佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bashin

[PS2]Winning Post 全系列 集中討論區

Osis03 于 29-6-2004 02:42 PM  说 :

強人!哈﹐想不到也有實際去玩謝謝您的解答﹐原來大馬的GI還真差.....唉。
昨天玩了下﹐馬只換了新世代﹐強的都退役配種去了﹐好懷念它們..

馬只換了新世代,你就用你的强马来配种,延续它的血统咯。。。。新一代的会更强的!!

my842003 该用户已被删除

请你们帮帮忙

我想知道在那里可以买到GI Jockey 3
有谁知道的话请你们告诉我或发表在这里
或打电话给我
我的电话是(012-3101371)
我是来自kl的kenny

,什么是相性效果?

my842003 于 19-8-2004 11:52 PM  说 :
我想知道在那里可以买到GI Jockey 3
有谁知道的话请你们告诉我或发表在这里
或打电话给我
我的电话是(012-3101371)
我是来自kl的kenny

对不起,最近很忙,所以没上来佳礼,看不到这道问题,希望现在才答不会太迟吧。。。。

GI Jockey 3在马来西亚可买到的只有英文版,在Cheras的Leisure Mall里面的Ken Electronic应该可以买到(游乐场隔壁)。

Bashin 于 9-11-2004 11:52 PM  说 :

对不起,最近很忙,所以没上来佳礼,看不到这道问题,希望现在才答不会太迟吧。。。。

GI Jockey 3在马来西亚可买到的只有英文版,在Cheras的Leisure Mall里面的Ken Electronic应该可以买到(游乐场隔壁)。

Bashin兄最近過得如何???相信有馬的日子應該很開心得過巴?
最近astro華麗台杯您有看嗎???哈﹐rm25,000﹐還真寒酸的獎勵......勝利的馬幣照您看﹐來頭如何???對了﹐koei好像在12月推出WP最新的那代-7代...不過是電腦版先行....

dadi 于 25-10-2004 11:38 PM  说 :
,什么是相性效果?

相性效果是指某一个血统和另几个特定的血统是属于好相性的。游戏初期的血统相性表是可以在游戏中找到的。相性效果的重要性请参考之前我刊登过的配合理论就可以了。请按以下的link
http://chinese.cari.com.my/myfor ... 1744&sid=BOklt2

希望可以帮到你。。。。。

Follow Us
以koei三國誌這游戲來講﹐人與人間有相性系統的存在。相性有點類似某A和B﹐性格上的配合度

Osis03 于 10-11-2004 12:00 AM  说 :

Bashin兄最近過得如何???相信有馬的日子應該很開心得過巴?
最近astro華麗台杯您有看嗎???哈﹐rm25,000﹐還真寒酸的獎勵......勝利的馬幣照您看﹐來頭如何???對了﹐koei好像在12月推出WP最新的那代-7代...不過是 ...

Osis03还是老样子吧???还是风雨无阻的在此论坛‘尽忠职守’为广大的网友提供咨询及帮助,真是佩服佩服!!!
最近我真的忙得不得了,真的好久没上来打个招呼了。。。连華麗台杯当天都在工作,所以没有看到那场比赛。。。。好像是‘极度兴奋’爆个小冷门对吧。。。?
要不是你告诉我KOEI在12月要推出WP7我都不知道。。。刚刚我去KOEI的网页看了,的确只是推出了电脑版,PS2的我看要明年4,5月之间才会推出吧。。。不过我也很期待,因为看到KOEI的介绍,这集的游戏背景是在1984年シンボリルドルフ(魯鐸象徵)夺得三冠那年开始,玩家可以培育自己的马来改变当年的历史。。。。!!还有历史名马オグリキャップ(小栗帽),トウカイテイオー(東海帝皇)以及ナリタブライアン(成田拜仁)等等的名马都会陆续登场。。。连历史有名的经典对决都会随着Even而一一重现。。。真是想到都兴奋。。。!!!
。。。可惜是推出电脑版先。。。。。。哎。。。不是我的菜,唯有等PS2版吧。。。。

大大, 我很想玩wining post6,但那里可以买到啊, 我都是玩反版的嘿,我很喜欢养马, 赛马的game,现在玩gallop racer 7,很好玩,我找了很久的wining post6,就是找不到, 每次问都说没有这个game,很气人耶!!

帮帮忙噢,谢谢,
我没有dvd burner 所以不能下来burn~~

Bashin
您過獎了﹐這是我任版主應做的﹐哈﹐認命您對馬和WP系列的超認知﹐是我在版裡難得找到的版友之一﹐有您的幫助﹐這期間令我們受益很多!在wp7來臨後(經您這麼說﹐我也很期待!)﹐我是很期待我們可以再相會這裡﹐就算多忙﹐我們也要聚阿^_^

风御璇:
兄弟您住哪裡?kl的話﹐有機會時﹐等我下kl的kino書局或im時﹐我可以借你下載到hdd玩(hdloader)
那時您只要帶網卡+hdd來就ok了。(不了解hdloader的話﹐查看版了hdloader的專貼^_^)

Osis03 于 26-12-2004 11:35 AM  说 :
Bashin
您過獎了﹐這是我任版主應做的﹐哈﹐認命您對馬和WP系列的超認知﹐是我在版裡難得找到的版友之一﹐有您的幫助﹐這期間令我們受益很多!在wp7來臨後(經您這麼說﹐我也很期待!)﹐我是很期待我們可以再相 ...

哈哈。。。过奖了。。。。今天刚好休息,可以看到这个帖。。。。。
告诉你一个好消息。。。。。。今天下午2.10分Astro第35台NHK转播有马纪念,记得一定要看哦。。。。!!!!

风御璇 于 25-12-2004 08:30 PM  说 :
大大, 我很想玩wining post6,但那里可以买到啊, 我都是玩反版的嘿,我很喜欢养马, 赛马的game,现在玩gallop racer 7,很好玩,我找了很久的wining post6,就是找不到, 每次问都说没有这个game,很气人耶!!

...

怎么可能会买不到呢????在Cheras的Leisure Mall里面的Ken Electronic肯定可以买到(游乐场隔壁)。

Bashin 于 26-12-2004 12:34 PM  说 :

哈哈。。。过奖了。。。。今天刚好休息,可以看到这个帖。。。。。
告诉你一个好消息。。。。。。今天下午2.10分Astro第35台NHK转播有马纪念,记得一定要看哦。。。。!!!!

今天有马纪念的预测:

场地良好的话:
首选: 1号:ゼンノロブロイ Zenno Rob Roy(荒漠英雄)(此马是Sunday Silence的孩子)
次选: 4号:コスモバルク Cosmo Bulk(大宇宙)

场地不好的话:
首选: 9号:タップダンスシチー Tap Dance City(跳舞城) (休息半年有一点担心)
次选: 1号:ゼンノロブロイ Zenno Rob Roy(荒漠英雄)

Bashin 于 26-12-2004 01:36 PM  说 :

今天有马纪念的预测:

场地良好的话:
首选: 1号:ゼンノロブロイ Zenno Rob Roy(荒漠英雄)(此马是Sunday Silence的孩子)
次选: 4号:コスモバルク Cosmo Bulk(大宇宙)

场地不好的话:
首选: ...

有马纪念的成绩出来了。。。。!!不知Osis03有没有看呢???果然不出我所料是1号的ゼンノロブロイ(荒漠英雄)胜出,还破了2500M的时速纪录,2:29.5 !!!!Sunday Silence的后代真的很厉害,横扫赛马界。。。。9号的タップダンスシチー(跳舞城)虽然旧休复出,但依然厉害,跑到第2名。。。。至于我选的另一匹马4号コスモバルク(大宇宙)就不争气了,只能跑到第十一名。。。。
成绩如下:
1st : (1)ゼンノロブロイ(荒漠英雄)
2nd : (9)タップダンスシチー(跳舞城)
3rd : (6)シルクフェイマス(美麗週日)

Bashin 于 26-12-2004 12:34 PM  说 :

阿﹐好可惜阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@_@錯過了﹐最值得看的一場記念賽.....哈
但安慰自己的是﹐可以看到astro的那個現場直播的xxx的蘇丹金杯﹐唉﹐好過沒得看....了

Osis03 于 26-12-2004 03:29 PM  说 :

阿﹐好可惜阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@_@錯過了﹐最值得看的一場記念賽.....哈
但安慰自己的是﹐可以看到astro的那個現場直播的xxx的蘇丹金杯﹐唉﹐好過沒得看....了

哎呀。。。。怎么错过了呢。。。。要看的话可以到以下的link下载一些片段。。。
http://www.jra.go.jp/videointera ... 6arimakinen_dsl.asx

Bashin 于 26-12-2004 09:36 PM  说 :

哎呀。。。。怎么错过了呢。。。。要看的话可以到以下的link下载一些片段。。。
http://www.jra.go.jp/videointera ... 6arimakinen_dsl.asx

多謝您的協助﹐哈﹐這次有得看好過沒了﹐好興奮啊!!不知今年的有馬記念您有什麼想法??對各馬的水平﹐您有何高見或建議嗎?

Osis03 于 27-12-2004 03:11 PM  说 :

多謝您的協助﹐哈﹐這次有得看好過沒了﹐好興奮啊!!不知今年的有馬記念您有什麼想法??對各馬的水平﹐您有何高見或建議嗎?

哈哈。。。高见。就不敢讲了。。。这届最主要是看1号的Zenno Rob Roy、4号的Cosmo Bulk、9号的Tap Dance City和10号的Delta Blues的对决。说实力是无疑是1号(4岁)和9号(7岁),较强,不过今年的3岁马当中,4号和10号在近期的比赛当中有不错的表现。今年出赛的马的实力除了以上4只以外,其他的都属于不是很强的GI马,有些则是过了巅峰期。因为今年10月至12月3周为此有很多繁密的GI比赛,好多强马在这之前都参加了比赛,或有些则到外国比赛了,所以体力没有得到充足的恢复之下都纷纷放弃比赛。。。。。
至于今天Zenno Rob Roy能跑出2分29秒5的超表现其实也要‘多谢’Tap Dance City。由于Tap Dance City一向都是以一气呵成的跑法来完成比赛(WP中的大逃),Zenno Rob Roy则是一向都用‘差’的跑法,而Cosmo Bulk则是一向都用‘先行’的跑法。这场比赛的赛程是一开始就要向右转,排内档的马如果用‘逃’或是‘先行’是绝对有利的。9号的Tap Dance City正如所料的一开始就带头,1号的Zenno Rob Roy的调教师则考虑到赛道的路程和马匹排在内档有绝对的优势,所以吩咐骑师改变跑法用‘先行’,一直mark着Tap Dance City,等有机会才超越它。由于比赛中不少马都用前劲的跑法,Tap Dance City在比赛中跑出了high pace,令到整个比赛都在高节奏的情况下进行,这就是这场比赛Zenno Rob Roy能跑出2分29秒5的原因。至于4号的Cosmo Bulk应该是估计1号的Zenno Rob Roy会以一向的跑法‘差’来比赛,所以自己改变跑法也用‘差’想用来mark着1号的Zenno Rob Roy,怎知道Zenno Rob Roy一开始就用前劲,而自己则脱了比赛的节奏,所以得到惨败的下场。。。。
不过这届看不到今年的3岁强马King Kamehameha(龟波气功王???)参加实在有点可惜。。。。
以上的纯属我个人的推测,如有说错,请多多包含。。。!

cmlc 该用户已被删除
大大,为什么我的马看不到speed,stamina,脚(逃,先,差,追),......要看就要等到比赛完了以后,有时就可以看到,还是random的.

还有一个在上面的,按start就会变上面是auto,下面就是XXX (忘了是什么了),哪个是什么用的啊??

还有在马的能力里面,可以改变的东东( 不明,a,b,c,d,s),是什么用的啊? 要放哪个比较好呢?
相性都是黄色的对吗? 那红色的呢?

骑师都是random的吗? 调教师呢? 怎样能拜访人呢?
麻烦各位啦,谢谢嘿

cmlc 于 29-12-2004 09:26 PM  说 :
大大,为什么我的马看不到speed,stamina,脚(逃,先,差,追),......要看就要等到比赛完了以后,有时就可以看到,还是random的.

还有一个在上面的,按start就会变上面是auto,下面就是XXX (忘了是什么了),哪个是什么用的 ...

马的能力要在该马参加比赛后骑手告诉你的,至于告知你哪一项的能力则不是ramdom的,而是那场比赛你用什么跑法,跑赢或是跑输,赢在那里或是输在那里而出现的评价。

至于你问那个auto的,我没有时间开机,下次有开机时看了在告诉你。

至于马的能力表里可以任你调的东西只不过是给你做remark罢了,就算你全部调S都没有用。其实这个功能是给你还没有知道马匹的能力之前用的,因为马匹在未曾出赛之前直到出赛过后,牧场长或是调教师都一直会给你该马的能力评语的,所以在该马未曾参赛之前你都可以猜到该马的能力了,所以可以用来做remark。详细的请参考之前的‘幼駒评语’。

怎样认识各位知人请参考之前的文章。至于如何认识调教师则一定要当自己的马参加比赛时遇到认识的马主,该马主的马也参加和你的马同一场比赛,再加上你的马跑赢他的马后他才会介绍你的。
至于怎样认识某一些特定的马主则有一些特定的情况下才会认识到。这个等有空才写。。。。
骑手则不用怎样去认识的,只要你的参赛马能力高过其他马主的参赛马他就会骑你的马了。他骑你的马胜出越多,你和他的友好度就会越高。友好度高的骑手就很少会拒绝你了,除非比赛当天他不在你的马要参赛的地区啦。。。。

希望以上的资料可以帮到你。。。。