佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果马来组合和两老入选奥运,各位会有异议吗?会骂羽总看肤色选人吗?

我是一个有严重种族主义者,一向来对马来人没什么好感!!但是这次我却认为奥运应该让马来组合和两老去打。。。因为古陈真的没希望了!!!从前的打遍天下无敌手,到现在不但输遍天下双打好手,连日本、台湾和英国这些二流的组合也能输!!!如果古陈这样的状态也入选,说得过去吗??对马来组合公平吗??况且古陈还年轻,这次落选,让他们卧薪尝胆,对他们是很好的激励!!!下届也许会为我们带来惊喜!!这次他们去的话,讲真,夺牌机会真的很微!!至于两老,都最后一届了,给他们最后一次尝试吧!!!!(每次一想起古陈崛起,那短暂的辉煌,到现在的屡屡失败,心真的很痛很痛!!!)(当初宗伟低潮时,很多人已经对他的表现失去耐性,就好像现在的古陈。但是古陈的低潮期,比起宗伟,好像太长了吧!!!讲真,我真的没有耐性再去相信这对失去光辉的双宝了!!!!)

(图示古陈在八强赛输给日本组合)

只要是有实力的,不管肤色是什么颜色。最重要事实力,而且古陈真得太离谱了。。。我们是看实力的。。。

认同....不然那个姓古的真的以为自己好像很有份量酱...

原帖由 darreNccr 于 17-5-2008 08:55 AM 发表
认同....不然那个姓古的真的以为自己好像很有份量酱...

我认为应该给那对马来组合更多机会。。。 至于那俩个小瓜。。。 带去当陪练吧!

原帖由 peiren 于 17-5-2008 09:25 AM 发表

我认为应该给那对马来组合更多机会。。。 至于那俩个小瓜。。。 带去当陪练吧!

曾经的天下无敌,沦落至如斯田地,,悲哉!!!他们两个会不会又是另一个哈菲!!!

[quote]原帖由 宗伟天下第一 于 17-5-2008 10:31 AM 发表

曾经的天下无敌,沦落至如斯田地,,悲哉!!!他们两个会不会又是另一个哈菲!!! [/quote

再这样下去的话,唯有放弃他们俩。想想看当年的丹麦球王弗罗斯特和韩国的球王朴柱凤和拍档金文秀,他们对羽球的热爱与本身的态度!
哎!真是烂泥扶不上壁!

Follow Us
现在我不想再为古陈辩护,事实胜于雄辩,他们要如果希望不再受大家批评的话,就拿出实质的表现吧。

绝对支持楼主的建议,有能力者就应该留下

两个马来仔本来就很好的。。我一直都看好他们。。。但希望不要像hafiz就好。。。。

原帖由 宗伟天下第一 于 17-5-2008 10:31 AM 发表

曾经的天下无敌,沦落至如斯田地,,悲哉!!!他们两个会不会又是另一个哈菲!!!

又不是输到很离谱。。技术也不差。。。赢。。你就捧。。输。。你就踩。。

原帖由 小小蔡 于 17-5-2008 03:58 PM 发表

又不是输到很离谱。。技术也不差。。。赢。。你就捧。。输。。你就踩。。

这个还叫输到不离谱?实力不够不要紧。
最终要使斗志。。。

原帖由 Nasi_lemak 于 17-5-2008 04:22 PM 发表

这个还叫输到不离谱?实力不够不要紧。
最终要使斗志。。。

至少看到他们的努力。。。。

大马的男双其实都很不错,实力也蛮进的 这是好事
不过最后教练派哪个组合去奥运,我都相信是最好的安排

原帖由 小小蔡 于 17-5-2008 03:58 PM 发表

你是金牌会员,在佳礼混了混了好一段日子了吧!!!!想当初我刚做会员不久,就遇到了宗伟的低潮期!!!那时他的成绩真的惨不忍睹!!!多难听的说话我没看过!!!说宗伟“李一轮”(当时他好几次第一圈就出局),嘲笑宗伟连国内第二都不如(因为他那时在第一圈输给哈少),还有人说宗伟逢中国球员必败(他那时真的很糟糕,多次成为了林丹、春来、阿金甚至陈郁的手下败将),他被踩得一文不值!!!很多人都放弃了对他的期望!! 我的帐号“宗伟天下第一”也让很多人在嘲笑!!!说我不应该放这个帐号“下衰”李宗伟!!!回想那段时期真的心有够伤了,不时要在宗伟输球后,上佳礼谢谢鼓励宗伟别放弃的话,还要一直还击和骂网友对宗伟有侮辱性的帖!!!想起上次古陈英雄凯旋归来,机场那么轰动多人接机的场面,还有宗伟当时那个落寞的背影,真的很痛!!!幸好,这一切终于在去年的印尼公开赛结束了!!!对,永永远远地结束了!!(我写这封帖是要告诉你,我并不是球员赢球我就碰上天,球员输球时我就把他们踩得好像地下泥那样!!!!)古陈呢??他们的低潮期何时才能结束呢??真的很久很久了吧???我已经相信他们很多很多次了!!!但是人失望了那么多次,难免会变成绝望吧!!!!!

原帖由 宗伟天下第一 于 17-5-2008 04:43 PM 发表

你是金牌会员,在佳礼混了混了好一段日子了吧!!!!想当初我刚做会员不久,就遇到了宗伟的低潮期!!!那时他的成绩真的惨不忍睹!!!多难听的说话我没看过!!!说宗伟“李一轮”(当时他好几次第一圈就出局) ...

你说得对。。。

在宗伟的低潮期,看着大家的冷言冷语,真的很心痛诶。。。
看了对他的污卢,叫他退休吧等一大堆的,我一一驳回,驳来勃去永远驳不完。。。
谁知道他当时的心情啊。。。
到现在为止我最崇拜欣赏的还是李宗伟(我最喜欢紫色了)。
我房间的大标题“宗伟力克道菲夺冠”的报道到现在还贴在最显眼的地方。。。

希望他能继续保持这样的状态,永远都会支持他。。。

原帖由 宗伟天下第一 于 17-5-2008 04:43 PM 发表

你是金牌会员,在佳礼混了混了好一段日子了吧!!!!想当初我刚做会员不久,就遇到了宗伟的低潮期!!!那时他的成绩真的惨不忍睹!!!多难听的说话我没看过!!!说宗伟“李一轮”(当时他好几次第一圈就出局) ...

就是因为你最支持的宗伟曾经被某些人踩得一文不值,你应该更能够了解古陈球迷的感受。
球员输球或态度不对适当的批评我觉得OK,但是人身攻击或踩得太过火我就觉得蛮过分了。
古陈表现起起落落,时好时坏确实让人失望,我也无法预测他们何时才能像宗伟一样回勇,
但我还是会以支持他们,继续等待他们回来的那天,你应该能明白我们的心情。

原帖由 luckyfish 于 17-5-2008 06:06 PM 发表

就是因为你最支持的宗伟曾经被某些人踩得一文不值,你应该更能够了解古陈球迷的感受。
球员输球或态度不对适当的批评我觉得OK,但是人身攻击或踩得太过火我就觉得蛮过分了。
古陈表现起起落落,时好时坏确实让 ...

机会给了他们一次又一次,马来组合会怎么想???我觉得经过这次汤杯,马来社群和羽总的马来高层必定会向烈西和老叶施压的,极力争取让马来组合入选。。上次他们也试过这样做了。。由不得我们来做决定

原帖由 宗伟天下第一 于 17-5-2008 06:12 PM 发表

机会给了他们一次又一次,马来组合会怎么想???我觉得经过这次汤杯,马来社群和羽总的马来高层必定会向烈西和老叶施压的,极力争取让马来组合入选。。上次他们也试过这样做了。。由不得我们来做决定

我不是说古陈能不能参加奥运的事啦。你还是不能明白,说了也是白说,要继续攻击继续踩的话悉听尊便吧。

古陈虽然打得不是很好,但风云打出水准却是不争的事实!我还是对古陈有信心!加油!古陈!

我明白你的心情
那时候,古陈赢了全英,大家捧他们,在机场,一哥默默回来,也没人理会他
那种感觉,那段日子,都不知道一哥是如何熬过来的
还好,现在雨过天晴了
可能那段日子也让一哥的心态更成熟吧
不过,
宗伟是一个人,古陈是一个组合,
他们面对的问题,
是一哥的双倍
默契,配合度,这些问题,不是一个人就可以解决的
俩个人要好好沟通,也不是一天就会解决的
我们都是为了他们好,
也都是爱之深,责之切
希望古陈可以好好改过,以一哥为榜样咯