在每个人身上。你可是看到活生生的例子,我的可能就是科学理论,所以就需要这个平台给大家认识和提高健身知识。可能因为我工作是跟健身有关系,我看到大家多怎样吃,配合健身和休息的理论就身痒痒,潜出来

健身没有必要100%会拿到答案的formula
feel ur body...listen to ur body...

简大的见解有一定的道理。我就试过几个星期连续每天喝豆浆,做BLOOD TEST 的时候,发现尿酸有点超过正常 ...
彗星 发表于 14-8-2010 01:02 PM

嗯,有时候很多东西还真的很矛盾一下的,
    就好像食物和健身之间,科学来说饮食对力量和身体占很大的比例,
    但往往有些例子让人摸不到头脑,就好像有些人明明吃很少没营养,却拥有很强的力量和肌肉,
    对他来说,食物只是喂饱肚子,练才是最实际..............
   也有些每天很照顾自己的饮食和营养比例,却一直达不到自己想要的身材,一直徘徊在原地,
   食物能改变身体,但同样之间身体也能改变食物的运作,
    也有这样的例子就是当身体面临威胁时候,
   就会产生出超强的能力甚至于改变身体的形态去保护自己,
   这种是食物和身体外,另一种存在的东西,叫做意识...........
    脑的传达信息,肉体,和饮食之间是互相专递和关联的..........
    当我们饮食缺少糖分时候,身体会转化蛋白质变化成糖分,
    当缺少蛋白质时候,身体会把脂肪分子改变去填补细胞,
    当缺少脂肪时候,身体会把糖分制造成脂肪运用..................
   而身体会把不够的信息发送给脑接收,让脑给信息我们,
   好像会突然很想吃炸鸡(可能我们身体缺少了脂肪),突然很想喝凉茶(可能身体热气了)
  很多都是互相影响的,所以用科学来说,有时候真的很矛盾一下,
   根本没有正正的一个答案,

突然觉得自己啰嗦了,paiseh

健身没有必要100%会拿到答案的formula
feel ur body...listen to ur body...
KaySea 发表于 14-8-2010 01:56 PM

哈哈,你缺少了一句
feel ur body...listen to ur body...trust ur body

之前我很努力的天天做Cardio(每天30Min的踏脚车)和Workout,两个月是可以看到一些效果的!
现在开始懒了 ...
skyong38 发表于 13-8-2010 08:19 PM

很久没见到你了,过得好吗

回复 37# 天浪星-简

现在还是在Condo Gym里Workout,还没到Real Gym的身型。这里好是学生多,参多他们感觉自己都年轻点, 哈哈哈!

自从上次聚会,几时还会有?

Follow Us
回复  天浪星-简

现在还是在Condo Gym里Workout,还没到Real Gym的身型。这里好是学生多,参多他们感觉 ...
skyong38 发表于 14-8-2010 02:39 PM

我记得你的要求是标准身材啊,照片上看来成绩已经不错了啊.......已经很标准了啊,
    只需要维持就可以了...............哈哈,干嘛说得你自己好像很老那样啊,

回复 35# 天浪星-简
我也蛮啰嗦,我身边一大堆健身的,比赛的。我看到他们吃UBI KELEDEK 吃到爽爽,我就想到就吐了。TRAINING LOG, FOOD LOG,一个都不能少。实践一个时期,才知道有RESULT与否。现在用10星期来玩。5星期BULK,5星期内减掉FAT和增加肌肉量。但是昨晚忍不住,吃了MCD GCB SET。

回复 39# 天浪星-简

哈哈哈!人都是贪心的,现在希望胸再大多2寸,腰小1寸,就是38/30。体脂少多点,让muscel lean 一点。哈哈哈!说易行难(懒惰Cardio) 。。。

这是近照,简大指点指点!

他们都是TAR学院和大学生,我差不多是他们年龄的double. 你说老吗?有点不知量的还和他们比较。贺尔蒙肯定比不上的了,唯有加倍努力咯!

嗯,有时候很多东西还真的很矛盾一下的,
    就好像食物和健身之间,科学来说饮食对力量和身体 ...
天浪星-简 发表于 14-8-2010 02:05 PM

的确有时候看到某些人
打破传统练习方式,随心所欲,饮食一塌糊涂
却依然可以炼出身材,他们有些根本没有去读和研究过,只是在健身房挥洒汗水然后吞蛋白粉,却可以增强
有些算到很仔细,却进步空间有限,依然在探索。。

的确有时候看到某些人
打破传统练习方式,随心所欲,饮食一塌糊涂
却依然可以炼出身材,他们有 ...
牛奶大侠 发表于 14-8-2010 11:23 PM

我是后者...但是我享受...

回复  天浪星-简

哈哈哈!人都是贪心的,现在希望胸再大多2寸,腰小1寸,就是38/30。体脂少多点,让m ...
skyong38 发表于 14-8-2010 09:22 PM

哈哈,人就是那样...........你进步了就代表你会了啊,没什么可以指教咯,
   怎样,自己亲手锻练出来的身体
    有没有比你之前相信的那些震动腰带和产品来得更实际更真实啊
    证明了我没有骗你啊

回复  天浪星-简

哈哈哈!人都是贪心的,现在希望胸再大多2寸,腰小1寸,就是38/30。体脂少多点,让m ...
skyong38 发表于 14-8-2010 09:22 PM

年纪只是个数目...
你的身材都不老...年轻人的壮身材...
哈哈,人就是那样...........你进步了就代表你会了啊,没什么可以指教咯,
   怎样,自己亲手锻 ...
天浪星-简 发表于 14-8-2010 11:48 PM

细听简大一堂课...
值过蛋白一千克...

回复  天浪星-简
我也蛮啰嗦,我身边一大堆健身的,比赛的。我看到他们吃UBI KELEDEK 吃到爽爽,我就想 ...
彗星 发表于 14-8-2010 02:44 PM

我...刚...刚...吃了...
spicy chicken mcdeluxe+ayam goreng mcd...

回复 44# 天浪星-简

哈哈!自己练出来的比较便宜和健康!比起震动腰带和产品,真的省很多!

再努力些,还不敢Post露身照在Facebook,等再好些先!

回复 45# KaySea

谢谢!

可能接近年轻人多,比较有推动力吧!哈哈

回复 1# sw97317

抱歉..直言..這肯定很少運動的朋友,在加上肌肉力量“零”分。三個星期就要有成績?你也想得太多了吧..健美不是在短期時間看到成績的,而是需要很多附帶條件和本身鍛煉方法/生活習慣 /飲食習慣等等各案才能夠鍛煉好身材..不要想太多這個要那個要得..找個適合健身教練正確教導。

3个月看不到什么成绩的啦,我3年了才这样而已,不过我是在家练的。看人头照。

减肥疑问??

请问减肥是burn fat 还是 burn calorie??

burn fat吧。。。calorie是那个measurement..
要减1 kg,你要消耗7700cal,
运动可以消耗卡咯里,食物本身拥有热量,所以有卡咯里。