佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已退伍的motherboard

跟随我6年之久的motherboard最近坏了
谢谢它为我服务了这么多年。为了纪念它,我为它拍了一些照片。

1.

motherboard的好友,hard disk也坏了

2.

苍老许多的components

3.

孤独的capasitor与PCI slots

再见了我的motherboard。。。。

帮你默哀一下。。。
电子东西最忌有三,乃潮湿、静电、灰尘也~
以后新的母板要多清尘喔,开了 casing,拿到屋外用 blower 喷!
积尘使散热失效,导致电子体容易烧。

原帖由 hua 于 11-5-2008 12:27 PM 发表
跟随我6年之久的motherboard最近坏了
谢谢它为我服务了这么多年。为了纪念它,我为它拍了一些照片。

1.

这个好象不是 MOTHERBOARD 叻~~

原帖由 江夏 于 12-5-2008 12:36 AM 发表
帮你默哀一下。。。
电子东西最忌有三,乃潮湿、静电、灰尘也~
以后新的母板要多清尘喔,开了 casing,拿到屋外用 blower 喷!
积尘使散热失效,导致电子体容易烧。

yes sir,收到!
又学到东西了。

那照片里的是你的。。。。母板吗?好干净哦,像新的一样

原帖由 Soundmax 于 12-5-2008 08:55 AM 发表

这个好象不是 MOTHERBOARD 叻~~

是motherboard的好友,hard disk

原帖由 hua 于 12-5-2008 01:28 PM 发表

yes sir,收到!
又学到东西了。

那照片里的是你的。。。。母板吗?好干净哦,像新的一样

刚满月罢了~
其实我们这些影相佬的摄影周边产品对清理电脑很有优势!
没多拍些试下 macro 吗?记得打灯喔!

原帖由 江夏 于 12-5-2008 01:52 PM 发表

刚满月罢了~
其实我们这些影相佬的摄影周边产品对清理电脑很有优势!
没多拍些试下 macro 吗?记得打灯喔!

我没有macro镜,也没有extension tube
本来想拍到像“城市”那样的,但是最"macro"就只有是这样而已

拍这系列一半也是在家没事做,玩玩wireless flash,不过还不是很会打
慢慢摸索,慢慢摸索
不过假如江大哥愿意教教小弟,那么就会更好啦

Follow Us
回复 6# hua 的帖子

你看我用 50mm (tamron 17-50) 都有这效果,不一定要 macro 镜头的。
我是开枱灯 work lamp 拍,一来光源持续容易拍,二来方便我装电脑组件。

拆 CPU 连环图。(我可是单手拆 CPU,单手拍喔。。。嘿嘿嘿)  

原帖由 江夏 于 13-5-2008 11:06 AM 发表
回复 6# hua 的帖子

你看我用 50mm (tamron 17-50) 都有这效果,不一定要 macro 镜头的。
我是开枱灯 work lamp 拍,一来光源持续容易拍,二来方便我装电脑组件。

拆 CPU 连环图。(我可是单手拆 CPU,单手拍 ...

慢一点再用我的18-135再试看,但是应该没有这么sharp及美美的dof咯,还有就是min focus distance有一点远
不过不敢拿我的motherboard,很多灰尘paiseh
让我去找找看其他的板

原来那只手就是你的巧手来的
wah! 还core 2 quad。。有钱人

回复 7# 江夏 的帖子

专业的光线哦,
名牌妈妈版,
很SHARP的tamron 17-50
赞!

回复 8# hua 的帖子
等便宜时才买的。
对不起,感觉像骑劫了你的贴。

回复 9# xbilibalax 的帖子
谢谢,Gigabyte 母板是很普通的牌子啦!