佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: exclusive

做gym减肥

就是
赤字饮食,运动...consistent
成绩就会来。
不要复杂化问题。

gnne84 发表于 16-7-2014 10:18 AM
就是
赤字饮食,运动...consistent
成绩就会来。

就是说消脂朔身同时进行,再配合饮食。。。脂肪太多就开始weight training会不会变得很大只(手臂)。。我手臂是我最困扰的地方,就算瘦的时候手臂也很粗。。

肥的地方如果有练不会酱容易变大只,比如我下半身比较壮,可是我练屁股大腿小腿都没变粗。我是减到和现在差不多才开始练的。期间还有增磅期待增肌,增磅后会粗一点,一瘦下来一点又打回原型,大腿和屁股和开始练比好像有小到,小腿是没变。很多人觉得我腿变细了很多,因为有tone看起来比较瘦。
不要浪费时间在等消脂,减肥时就可以先做了。尤其屁股,真的不费一段时间不行 > " <

pinky_yangyang 发表于 16-7-2014 11:25 AM
肥的地方如果有练不会酱容易变大只,比如我下半身比较壮,可是我练屁股大腿小腿都没变粗。我是减到和现在差 ...

其实我都肥上半身哦。。。。以前瘦的时候也是上半身看到壮壮那样。。下半身其实都还好。。手臂是我的头号敌人。。。。我老公说去做重训等下变到猩猩那样,都不给我做。。

abygiew87 发表于 16-7-2014 11:46 AM
其实我都肥上半身哦。。。。以前瘦的时候也是上半身看到壮壮那样。。下半身其实都还好。。手臂是我的头号 ...

老公要学学健身

天浪星-简 发表于 16-7-2014 12:01 PM
老公要学学健身

他已经开始五个月了,他很瘦的现在比较壮了体重上了大约6kg。。不过他有喝mass gainer..他以为我做重训的话也会像他那样变大只。。我有跟他说不会,他就静静咯。。。

Follow Us
abygiew87 发表于 16-7-2014 12:18 PM
他已经开始五个月了,他很瘦的现在比较壮了体重上了大约6kg。。不过他有喝mass gainer..他以为我做重训的 ...

五个月还是很新的,有时你自己多看多问其他女生的,
你老公吃多来练然后长肉,你吃少来练也跟着长肉?
不合逻辑

天浪星-简 发表于 16-7-2014 12:27 PM
五个月还是很新的,有时你自己多看多问其他女生的,
你老公吃多来练然后长肉,你吃少来练也跟着长肉?
...

是咯,他也一星期做四天罢了。。我有去像大宝贝mm讨教了,她建议我先做weight training,后cardio,同时进行。不必等瘦到一个程度才开始weight training..我155高,68kg... 我老公他认为女生重训也会变大只。。。

abygiew87 发表于 16-7-2014 12:40 PM
是咯,他也一星期做四天罢了。。我有去像大宝贝mm讨教了,她建议我先做weight training,后cardio,同时进 ...

因为你老公自己也还是新啊,他也需要人家教,怎样教你呢,
weight是跑不掉的,你没要举几百公斤,而且有cardio和
diet,和论坛的女网友多聊聊

天浪星-简 发表于 16-7-2014 12:50 PM
因为你老公自己也还是新啊,他也需要人家教,怎样教你呢,
weight是跑不掉的,你没要举几百公斤,而且有 ...

好的,谢谢你的意见。。。。

嘿,我开始练的时候我老公也不是怕我变女金刚,后来练练下他开始笑我没变化(因为他后来进gym看到老板娘的屁股很翘很翘、拿铁很重身材很好,就一直催我练臀部--〉)。我show他看我体力大大有进步只是肌肉很难大他才不讲我。

weight training一星期四天也够了。其他时间你可以做长点cardio。主要看吃的。

pinky_yangyang 发表于 16-7-2014 01:13 PM
嘿,我开始练的时候我老公也不是怕我变女金刚,后来练练下他开始笑我没变化(因为他后来进gym看到老板娘的屁 ...

刚才跟他说我要去做gym,他叫我在家睡觉。。。很羡慕那些屁股练到翘翘的咯,还有马甲线。就算给我练到有,我也不敢露出来~妊娠纹太多了。。恩咯,吃真的很重要,现在我会尽量eat clean一点。。。。

马六甲人?你老公和你都在哪里gym 本帖最后由 神行太保 于 16-7-2014 02:07 PM 编辑

神行太保 发表于 16-7-2014 02:06 PM
马六甲人?你老公和你都在哪里gym

对啊,jusco 那里的 ohm... (以前是去batu berendam的,比较远现在没去了。)

你老公不跟你去gym你就自己去咯

神行太保 发表于 16-7-2014 02:42 PM
你老公不跟你去gym你就自己去咯

他不喜欢我去的,他说等下大大只。我都自己去,就跟他说只是去那里跑步那些。。事实上也真的只是跑步那些而已,现在要开始weight training了。。。

oh~我指导我老婆dumbbell squat过
结果她痛了很久,我就被骂到像狗酱 本帖最后由 神行太保 于 16-7-2014 05:07 PM 编辑

神行太保 发表于 16-7-2014 05:01 PM
结果她痛了很久,我就被骂到像狗酱

我都上youtube看了怎么做,再上网看详细的动作讲解。。。然后跟着做。自己对着镜子研究,再看看别的网友的分享那样咯。。我老公也是半桶水的,他都还要别人教。。。你没告诉你老婆,这种痛是一种享受吗?
illustrations_tuzki018 (3).gif

神行太保 发表于 16-7-2014 05:01 PM
结果她痛了很久,我就被骂到像狗酱

我老婆要我教她用dumbbell。。。。 我教一点点simple的

请问各位,我还有一个疑问。刚刚有跟一个女生聊天说到减肥,我跟他说我要开始weight training,她说最好不要,因为我的脂肪是硬的不是软的,做了weight会更大只。。真的是那样吗?