佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫空世界

伦敦的聚会-烤肉会5/7 --报告照片请看25页

星期天好像下大雨... 所以BRIGHTON取消了....

我想问... 有谁是电脑专家? 我的FIREFOX 一直开不到...

原帖由 猫空世界 于 22-5-2008 08:40 PM 发表
如花: 参不到你跟海洋的背包游   美女   

豆豆:你讲的那印度人开挡口是我打工的隔壁 。。。。那里的白斩鸡也是好吃的。。 不过我市专一的。。爱韩国菜

l ...

啊猫, 考试加油!

回复 242# TYT 的帖子

我的也是有问题,每当try to 开时,终会开几百页出来

我也想去

可是你们meet的地方到底有没有好吃的东西,没有我要扁人的

请大家注意 这怎个周末都会下雨。。。带外套吧

myprecious :是不是色色的很多页

tyt:加了很多了。。累下

hauzi302:来吧。。。 没好吃的话    至少有妹妹 跟伯伯 给你看

Follow Us
嗨,大家好。到了伦敦有两星期了,看到有聚会,也想凑凑热闹。我现住在 barbican station 附近,不知是否有其他住於附近?

猫空世界,聚会可否也算我在内?

原帖由 猫空世界 于 23-5-2008 04:29 AM 发表
请大家注意 这怎个周末都会下雨。。。带外套吧

myprecious :是不是色色的很多页

tyt:加了很多了。。累下

hauzi302:来吧。。。 没好吃的话    至少有妹 ...

豪子说他迟点会通知我 。。。

不过他说基本上没什么大问题。。反正他有假期

回复 239# 海洋Rachel 的帖子

我跟阿虫小姐反面了,,不得空鸟她。。

p/s:豪子,,如果你有来就打包给我,,跟皇上一起来找我玩。。

原帖由 Adlan 于 23-5-2008 07:00 AM 发表
嗨,大家好。到了伦敦有两星期了,看到有聚会,也想凑凑热闹。我现住在 barbican station 附近,不知是否有其他住於附近?

猫空世界,聚会可否也算我在内?

来吧。。。。电话pm给我。。。那你会来跟我们一起吃吗?12pm  oriental city..你做黑线去colindale station就可以了。。
你住的地方我基本上每天都要经过。。。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
海洋看来这个礼拜是你要照顾我 不是伯伯了。。。应为。。哎。。。。

helenchoos : 明天考完发给你。。。半夜了。。不想吵醒你。。

原帖由 小黑豆 于 23-5-2008 08:40 AM 发表
我跟阿虫小姐反面了,,不得空鸟她。。

p/s:豪子,,如果你有来就打包给我,,跟皇上一起来找我玩。。

你做什么不来

我难得下一次nandon给我一点面子

回复 236# 无敌小猪猪 的帖子

。。errr..paiseh..我是念商的。。所以都是些商业管理的东西,不过engineer 的超多   我门31号还会下伦敦,有另外的job fair 不知道你有听过吗?

回复 237# 猫空世界 的帖子

你。。。好忙 希望下赤有机会掺与你门

回复 252# llene 的帖子

ic.... 我也是 COMMERCE ACCOUNTING STUDENT. 都没听说有 JOB FAIR. 下次有的话, PLS PM ME THE PLACE. 谢谢咯

猫,我 pm 我的号码给你了。我会到 Conlidale Station 会合你们,一起吃午餐。谢谢。

回复 251# hauzi302 的帖子

因为你们enjoy的时间我在搏杀。。不得空。。

回复 254# 无敌小猪猪 的帖子

你是在那理?我是自己的学校组织的wo..邀请那些大中小型的公司过来的。我门六月去的是靠近barnican 德,http://www.gradjobs.co.uk/about_exhibition.php?exhi_id=76 你可以去这里看看

原帖由 小黑豆 于 23-5-2008 10:31 PM 发表
因为你们enjoy的时间我在搏杀。。不得空。。

搏杀?赌博?:@

原帖由 hauzi302 于 24-5-2008 12:04 AM 发表

搏杀?赌博?:@

heh..赌博。。我刚到wales时也小赌了下,跟着朋友买

原帖由 myprecious 于 23-5-2008 02:44 AM 发表
我的也是有问题,每当try to 开时,终会开几百页出来

你的电脑中毒...
没有SCAN 你的电脑? 我之前用AVG的, 觉得不错下
你试试咯

我的FIREFOX是连UNINSTALL了再INSTALL都开不到... WALAO... 不懂怎样...
还好还有IE可以用...