佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫空世界

伦敦的聚会-烤肉会5/7 --报告照片请看25页

原帖由 Monkey_T_lufi 于 19-5-2008 05:30 PM 发表
利用这个时机,我想问下有没有人有兴趣打羽毛球??

我打的。。。。。
来。。。时间    人物    地点

p/s:不过你不可以一直刹我球。。。应为我脚痛不可以一直跑

原帖由 TYT 于 19-5-2008 04:02 PM 发表
大家~
我安全抵达LONDON了...... 哈哈~ 第一见事就是上网...
我目前住在ARNOS GROVE站附近, 有谁得空理我? 我是住我朋友家但是他的人现在在MSIA逍遥着 ... 所以现在就好像住在"空屋"里... 呵~
想问可以交换 ...

要等到星期五我才会有空,,,,,到时再找你出来玩。。
海洋回留到27/5早上。。。。要不你日和一也跟我们一起出来。。。
你如果留心的话应该会在这贴里看到几个msn 和电话。。。全加上去吧
不过我想myprecious 会先用msn联络你。。。。。
他可是我们的绅士之一哦。。。。。。很爱护小。。。 好人一个。。。。

回复 161# 猫空世界 的帖子

那好,我这就去安排的了。。
猴子不什么会扫球的拉,放心。
时间大多会在7:00左右开始。
地点在找着,因为以前都是在打街头球。。。。呵呵

MONKEY,
我不知道那天是吃素?虽然它会是 我5 portion of fruits 之一,可是有一点单调。可以另加龙虾,鲍鱼,鱼翅吗?
大球 好2阿,7点 是 早上 还是晚上

猫空
你又知道我是好人, 可能我是一个。。。。 ngiek  
ngiek ngiek ngiek。。。(奸笑着)

回复 164# myprecious 的帖子

猴子是不吃肉的!!
龙虾?大型无三甲虫的后裔.
鲍鱼?巨大的海底洗尘机.
鱼翅?鲨鱼要绝种了,请爱惜海底霸王.
7点晚上...拉, 你是个 ngiek??能吃的么?

myprecious, eurostar 没客人么??
这么空闲的??

Follow Us
来来 26不要怕。。。。来玩。。

回复 164# myprecious 的帖子

不要逼我说真话哦

回复 166# Monkey_T_lufi 的帖子

正在拍苍蝇, 要吃的话可以打包给你

回复 169# myprecious 的帖子

收集了多少只来当宵夜?

那天的食物:

韩国餐。。在TCR central point 那里 价钱5-7磅
中国餐。。在 CT 我建议翠园 (还有其它建议吗?)
快餐 。。
野餐

还有其它建议吗?

回复 171# 猫空世界 的帖子

我上次去过 leicester square 附近的越南餐馆吃过。。。很好吃下。。价钱也是 4 - 7 pounds 左右

如果不是日本餐的话,没意见.

狠狠玩一票节目表:
Camden town station 2pm
Dinner 5pm
Theater 7pm
消夜。。。。   (看情况)
续摊。。。。      (看情况)

狠狠玩一票出席人:
猫空世界
海洋
tyt
myprecious
galinrain sister
Monke
Kenny Soo
llene
Suan Cheng
ken

Theater 出席名单:
galinrain sister
myprecious
猫空世界
海洋
tyt
Monke
Kenny Soo

我们终于顺利的买到七张Sounds of Music门票. 每人£15
发现票价比我们原先讲的27。5变便宜了对吗? 哪是因为.....
1- 那个offer 已经完了
2- myprecious尽了一且的努力牺牲了他的色相    

precious 你好伟大

对话。。。

P= 定了七张票了。。

猫=好。。那时七点咯。。

P=S*** 赶时间忘了看

猫=
---------------------------------------------------------------------------------------------

猴子。。你不喜欢海鲜吧。。不如我们吃猪

记得拍照回来给我看

应该不会放上来   因为要保留其他出席者的隐私

email 拿来。。。我发email给你

回复 177# 猫空世界 的帖子

也给我,这些人名字看了近一年了

回复 178# lawbylawbsm 的帖子

收到你的网址廖
你不是又看过海洋meh?

星期五 6.50 pm 我会到 euston 车站,然后猫猫来接我

我们之后会到 oriental city 那里吃吃   据猫猫说,那里有泰国餐,中餐,马来餐,印度餐,韩国餐 价钱介于 4 - 7 pounds

地点在 zone 4 - conlindale station   任何人都可以 join 我们。。

有谁兴趣, 7.30pm 在 conlindale station meet Ok 吗