佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: exclusive

做gym减肥

回复  SkyDriver

如果去健身,那 78kg。。。要去 62-65 kg。。。那要做 cardio + firming 咯。。。
...
AsakuraWooi 发表于 5-7-2011 11:59 PM

大部分的时间cardio, 然后安排一些 workout 进去你的时间表
个人认为workout 可以考虑 15-20reps x 3-5set (自己调整,我不知道你的状态)

PS : abs crunch 建议换去 30-50 x 2 set 或 3set
PS 2 : 请配合饮食

回复 12# SkyDriver

workout 是指拿铁/dumble那种吗?还是normal situp, pumping, etc which we can do it at home.

饮食是吃protein吗 ?

workout 是指拿铁/dumble那种吗?还是normal situp, pumping, etc which we can do  ...
AsakuraWooi 发表于 6-7-2011 12:25 AM

workout 翻译去中午应该是 锻炼,任何动作可以锻炼到肌肉的就可以称为 workout,如果我没有误解的话。

注意饮食是指注意你的一天所摄取的碳水化合物,脂肪,蛋白质,糖盐醋辣,水份……
控制饮食才能事半功倍。

skyDriver

看到你身才好棒 。。。 。。。看来我要减到 63kg 才行 。。。。

http://cforum.cari.com.my/viewth ... age%3D1&page=12

skyDriver

看到你身才好棒 。。。 。。。看来我要减到 63kg 才行 。。。。
AsakuraWooi 发表于 6-7-2011 12:37 AM

见笑了
只要有恒心,一定可以看到效果的

PS : 早上起床后喝杯水,然后去跑步是最有效的cardio
PS 2 : 89页有最新的照片更新

回复 14# SkyDriver

你地身材之前没健身都能将美 ??? 好羡慕哦 。。。快传教秘方

Follow Us
回复 16# SkyDriver

看了。。。但决得你地体重不像 63kg (169cm) :-p

你穿 L size 还是 M size?

我以前是瘦皮猴
但健身前是小肚腩

M or L 上下,看牌子的
其实我现在 62kg罢了

PS : 我只是新手,简大和云少等才是大大

回复 19# SkyDriver

老兄。。。压力咯。。。。62kg。。。。你看起来像70kg的身形。。。很好看~

所以我很confuse。。。

老兄。。。压力咯。。。。62kg。。。。你看起来像70kg的身形。。。很好看~

所以 ...
AsakuraWooi 发表于 6-7-2011 10:12 AM

每个人的体型和重量都不一样的,不必跟别人的步伐
设定自己的目标,然后往自己的目标一步一步前进

回复  时空裂痕

那你觉得还肥吗 ? 你脂肪是多少?我没量 。。。。   

其时我很懊恼 ...因为有些 ...
AsakuraWooi 发表于 5-7-2011 11:51 PM

我肚腩大罢了,整体中等。。其实不能以bmi为标准,是要你自己觉得好看就行了。。我bmi标准可是有一个肚腩,还不是一样不好看,多数穿L,脂肪25%,现在不断控制饮食和cardio+workout,努力中

见笑了
只要有恒心,一定可以看到效果的

PS : 早上起床后喝杯水,然后去跑步是最有效的cardio
PS ...
SkyDriver 发表于 6-7-2011 12:44 AM

我最近刚刚开始跑步。跑过后多少时间才能吃早餐呢?

我最近刚刚开始跑步。跑过后多少时间才能吃早餐呢?
Rosemount 发表于 16-7-2011 07:53 PM

时间没有限制
但是食物就有,例如全麦面包,麦片,牛奶,水果等等

时间没有限制
但是食物就有,例如全麦面包,麦片,牛奶,水果等等
SkyDriver 发表于 16-7-2011 07:58 PM

谢谢.

我每天的早餐都是全麦面包toast一片,一粒煎鸡蛋没有蛋黄(纯粹是因为它臭)、一些baked beans 和大概半粒的煎马铃薯.
那个马铃薯好像是败笔... =.=

马铃薯没问题
水煮蛋也不错

各位,请看这个再说

"脂肪会渗透到肌肉里头" 是错误的观点,脂肪是脂肪,肌肉是肌肉
http://www.abc.net.au/science/articles/2006/05/01/1613539.htm
"But muscle cannot turn into fat, because they are made of two very different types of cells."

肌肉会提升身体的新城代谢,就算是在没有做运动的情况之下,肌肉是会帮助身体消耗能量.
还有, spot reduction completely and truly false. 做10000 下 的sit up是不会燃烧掉肚腩的脂肪

减肥,健身,肌肉男

大家好,我是个男生,我想找一间健身房来健身顺便减肥我是住damansara damai sg。buloh附近的
我想问这里有没有比较便宜环境舒适的呢??
请帮帮忙谢谢!~

• 出門去問人。如吃飯時,問那裡的老板娘。
  • google下吧。
  • 祝福您~

出門去問人。如吃飯時,問那裡的老板娘。google下吧。祝福您~
hata1909 发表于 4-9-2011 04:06 PM

谢谢

大家好,我是个男生,我想找一间健身房来健身顺便减肥我是住damansara damai sg。buloh附近的
我想问这里有 ...
taijihao 发表于 3-9-2011 05:34 PM

你要hardcore gym吗?
   damansara damai gym,在mcd附近,
    老板是我nfc的学长,
    他状态好的话手臂可以和腰一样维度,
    他熟老旧式的空腹健身,你可以要求他私教,
    收费属于是便宜