佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫空世界

伦敦的聚会-烤肉会5/7 --报告照片请看25页

回复 620# myprecious 的帖子

我的鱼头~~~  幸福鱼面颊 花妹你要分一点吗?

我没有hiam啦。。。做人要有要求的呵呵。。。

如花网聚包括篇

到步篇:

很DL下英国的移民厅!!!超低能的!!

我前面35个人,后面已经排了一长龙,竟然只开1个柜台!!!还了我等了1小时多!!

因为这样,害到我赶不上最后的地铁了

最后,最后,转了2轮巴士才去到冲家,那时已经3点多了。。。

网聚篇:

在我还没有出发前,我印象中,BBQ好像晚上开始,所以我就吃饱了,才来SIM家。出了最靠近SIM家的地铁站,就跟着SIM之前SEND给我的SMS去他家,当我跟着他的指示走进一个PARK时,越走越觉得它不像个PARK,而像个森林,心想会不会老点我的。

终于终于到了那个森林的出口,CALL了海洋,然后SIM出来接我了。

到了SIM家,吓到啊。。。

鞋多到,JACKET多到,可以去LELONG了。。。

去到SIM的后花园,更吓到,全部人已经开始BBQ着,大概一轮自我介绍后,我就站在一旁开始玩自闭。

非常谢谢各位热情的款待,最后从玩自闭,慢慢的转玩3P。。。4P。。。5P。。。。。。到最后NP了,太多人,数不清了。。

食物篇:

太多食物了,可是我是吃草的,很多东西不可以吃。

素肉SATAY,随便这样吃了34条,味道不错下。
SATAY酱,陪SATAY不错下。
凉水,好喝好喝
杂菜条,吃了很多下。
SALADS,对不起,真的装不下了。
水果,如果没有这次的网聚,我已经忘记了这个世界上有西瓜这水果。。

等等的食物。

原帖由 我是如花 于 9-7-2008 05:24 PM 发表
如花网聚包括篇

到步篇:

很DL下英国的移民厅!!!超低能的!!

我前面35个人,后面已经排了一长龙,竟然只开1个柜台!!!还了我等了1小时多!! : ...

你远远来怎么可以给你玩自闭呢? 而且你还是我们target 之一勒。。。。
讲真的 当我看到你和你前面那一大盆菜时。。。
那天除了在myprecious面里捞到几条菜以外 我真的很少吃菜的~~到现在很像都没摩到菜咯~~

人物篇:
1) 猫空世界--真的有点怀疑你是读PR的 对人很热情下,很ACTIVE多多多多多下。。。   
2) Monkey--搞笑下,没有什么交流到,下次还有机会
3) Kenny--也是很搞笑下,没有什么交流到,下次还有机会  
4) 海洋Rachel--熟到烂   
5) 我是如花--美女一个
6) Haozi302--竟然估不到你,和网上的你有很大出入,高大士文
7) Adlan--也是很搞笑下,很会搞气氛   
8) Jessieyip78--对不起,忘记你是谁了
9) Jessieyip78 的 boyboy--对不起,忘记你是谁了  
10) 无敌小猪猪--白白高高的,本来还以为你是HAOZI,没有什么交流到,下次还有机会
11) 猪猪的男性朋友(1)-- 对不起,忘记你是谁了
12) 猪猪的男性朋友(2) --对不起,忘记你是谁了
13) Jason --对不起,忘记你是谁了
14) Kunkun --对不起,忘记你是谁了
15) HelenChoos -- 很健谈下,祝你早日完成你的愿望,可以周游列国
16) 狮子宝宝 -- 没有见面前,印象中你很凶下,可是我错了,人很好,很士文下。
17) SadJordan-- 对不起,忘记你是谁了
18) My Precious --很好人,很热情,对不起,没有怎样帮忙收拾就走人了
19) Tuck Yeen (myprecious 的朋友)--对不起,忘记你是谁了
20) Wei Nee (myprecious 的朋友)-- 对不起,忘记你是谁了
21) Michelle (myprecious 的朋友)--对不起,忘记你是谁了
22) Andrew (myprecious 的朋友) --对不起,忘记你是谁了
23) May (myprecious 的朋友)--对不起,忘记你是谁了
24) Albert (myprecious 的朋友) --对不起,忘记你是谁了
25) PenK (myprecious 的朋友 --对不起,忘记你是谁了
26) Brian (myprecious 的朋友)--对不起,忘记你是谁了

原帖由 猫空世界 于 9-7-2008 05:41 PM 发表

你远远来怎么可以给你玩自闭呢? 而且你还是我们target 之一勒。。。。
讲真的 当我看到你和你前面那一大盆菜时。。。
那天除了在myprecious面里捞到几条菜以外 我真的很少吃菜的~~到现在很像都没摩到菜 ...

没有啦,刚到步,要一点时间适应环境

来来来,得空等我告诉你,吃菜得好处

Follow Us
原帖由 我是如花 于 9-7-2008 06:09 PM 发表

没有啦,刚到步,要一点时间适应环境

来来来,得空等我告诉你,吃菜得好处

我其实是有吃菜的。。。就好比
牛肉炒菠菜: 牛肉具有补脾胃、益气血、强筋骨等作用,菠菜含铁丰富
鱼香茄子~~

虾仁炖豆腐
p/s:
最爱吃波菜跟豆腐

如花的报告 人物篇 几乎没什么人知道下。。。。 :rf;

哇... 感动... 我还以为你忘了我... 但, 讲真, 我真的以为你像........................
希望有机会在交流...

原帖由 猫空世界 于 9-7-2008 06:59 PM 发表

我其实是有吃菜的。。。就好比
牛肉炒菠菜: 牛肉具有补脾胃、益气血、强筋骨等作用,菠菜含铁丰富
鱼香茄子~~

虾仁炖豆腐
p/s: 最爱吃波菜跟豆腐
原来。。

我回到爱尔兰,才发现我忘记问你关于花粉症得东西啊

原帖由 mapler傻瓜 于 9-7-2008 08:04 PM 发表

样子的问题

原帖由 无敌小猪猪 于 9-7-2008 11:22 PM 发表
哇... 感动... 我还以为你忘了我... 但, 讲真, 我真的以为你像........................
希望有机会在交流...

没有啦,你有告诉我你的ID吗,埋特别记得nor...

期待还有见面得一天

原帖由 我是如花 于 9-7-2008 09:52 AM 发表
人物篇:
16) 狮子宝宝 -- 没有见面前,印象中你很凶下,可是我错了,人很好,很士文下。 ...

不好意思,原来我之前给如花妹妹的印象是很凶的.....
如花几班乃下,我就是这样凶的!

人好是假象,斯文是扮嘢
狮子不凶还叫狮子吗?

我也来写一篇“人物篇”:
1) 猫空世界--见了面才发现XXXXX.....真的好热情,常常主动跟我讲话,害我脸红心跳小鹿乱撞
                       据说你很喜欢看书,嗯,是我喜欢的类型
2) Monkey-- 拜五晚,猴子带着帽子,脱下帽子,头发扁到...不忍睹... 不过还好冲了凉头发恢复原形,整个人就好看回来了
3) Kenny--忍着血淋淋伤口的锥心刺痛,带着爱心便当来到sim家,虽然我只是沾光吃到美味料理,但也是粉感动下     
4) 海洋Rachel-- 为了准备食物迟睡早起,热心可爱
5) 我是如花-- 美女一个,让不少人发出“这就是传说中的如花!”的惊讶表情,让其他女生黯然失色:@
6)     Haozi302--之前读这个nick一直读成“花子302” ,以为是女的(网聚前几天才发现是男的 )很“读书人”的样子
7)     Adlan--搞笑人物,尤其是看到如花之后那个表情
8)     Jessieyip78-以后应该会常常见面的   
9) 无敌小猪猪--   白白净净,很象很好欺负酱
10) 猪猪的男性朋友(vincent)-- 谁来的?
11) 猪猪的男性朋友(stan) -- 看起来乖乖的
12) 猪猪的女性朋友 ( pheobe) -- 热情下,有机会一起打排球
13) 猪猪的女性朋友  ( wendy) -- 希望没记错你的名,好斯文,声音甜到~~~
14)     HelenChoos --  同乡,我们应该多认识认识的
15) 狮子宝宝 -- professional gamer, 简称 pro-gamer    
16) My Precious --热情的主人家,为了聚会准备了那么多,还会煮那么多美食 ,让在场的女生丢脸丢到~~~~   
17) Tuck Yeen (myprecious 的朋友)--对不起,忘记你是谁了
18) Wei Nee (myprecious 的朋友)-- 对不起,忘记你是谁了
19) Michelle (myprecious 的朋友) --  很健谈
20) Andrew (myprecious 的朋友) -- 也很健谈
21)     Ah hiang(myprecious 的朋友)-- 这位是为我们带来“咖哩卜”的...姐姐
22)     Robert (myprecious 的朋友) --  这位是那位不会玩“锄大帝”的....哥哥....(叫uncle会不会不礼貌?
23) PenK (myprecious 的朋友 --对不起,忘记你是谁了
24) Brian (myprecious 的朋友)--对不起,忘记你是谁了

原帖由 狮子宝宝 于 10-7-2008 02:40 AM 发表
我也来写一篇“人物篇”:
21) May (myprecious 的朋友)-- 这位是不是为我们带来“咖哩卜”的...姐姐?
22) Albert (myprecious 的朋友) --  这位应该是那位不会玩“锄大帝”的....哥哥....吧?(叫uncle会不会不礼貌?

你讲的那个姐姐是叫Ah Hiang
那个uncle叫 Robert。。。

原帖由 myprecious 于 10-7-2008 05:49 AM 发表

伤心。。没得去BBQ...

原帖由 sadjordan 于 10-7-2008 05:55 AM 发表

伤心。。没得去BBQ...

放飞机的人:@:@.........

原帖由 myprecious 于 9-7-2008 09:49 PM 发表

原来配错名字 , ok,马上改

原帖由 猫空世界 于 10-7-2008 05:59 AM 发表

放飞机的人:@:@.........

没地铁。。没时间。。

原帖由 mapler傻瓜 于 9-7-2008 08:04 PM 发表

不要欺负如花妹~~~