佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫空世界

伦敦的聚会-烤肉会5/7 --报告照片请看25页

回复 214# 猫空世界 的帖子

那天你有工作??
如果这样就换去星期一到五里面的一天,七点晚上。
如何?

行就拜一.......
已经找到人调班了...就疯到拜一晚吧
拜二....面对现实

海洋...感动吗? 我可是为了你哦

回复 213# Monkey_T_lufi 的帖子

还有正天臭臭的如过拜六打完球又再出街 。礼拜天好一点

原帖由 猫空世界 于 22-5-2008 03:14 AM 发表

听了你这句话....我更担心了

做莫今天没有看老人家?

老人家,行动较慢,没那么方便时常出入。

原帖由 猫空世界 于 22-5-2008 03:24 AM 发表
行就拜一.......
已经找到人调班了...就疯到拜一晚吧
拜二....面对现实

海洋...感动吗? 我可是为了你哦

哇...真的啊?太好了..

我那天 collect 我的火车票才看到我的 return ticket 是 travel within one month .

所以前天,我本来有打算星期一回来。。因为星期二早上要 carry on 一些 cytotoxicity assay study。。不过今天和我一起的 colleague (PhD student) 讨论过。。她说可以帮我 cover Monday 我要做的东西

所以我也可以疯狂到星期一

星期一不是bank holiday 吗?

Follow Us

回复 223# myprecious 的帖子

我们误会了,是说下个礼拜的星期六。
然后每个星期六都打

下次还有机会见到我这位美女的

才几天没上来就酱out-date了我。。
erm,如果下个星期天气好,,我们集体去Brighton咯。。

colindale那边的,,有一档roti planta好吃。。马来西亚的印度人开的。。在food court里面的左手摊位。。哦,,在右手角头摊位,,厕所隔壁的,,有lobak gou,,char kuay teow,,好好吃。。 讲到我都想吃。。

回复 229# 小黑豆 的帖子

我要吃roti planta & teh ais。。打包给我

你快快来找我,,我们一起去拍拖。。

回复 231# 小黑豆 的帖子

Shh....不要讲到酱大声, 等下我这奸夫被虫虫发现,杀掉我后就没的吃roti了。。

原帖由 小黑豆 于 22-5-2008 08:39 AM 发表
才几天没上来就酱out-date了我。。
erm,如果下个星期天气好,,我们集体去Brighton咯。。

colindale那边的,,有一档roti planta好吃。。马来西亚的印度人开的。。在food court里面的左手摊位。。哦,,在右手角 ...

我这星期天去BRIGHTON........ 要不要去?

原帖由 猫空世界 于 21-5-2008 08:26 PM 发表

阁下是?
有少写了吗? 不好意思因为赶时间。
2507 做么会吓倒你?
你好像不再名单里

如果你写剩下那些红色的字,我真的瓜给你看。
我都没有报名啊,啦啦啦。。。

昨天才从伦敦回来,猫空不好意思,我们不能出席了,拜六上午有career fair .拜一lec email 我们,那时在伦敦跑来跑去没上网所以没看到。。抱歉抱歉还没见面就放你飞机><

回复 235# llene 的帖子

可以知道下, 是什么 CAREER FAIR 吗? 关于 WHAT KIND OF PROFESSIONAL AREA ?

如花: 参不到你跟海洋的背包游   美女   

豆豆:你讲的那印度人开挡口是我打工的隔壁 。。。。那里的白斩鸡也是好吃的。。 不过我市专一的。。爱韩国菜

loklok: 要不要快邮?   。。。。。。豆豆配虫虫 ???

2507:瓜吧。。

llene:不用紧。。找到工作我们在出来玩。。

tyt:星期天猴子好像讲了要打球。。如果没有的话。。。。我跟大队。。  你看看其他人怎样想。。。

海洋:我明天给你打电话......看你样子是糊涂型 ..路上小心点..不要随便人家买雪糕给你就去哦..

P/S: 不好意识要消失一下。。因为明天有考试。 大家有事的话请留言
myprecious  不要忘了我们的协议哦。。
这里就交给你了。。。有事可以txt 我。

回复 237# 猫空世界 的帖子

你在那边打工??跟我说嘛,,我可以去找你。。哈哈!!
豆豆配虫虫,,很不错的配发,,我喜欢~!

TYT:星期天不能啦,,我跟朋友约了,,如果天气好的话就星期一一起去brighton,,海洋也一起去吧!!我们去

原帖由 小黑豆 于 22-5-2008 10:19 PM 发表
你在那边打工??跟我说嘛,,我可以去找你。。哈哈!!
豆豆配虫虫,,很不错的配发,,我喜欢~!

TYT:星期天不能啦,,我跟朋友约了,,如果天气好的话就星期一一起去brighton,,海洋也一起去吧!!我们去 ...

我星期五和猫猫见面后,问她的意见看看再 text 你

可惜你星期五、六、日都要工作。。没得看你

虫虫考完试了吗?帮我问候一下他

原帖由 猫空世界 于 22-5-2008 08:40 PM 发表
如花: 参不到你跟海洋的背包游   美女   

豆豆:你讲的那印度人开挡口是我打工的隔壁 。。。。那里的白斩鸡也是好吃的。。 不过我市专一的。。爱韩国菜

海洋:我明天给你打电话......看你样子是糊涂型 ..路上小心点..不要随便人家买雪糕给你就去哦..

乖~
你从马来回来。。我们有机会一起背包咯。。不过要等 9 月 尾后我才有时间出走

我还没吃过什么韩国菜叻。。。明天记得介绍给我。。

我怕在 London 这几天会一直吃   
到时候,轮到你负责我了

不好意思。。Miss 掉你打来的电话。。  我那时在楼下厨房炒面。。油烟机很大声。。每听到电话响。。刚刚才看到你打来找我。。。
谢谢你的贴心安排 。。本来我真的会带很多东西下了。。  现在可以放回柜子了

你还真了解我   人家也是讲我很容易受骗   嗯,我听你的话,不会乱拿人家请我吃的冰淇淋

ps: 刚刚要 post 这个reply...没想到你打来找我了   谢谢猫猫的贴心提醒。。  感激,感激 ~

明天我到了会打电话给你