佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫空世界

伦敦的聚会-烤肉会5/7 --报告照片请看25页

原帖由 TYT 于 20-5-2008 04:10 PM 发表
想问下有没有可以让我TUMPANG行李的地方? 我会离开LONDON 四/五个月...

我这边可以给你tumpang。。。
要不要?
在chesterfield

原帖由 myprecious 于 21-5-2008 01:42 AM 发表

不是,恐怕照片会吓坏人,然后没人敢在次阅读

同感
怕太帅。。。不想让猪头自愧咯

原帖由 猫空世界 于 21-5-2008 07:40 AM 发表

同感
怕太帅。。。不想让猪头自愧咯

这么说是有的看还是没的看呢。。?

原帖由 红毛丹 于 21-5-2008 07:50 AM 发表

这么说是有的看还是没的看呢。。?

都叫你email 拿来料咯。。

原帖由 猫空世界 于 21-5-2008 08:03 AM 发表

都叫你email 拿来料咯。。

send给你了

原帖由 红毛丹 于 21-5-2008 07:22 AM 发表

我这边可以给你tumpang。。。
要不要?
在chesterfield

真的吗? 真的吗?
感激不尽~
可不可以PM我你的地址?
你一直都会住在同一个地方?

Follow Us
伦敦的聚会-时间有变动
你写少几个字,会吓死我了

原帖由 猫空世界 于 13-5-2008 03:49 AM 发表
狠狠玩一票节目表:
Oriental City (Colindale station-northern line )-12pm
Camden town station 2pm
Dinner 5pm
Theater 7pm
消夜。。。。   (看情况)
续摊。。。。      (看情况)

抱歉有点临时。 ...

我配合,,,, 12点见!

回复 203# 红毛丹 的帖子

阿猫说,给人看无所谓,不过为了保护私隐,所有人的人头会被打格子 。怎么好像看R 片

原帖由 myprecious 于 21-5-2008 06:20 PM 发表
阿猫说,给人看无所谓,不过为了保护私隐,所有人的人头会被打格子 。怎么好像看R 片

這是什么

原帖由 2507 于 21-5-2008 05:35 PM 发表
伦敦的聚会-时间有变动
你写少几个字,会吓死我了

阁下是?
有少写了吗? 不好意思因为赶时间。
2507 做么会吓倒你?
你好像不再名单里

回复 210# lawbylawbsm 的帖子

R 片,是一部很好看的片

刚刚去elephant and castle 问了,有羽毛球场。。
一小时是7.70镑,现在是时间的确定。
星期六,他们只开到五点下午。建议早上十点打到十二点然后一起吃午餐,可以么??
如果猫空和precious有兴趣就能有六个人打了。
我们这里有:我,肯尼,还有日本和韩国小姐各四个。
等着你们的消息。

礼拜天可以吗。。。从 N 跑到 S 在跑回 N 然后再回到市中心。。很累下

而且我们队里有老有少。。

回复 105# 海洋Rachel 的帖子

anti-blemish的step 1,2,3。house of fraser 还有bonus time 礼包。Boots 讲他的bonustime 是八月,原来是不同时间的。

请问一下,你们的节目是星期五?还是星期六?因为我星期五三点之后就得空了,星期六日就不行。

oriental city 最出名最值得一吃是那一档?我也要在关之前去一次。

原帖由 helenchoos 于 22-5-2008 02:28 AM 发表
anti-blemish的step 1,2,3。house of fraser 还有bonus time 礼包。Boots 讲他的bonustime 是八月,原来是不同时间的。

请问一下,你们的节目是星期五?还是星期六?因为我星期五三点之后就得空了,星期六日就不 ...

我们是星期六出去。。
不过基于海洋会在伦敦猫到拜二。。。
所以我们日/一 也会出去捉老鼠 (因为住在猫家)。。。。。。参我们不?
你如果上来就pm我吧。。我就住OC旁边

原帖由 helenchoos 于 22-5-2008 02:28 AM 发表

请问一下,你们的节目是星期五?还是星期六?因为我星期五三点之后就得空了,星期六日就不 ...

哦。。原来如此啊。。那对你来说就太好了。。可以拿 bonus 礼包

你星期五三点后得空啊。。那你要不要 meet 我和猫猫 7 Pm 在 euston 火车站?因为我从 liverpool 乘搭的火车 6.50pm 左右就会到那里了

猫猫星期五考完试,和朋友去 nando's 吃鸡。。差不多吃到 6.30 左右。。然后他会到火车站接我。。then 我们会一起到 oriental city 吃吃

原帖由 海洋Rachel 于 22-5-2008 02:36 AM 发表

哦。。原来如此啊。。那对你来说就太好了。。可以拿 bonus 礼包

你星期五三点后得空啊。。那你要不要 meet 我和猫猫 7 Pm 在 euston 火车站?因为我从 liverpool 乘搭的火车 6.50pm 左右就会到那里了   ...

一路吃...
看来不久的将来我就要改名不叫猫空世界 要叫肥猫世界或肥猪世界廖.......
海洋如果有一天我变成猪头的话.....你一定要对我负责哦

原帖由 猫空世界 于 22-5-2008 02:55 AM 发表

一路吃...
看来不久的将来我就要改名不叫猫空世界 要叫肥猫世界或肥猪世界廖.......
海洋如果有一天我变成猪头的话.....你一定要对我负责哦

我会的,放心

原帖由 海洋Rachel 于 22-5-2008 03:05 AM 发表

我会的,放心

听了你这句话....我更担心了

做莫今天没有看老人家?