佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

激励书

你们爱看激励的书吗?有没有好介绍,就好像。。。

陈安之
林伟贤
安东尼
拿破仑

除了这些人。。。

疑问...

请问激励你去做什么?赚更多钱?年轻退休?还是热爱生命?

如是第三项,那么便推荐杏林子了。

ohshimilei 于 7-5-2004 09:47 AM  说 :
你们爱看激励的书吗?有没有好介绍,就好像。。。

陈安之
林伟贤
安东尼
拿破仑

除了这些人。。。

你所说的这些人都好像是明人嘛?
所以你想我们介绍你明人专是吗?

在生活上,
台湾较著名的激励作家有:刘墉,戴晨志。
他们的作品随便到一家书店都会有,很不错。

刘墉的作品比较偏向做人处事,
戴晨志的书多数较着重于提高自信心。

快乐 于 23-5-2004 11:55 PM  说 :
在生活上,
台湾较著名的激励作家有:刘墉,戴晨志。
他们的作品随便到一家书店都会有,很不错。

刘墉的作品比较偏向做人处事,
戴晨志的书多数较着重于提高自信心。

这两个作家写的书我也有看过几本,你还有别的作家吗???

孤单旅行家 于 10-5-2004 11:12 PM  说 :
请问激励你去做什么?赚更多钱?年轻退休?还是热爱生命?

如是第三项,那么便推荐杏林子了。

杏林子有写过什么书??? 你可以告诉我书名吗???

Follow Us
atktstyle 于 13-5-2004 02:29 AM  说 :

你所说的这些人都好像是明人嘛?
所以你想我们介绍你明人专是吗?

你有好介绍吗???

这几年抄得火热的<富爸爸,穷爸爸>系列也很不错。
谈我们每个人都必须知道的东西。。。理财学。
只要懂得理财,生活会变得有趣许多。
我是也<富爸爸,穷爸爸>的常客。

ohshimilei 于 2-6-2004 11:18 PM  说 :

杏林子有写过什么书??? 你可以告诉我书名吗???

我收藏有宣道出版社出版的《杏林小语》、大众书局出版的《真情是一生的承诺》、《美丽人生的二十二种宝典》和《为什么我没有自杀?》。

宣道出版社出版的有《杏林子作品精选1》、《杏林子作品精选2》、《杏林子作品精选3》、《种种情怀》、《山水大地》和《杏林子--生命的诠释》。吉隆坡大众的书柜上有很多,可以到那里看看。

静仪 该用户已被删除

卡内基系列的也不错

美国钢铁大王卡内基。道尔的励志书,我觉得蛮不错的。
有时间管理问题的朋友,强烈建议看《如何一边工作,一边娱乐》(书名类似)。
我在国中三时看过,书本里主要是谈个人心态与时间分配的问题。
作者喜用小故事来解释道理,简单易懂。
看了之后,对我的一些想法有很大的改变。

静仪 于 25-6-2005 10:48 PM  说 :
美国钢铁大王卡内基。道尔的励志书,我觉得蛮不错的。
有时间管理问题的朋友,强烈建议看《如何一边工作,一边娱乐》(书名类似)。
我在国中三时看过,书本里主要是谈个人心态与时间分配的问题。
作者喜用小故 ...

美國鋼鐵大王是安德魯.卡內基(Andrew Carnegie), 是他啟發了拿破仑
研究"成功學".

而你所說的道尔卡內基(Dale Carnegie)是位教育家, 也是一系統"人性的弱點"的作者.

我多数是看戴晨志和刘墉的书的

你们所說的书我大多有看过了.你们可以告诉我others的书吗???

陈安之的书也不错下的。。。有在看"超级成功秘诀。

我平时都看些佛教有关的书籍。

楼 主 何 不 去 佳 礼 的“ 布 谷” 书 坊 看 一 下,  那 里 有 满 多 书 看 的。

我 也 有 在 那 儿 买 书。