佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: exclusive

做gym减肥

我是有google了。。不过一search protein。。就很多product 出来啦。。又cosway 的。。又amway 的。。所以才来问下。。

回复 6# 牛奶大侠

谢谢你的link。。那你觉得好不好买来吃。。感觉上如果要大只就需要到这个protein。。

对对。。。写着animal cut的。。有什么用的喔。。? 还有这个whey protien又有什么用的。。跟他们介绍我rm2 ...
crystalliow 发表于 1-10-2011 10:15 PM

protein有好多品牌。。。价钱都各不一样。有mass ,whey,weight gain.....ect
animal cut就别用先啦。。。。那是较专业健身用较多

回复 8# awei2374

谢谢你的建议。。。在考虑着protein。。是不是不喝protein。。怎样练都不会说看到大只的。。

回复  awei2374

谢谢你的建议。。。在考虑着protein。。是不是不喝protein。。怎样练都不会说看到 ...
crystalliow 发表于 5-10-2011 08:24 PM

以前我也没喝。。。。但现在我用whey protein就看到效果,whey protein 不会很贵下的,10lbs好像 300快有剩 serving又多。。。可以try下

Follow Us
以前我也没喝。。。。但现在我用whey protein就看到效果,whey protein 不会很贵下的,10lbs好像 300快有 ...
awei2374 发表于 6-10-2011 08:43 PM

增重也是用同样的Protein吗?

增重也是用同样的Protein吗?
云如水 发表于 7-10-2011 11:38 AM

增重的是mass gainer,Ultimate nutrition muscle juice revolution2600还有很多品牌,这些的calories都很高,体温会升高的。。。。。水要多喝些

变大只真的要喝protein吗?
真的没副作用??
担心~~~~

protein有好多品牌。。。价钱都各不一样。有mass ,whey,weight gain.....ect
animal cut就别用先啦。 ...
awei2374 发表于 4-10-2011 07:25 PM

animal cut什么意思?用动物的成分做的?

animal cut什么意思?用动物的成分做的?
Ahboon 发表于 11-10-2011 11:53 AM

Translate

Animal Cuts (42 包) - Universal Nutrition

Animal Cuts不同于市面上任何产品。它是旨在为健身竞赛提供专业帮助的超强补充剂。

Animal Cuts不仅仅是生热剂。它是一种综合而全面的配方。目前的领先燃脂剂含有麻黄碱、咖啡因,也许还有阿司匹林衍生物和一些其他成分。它是生热剂,但也只是生热剂。这些基本成分组成了对大部分人有效的经典E/C/A累积(95%的燃脂剂基于这一模式)。但是事实上E/C/A累积不是对任何人都适用的。或许你选择E/C/A累积已有一段时间。或许你喝了大量的咖啡和苏打水。人体在长期摄入之后会对其成分去敏,故而其效用也相应降低了。

运动员关注的不仅仅是生热。也许是降低体脂肪,也许是皮下水分。毕竟就算体脂肪水平再低,如果皮下含有水分,那也并不能达到理想效果。

重点在于运动员需要克服许多障碍以达到目标状态。Animal Cuts为综合性产品,每一包含有超过28种关键成分。连续服用21天可以得到约7400毫克纯脂肪去除剂。如果明天就要比赛,那么今天就需服用Animal Cuts。

Universal Animal Cuts成分

42 包
补充剂标示
每次使用分量1包
每罐使用次数42

每剂含量

% 日摄入量

烟酸(烟酰胺)15mg75%
维他命B6(吡哆醇烟酸)2mg100%

热能溶脂配方575mg
脱氧肾上腺素
*
奥克巴胺
*
酪胺
*
表儿茶素酸酯(EGCG)

L-茶氨酸
*
PEA (苯乙胺)
*
促脂复合物75mg
柠檬酸胆碱
*
甜菜碱
*
肌醇一磷酸
*
代谢复合物900mg
瓜拉拿(22%咖啡因)
*
L-肉碱
*
利尿剂复合物750mg
蒲公英提取物(蒲公英醇、蒲公英赛醇)
*
蔓越莓萃取物(熊果甙、甲基熊果甙)
*
甲状腺复合物175mg
古古(25%固甾酮)
*
大豆异黄酮
*
胰岛素增强剂100mg
α-硫辛酸
*
烟酸铬
*
吡啶甲酸铬
*
糖苷酸调节剂300mg
磷酸盐
*
肌苷
*
卵磷脂
*
神经传递素调节剂250mg
贯叶连翘(0.3%金丝桃素)
*
酪氨酸
*
Aminal Cuts复合物812mg
Citrilene™(藤黄果提取物)
*
葡萄柚提取物(柑橘黄甙、柚皮素)
*
白柳(树皮)
*
苯丙氨酸(L-苯丙氨酸)
*
生姜提取物(姜辣素、姜酚)
*

* 每日摄入量不固定

其他成分
枳实提取物,绿茶提取物,可可提取物,磷酸钾,磷酸镁,硬脂酸镁,明胶,硬脂酸

我的减脂+健身~~(加了照片在34楼,可以进来给意见)

今天是我第一次开始我的减脂+健身生活~~~
我有点小肚腩,而且工作时坐着多过于站着或走动
身高 = 175 cm
体重 = 68kg
看了这么多人说把今天所吃所做的写起来会比较好,所以我尝试谢谢看...

早餐 - 2粒半生熟单 + 2 片全麦面包
午餐 - 经济饭 (一鱼 + 小白菜 + 2条羊角豆)
晚餐 - 蘑菇汤 + carrot

运动 都集中于晚上 7.00pm开始
10分钟热身, 5分钟拉经, 过后就开始sprint(30s) and walk(30s)维持45分钟
休息 5 分钟 开始练胸部(在椅子上做push up, 下时胸部超过椅子) 5 x 8 set, 每隔一组休息 60s
休息 5 分钟 开始做 SIT UP 25 x 6 set,每隔一组休息 60s
过后就5分钟拉经,散步15 分钟

这是我今天做的,大家觉得我饮食方面OK 吗??运动方面??
如果有什么意见可以告诉我哦.

减脂肪摄取low carb, 可是要健身(增加肌肉)需要大量碳水化合物……

早餐 - 2粒半生熟蛋 <--- 营养等于1粒全熟鸡蛋

减脂肪摄取low carb, 可是要健身(增加肌肉)需要大量碳水化合物……

早餐 - 2粒半生熟蛋
SkyDriver 发表于 13-10-2011 01:18 AM

protein半生熟和全熟一样的。。就像7分熟的牛扒和全熟的牛扒一样。。。

protein半生熟和全熟一样的。。就像7分熟的牛扒和全熟的牛扒一样。。。
牛奶大侠 发表于 13-10-2011 01:49 AM

也就是说我早餐这么吃有问题???营养不够??

也就是说我早餐这么吃有问题???营养不够??
ejay1020 发表于 13-10-2011 08:50 AM

protein太少

protein太少
牛奶大侠 发表于 13-10-2011 10:38 AM

那么我应该增加点什么??
 你有什么好提吗??

吃得健健康康,运动得够够力力,
初期健身应该注意这些先吧,不用去理太多数据的东西。
健身时姿势正确,尽量慢点轻点没关系,避免受伤。重要是坚持和努力。
吃的话可以拿这个做参考:
最基本的健康吃法
1. 一天安排5餐
2. 白色的東西(白麵包﹐白飯)全部換程巧克力色的 (Brown rice, 全麥麵包)
3. 看到同樣的菜色﹐一樣是清蒸﹐一樣是炸的﹐請選擇少油的那一份
4. 每一份主餐之間可以加點心﹐點心可以是水果 + Nuts/seeds + Yogurt 自己 隨便配對其中兩樣
5. 吃飯的時候﹐吃到感覺不餓﹐而不是吃到飽﹐那就是所謂的7-8分

牛奶大侠 发表于 13-10-2011 01:49 AM

鸡蛋不一样, 今晚我找资料给你...

鸡蛋不一样, 今晚我找资料给你...
SkyDriver 发表于 13-10-2011 06:36 PM

SkyDriver大哥,可以給我一份營養比較均衡的飲食菜單嗎??