佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bashin

[PS2]Winning Post 全系列 集中討論區

多谢bashin您的推荐和回文,现在才有留意到这回文
所以那样来讲,有好的骑师,也要有好马。但骑师的策骑技术也需因马的水平来调整下策略,不然就如有马纪念的历史多次延续......感叹。可能之前玩过WP系列,所以比较熟悉这有名骑马人,呵呵

dadi,前面有记得有post过,请爬文下^_^

原帖由 dadi 于 10-1-2006 05:49 PM 发表
Bashin 大大请问有什么中文网站介绍吗?
我在玩 pc版的 winningpost 7

E。。。。中文的网站真的比较少啦。。。。Winning Post Stud算是具代表性的中文WP网页吧。。。。最近有个新的香港赛马论坛‘RacingWorld’里也有个‘赛马游戏专区’,里面有Winning Post专区,你也可以去看看。。。。希望能帮到你吧。。。。。我有在玩PS2版的,里面都是一样的,只是PS2版的画像较美和剧情及登场马匹比较多。。。。最大的分别是PC版WP7没有得赌马,比较难赚钱。。。。哈哈。。。

Winning Post Stud
RacingWorld
四季牧场

各位好,我也是winningpost迷,请问大家有玩winningpost7吗?

马来西亚哪可以买到?pc or ps2都可以~

之前玩了5代6代到现在7代也很想玩,希望有好心人帮忙....

如果有网页可以下载也可以.....还是bt.... 拜托了~

原帖由 冬天下不完的雪 于 12-2-2006 06:21 PM 发表
各位好,我也是winningpost迷,请问大家有玩winningpost7吗?

马来西亚哪可以买到?pc or ps2都可以~

之前玩了5代6代到现在7代也很想玩,希望有好心人帮忙....

如果有网页可以下载也可以.....还是bt.. ...

wp7有玩,但之后没玩了,因为没时间去玩,这游戏可以玩很久下
ps2版应该比较少看到卖......pc版倒是可找看看,去电脑游戏卖店看看吧

至于游戏下载的要求这里是不允许的,请明白

原帖由 Osis03 于 12-2-2006 06:30 PM 发表

wp7有玩,但之后没玩了,因为没时间去玩,这游戏可以玩很久下
ps2版应该比较少看到卖......pc版倒是可找看看,去电脑游戏卖店看看吧

至于游戏下载的要求这里是不允许的,请明白

哦,了解了,原来这里是不允许的,知道了版主。
哪请问知道新山哪有卖的朋友短讯息我吧,多谢多谢了.....

原帖由 冬天下不完的雪 于 13-2-2006 08:22 PM 发表

哦,了解了,原来这里是不允许的,知道了版主。
哪请问知道新山哪有卖的朋友短讯息我吧,多谢多谢了.....

新山我就不知道了。。。。KL就有很多地方都有卖。。。。我本身就有两片。。。。

Follow Us
原帖由 Bashin 于 27-2-2006 06:36 PM 发表

新山我就不知道了。。。。KL就有很多地方都有卖。。。。我本身就有两片。。。。

兄弟,好久没交流WP系列了,想请问下您最近赛马界会有哪些赛事较值得去看看的???向您讨教下

这个游戏我自少玩了有几百个小时的时间,记录舍不得洗,不过记录很大啊

原帖由 jiansiong 于 27-2-2006 11:38 PM 发表
这个游戏我自少玩了有几百个小时的时间,记录舍不得洗,不过记录很大啊

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

原帖由 Osis03 于 27-2-2006 11:36 PM 发表

兄弟,好久没交流WP系列了,想请问下您最近赛马界会有哪些赛事较值得去看看的???向您讨教下

嗨Osis你好。。。又是那句‘最近比较忙嘛。。。。。。’工作再加上日本的WP7对战开始了,所以没什么上来咯。。。。。其实我是被Valkyrie Profile的话题引进来的,北欧神话实在太吸引了。。。。我们期待的新作终于都要推出了。。。。
话归正传,最近赛马界最热门的话题当然是3月25日在杜拜举行的Dubai World Cup(沙地2000M),是世上奖金最高的比赛,奖金高达600万美金。。。。除了杜拜世界杯之外, 当天的Dubai Duty Free(草地1777M)和Dubai Sheema Classic(草地2400M)的奖金也高达500万美金。每年杜拜國際賽馬嘉年華都吸引世界顶级的马匹参赛,今年当然也不会例外。。。。日本的名马Heart's Cry(Dubai Sheema Classic)、Hat Trick(Dubai Duty Free)和Kane Hekili(Dubai World Cup)都有参加,至于三冠马Deep Impact也获选参加Dubai Duty Free,但是Dubai Sheema Classic比较适合它的脚程所以马主至今尚未决定要让它参赛与否。。。往年有时ASTRx会转播不过今年就不知道了。。。。有的话倒时会通知你。。。。
详文可到以下网站参考:
http://www.dubaiworldcup.com/
http://news.netkeiba.com/?pid=ne ... 2056&category=A

原帖由 Bashin 于 28-2-2006 01:17 PM 发表

嗨Osis你好。。。又是那句‘最近比较忙嘛。。。。。。’工作再加上日本的WP7对战开始了,所以没什么上来咯。。。。。其实我是被Valkyrie Profile的话题引进来的,北欧神话实在太吸引了。。。。我们期待的新作终 ...

难怪的说!!哈,少看到你上来评马就感觉这专贴少了很多人气
Deep Impact又要出战了!!?真的有确定出赛的话,真的要好好去看了!因去年看了有马纪念,对它的表现还是很期待的说。
谢谢您给的站点,astxx有播送的话,谁到时有先知道的都互相通报下!

原帖由 Osis03 于 28-2-2006 07:05 PM 发表

难怪的说!!哈,少看到你上来评马就感觉这专贴少了很多人气
Deep Impact又要出战了!!?真的有确定出赛的话,真的要好好去看了!因去年看了有马纪念,对它的表现还是很期待的说。
谢谢您给的站点,astxx有播 ...

哈哈。。。评马就不敢了。。。。吹水一下就有啦。。。哈哈
Deep Impact的马主是想让它参加2400M的那场的,不过杜拜國際賽馬嘉年華的赛事是属于邀请式的,它中选为1777M的参赛马,但是1777M对Deep Impact来说短了一点,所以其马主至今尚未决定让它出赛与否。。。。距离不适合去参加有点冒险,毕竟5月左右它还要参加天皇赏(春)3200M的比赛。。。。。
到时有进一步的消息我再通知你咯。。。

原帖由 Bashin 于 1-3-2006 12:00 AM 发表

哈哈。。。评马就不敢了。。。。吹水一下就有啦。。。哈哈
Deep Impact的马主是想让它参加2400M的那场的,不过杜拜國際賽馬嘉年華的赛事是属于邀请式的,它中选为1777M的参赛马,但是1777M对Deep Impact来说短 ...

呵呵,这就难怪它马主会这样出现两难局面。如果是自由选择..可这样的话,又作不了主,一个国外重要赛事,而一个在国内又有一定价值,但就它的成就而言,如果冒险取得国外头采,那就成就更高;如果失败,就两头不到岸。既然是重要赛事,那么也有很多同级马,风险不小.....

p/s:最近香港著名评马人董叔离去....虽然不是他的支持者,但就影迷而言,感觉很伤感就是了..

各位喜欢WP的网友,Winning Post 7 Maximum 2006将在3月16日推出了。。。。
一如往常,2006版是更新了最新的马匹,马主和骑手的资料以及最新的赛程包括今年才追加的4岁以上牝馬1600M的新GI‘Victoria Mile’。
WP7Max 2006也增设了Edit机能,可以Edit初期人物,史实竞走马以及初期種牡马的能力。
除此以外,GI Jockey 4的主人公也可以以新人的身份登录WP7MAX2006成为新人骑手。。。。而且还有他的特别even等等。。。。GI Jockey 4的育成马也可以登录为对战马,详情就尚未公布。
另外还增设了Auto mode和Expert的难度给上级的玩家等等。。。
去年最令人感动的Deep Impact无败三冠达成的特别even movie也有追加哦。。。。!

原帖由 Bashin 于 13-3-2006 05:23 PM 发表
各位喜欢WP的网友,Winning Post 7 Maximum 2006将在3月16日推出了。。。。
一如往常,2006版是更新了最新的马匹,马主和骑手的资料以及最新的赛程包括今年才追加的4岁以上牝馬1600M的新GI‘Victoria Mile’。
...

久等了,终于有新的玩意出现了。
期待这集的新要素。

原帖由 Bashin 于 13-3-2006 05:23 PM 发表
...

Maximum版雖似強化版﹐但總好過沒有的玩﹐最重要是deepimpact的那特別event﹐koei算ok了﹐呵呵

原帖由 PS3FAN2005 于 13-3-2006 09:45 PM 发表

久等了,终于有新的玩意出现了。
期待这集的新要素。

呵呵。。。。我还以为PS3FAN2005已经完全把Winning Post给忘了。。。。还好尚有留意这话题。。。。还有曾经为WP疯狂一时的风御璇网友也不知‘何去何踪’了。。。。哈哈

原帖由 Bashin 于 14-3-2006 12:03 AM 发表

呵呵。。。。我还以为PS3FAN2005已经完全把Winning Post给忘了。。。。还好尚有留意这话题。。。。还有曾经为WP疯狂一时的风御璇网友也不知‘何去何踪’了。。。。哈哈

还没忘,想起你这位爱马之迷就记得了。

呵呵﹐原來你倆早因[馬]結游戲緣﹐難得。也因[馬]﹐大家都有機會來交流下﹐呵呵^_^

bashin友對馬的研究真的不是皮毛來形容的﹐他在這方面的認知﹐我也得佩服下。和他交流WP系列是最不錯的人選^_^只是我近來沒什麼忍耐去玩wp系列了﹐換在幾年前...真的很哈﹐尤其是那時玩wp2 win版時﹐看著自己辛苦調教出來的馬在國外拿獎那刻﹐真的是很高興。

現在都集中注意馬的賽事﹐一有看到就認真去看了

对不起Osis,昨天电脑故障现在还要拿去claim,看来一阵子不能上来了。昨天Astrx有延播Dubai最后3场比赛,不过无法通知你。。。。。
如果你要看的话可以到JRA的网页下载。。。。。结果Deep Impact没有去到Dubai,它留在日本参加阪神大賞典(GII)作为天皇赏的热身赛结果顺利胜出。。Dubai方面日本代表Heart's Cry和乌托邦顺利胜出

第54回 阪神大賞典
http://www.jra.go.jp/vi/doc/mc_r ... shindai_dsl_h18.asx

Dubai的成绩

ゴドルフィン・マイル(G2) 日本马ユートピア胜出
http://www.jra.go.jp/vi/doc/mc_ttopics/asx/dubai_2r_060325_1m.asx

UAEダービー(G2)
http://www.jra.go.jp/vi/doc/mc_ttopics/asx/dubai_3r_060325_1m.asx

ドバイ・ゴールデン・シャヒーン(G1)
http://www.jra.go.jp/vi/doc/mc_ttopics/asx/dubai_4r_060325_1m.asx

ドバイ・シーマ・クラシック(G1) 日本马Heart's Cry胜出
http://www.jra.go.jp/vi/doc/mc_ttopics/asx/dubai_5r_060325_1m.asx

ドバイ・デューティ・フリー(G1)
http://www.jra.go.jp/vi/doc/mc_ttopics/asx/dubai_6r_060325_1m.asx

ドバイ・ワールド・カップ(G1)
http://www.jra.go.jp/vi/doc/mc_ttopics/asx/dubai_7r_060325_1m.asx