佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小雪

简单得过度了。。於是有一点复杂

记录在案。(4)

废废,
青菜答一下
1.为什么今夜特别风骚? ●我爽。
2.jolin和莫文惠哪里一个比较丑? ●都美。
3.任贤齐唱的《小雪》和你什么关系? ● 他暗恋我。
4.白雪公主为什么不白? ●谁跟你讲的?
5.白马王子做么那么黑? ●因为白“马” ,不是白“王子” 。
6. 《---这个代表什么? ●眼睛撑很大。因为很爱睡。
7. 《---这个又代表什么? ●正常时间时的面部表情。

脑死记忆题 (根本是靠害题,什么老死记忆题,我呸!)
8.我第一次send给你的MP3是什么歌? ●是。。。杨千桦-向左走,向右走。
9.我们相识多久? ●日子不重要。感情很重要。第一次见面是15/05/2003(星期四)。PANTAI MORIB 。一见如故。共度良宵。
10.在第几天后爱上我? ●废废,我会永远爱你。
11.我第一次唱什么歌给你听? ●我挺你-徐怀钰。
12.最后一次我们离别时,我对你说的最后一句是什么话? ●钱不够用记得跟我说。
13.记得你最后一次为我掉泪是为了什么事吗? ●你猜枚输掉。我开心落泪。耶野~
14.那次,我悲痛得仰天大喊了几声? ●你不是都习惯呻吟的咩?
15.那夜。。。我不告而别,是几月几号? ●上个月半夜里说要去7/11买牛奶给我喝过后就没有回来过。 (死人!人不回来家用也要回来阿!)

感性累累题
16.有在哪棵树下想念过我吗?    ●没有。怕被雷击。
17.什么小说的主角最像我?      ●FINDING NEMO。
18.吸第几支salem时会想起我呢? ●我最近吸大麻。
19.我恨梦难留,你呢?          ●我恨你。
20.你爱天地有情,我呢?       ●你爱刘德华。
21.我们的主题曲,还记得吗?    ●记得。郑秀蚊唱的阿。。。

爱情为难题:
22.她爱我吗? ●可能爱。
23.我爱她吗? ●偷偷爱。
24.他爱她吗? ●应该爱。
25.她爱他吗? ●好像爱。
26.我爱他吗? ●不能爱。
27.你爱我吗? ●你好爱。
28.我爱你吗? ●极度爱。
29.你可以不要爱我吗? ●给我钱。
30.我如何能够忘了你? ●给我钱,我教你。
31.我们还能一起吗?   ●给我钱,我告诉你。
32.你会遗忘我吗?    ●给了钱保证不再骚扰你。
33.我会是你的最爱吗? ●你要给我多少钱?

友情万岁题
34.废废是不是最好的? ●是的。
35.小雪是不是最棒的? ●是的。
[size=-1]

[ Last edited by 小雪 on 23-8-2004 at 04:21 PM ]

记录在案。(5)

Jelly,  
你真的去甄选当哇FM的DJ吗? ● 假的。我去看热闹。。。逛街吃蛋糕,然后请踢踢吃雪糕。。。  
你知道像你酱的上网法叫"沉迷"吗. ● 不是叫"虔诚"咩?
你知道你已经混浊了真的你与假的你了吗 ● 我妈说网路很危险。不能太真。。。
你真的不会觉得佳里很闷吗 ● 不会。
你会不会很花心 ● 完全不会。
你在这个MEGA SALES花掉多少钱了. ● 不比你多!我的钱都是有血有泪的。
还有钱 ●用吗 没有了。 给我钱!给我钱!给我钱!给我钱!给我钱!
我已经半个月用了2K 多靠近3K了,钱不够时你会借我吗 ● 给我钱!给我钱!给我钱!给我钱!给我钱!
有用过MAYBELINE 的SKY HIGH MASCARA 吗?我买了,好料.你的睫毛会变像蟑螂脚酱长的 ● 已经买了。不过还没用。怎样,养蟑螂在眼睛的感觉好吗?
你知道在ONE U有一间很好吃的牛肉面在哪里吗 ● 死傻婆,是牛肉饭!
你想几时和我去台湾 ● 给我钱!给我钱!给我钱!给我钱!给我钱!
你要生几个B ● B for Boifren?
你结婚时要给我几多钱的红包 ● 给我钱!给我钱!给我钱!给我钱!给我钱!
我的广告有做[鸡里FI]的空位,工钱700酱,一天,你有兴趣吗 ● 一天700???? 兴趣可以立刻培养,没问题! 给我钱!给我钱!给我钱!给我钱!给我钱!
可是他们要白白漂亮的美"少女"你个人认为你是吗 ● 我不是难道你是?
有人问我你到底几岁我可以讲吗 ● 我18岁。
昨天去瞎拼时扫了3个手表,用了人家AROUND 1K,你觉得我良心还在吗 ● 有本事就给他一个手表>1K。我说的。
如果我选张永兴(那个在UKRAINE读医生的)做我的男朋友,你有意见吗.喀喀 ● 不要做我男朋友就完全没有意见。
你觉得电冰箱好看一点还是路灯好看一点(表扮白痴) ● 大姐,电冰箱是家庭用品,路灯是公物。好像都不算“好看类”涅。 额外醒你一句:Tom Cruise比较好看。
我今天要一个人坐车回,可是我怕鬼,你可以给我去住你的家吗 ● 不可以。
我要一个保姆陪我吃喝玩乐你要做吗,工钱千5酱NIA ● 有没有得24/7上网? 给我钱!给我钱!给我钱!给我钱!给我钱!
你觉得我应该继续走下去还是读回LAW? ● 你喜欢。我都不知道你在做模!
你老板知道你做工时用公司资源上CARI偷懒吗 ● 他当然知道。我喜欢就好。别妒忌!
::题外话::有1条水问我是读书还是做工,我跟他讲做工.他问什么工,我跟他讲我唱大戏的.^^:: ● 你不是在唱大戏咩?
你老板的脚好坐吗 ● 还好。
你觉得废废的人怎样 ● 很帅
龙飞呢 ● 很鬼帅
新力呢 ● 最帅
牛奶弟弟呢 ● 没见过。可能帅。
性感野猫呢 ● 不可能会帅。
你白一点还是我白一点? ● 你白“一点”。我白“很多”。 哈哈哈哈哈, 爽!
...

记录在案。(6)

新力 于 19-8-2004 06:27 PM
小鹿收工了吼 走 我们去吃鸡腿...
问题: 我今天的胡渣要清理么? 你喜欢我怎样的造型?
●答案:你的胡渣是我指尖的眷恋点。
问题: 我要请好兄弟去吃饭, 吃什么好呢?
●答案:吃大餐! 因为你没吃早餐和午餐。
问题: 你今天很开心吼? 多少和我有关?  
●答案:嗯!灰常开心!(用力点头) 100%和你有关。  
不须要你做什么 只要你的存在 于这个世界上 我已经感激整片天地!
鸡腿~鸡腿~鸡腿~鸡腿~鸡腿~鸡腿~鸡腿~鸡腿~鸡腿~鸡腿~鸡腿~鸡腿~鸡腿~鸡腿~鸡腿~鸡腿~鸡腿~鸡腿~鸡腿~鸡腿~鸡腿~

世人 于 19-8-2004 11:08 PM  说 :
1。你之前在中学时候什么事情让你最回味无穷。 ●帅哥。
2。你现在对你中学时候母校有什么感言。 ●没有我,它会过得更好。
3。在中学的时候,你对巡察员的感觉是什么。 ●情敌。我恨...
4。你还在就读还是完全停止就读了。 ●还在读。这个学期没有读
5。英华美是间怎样的学院。 ●1间有很多分行的学院

记录在案。(7)

网络女孩 于 19-8-2004 11:50 PM  说 :

1.        请用11个成语形式形容词形容小雪这个节令。  
◎诗可以吗? 我觉得古诗比较能表达那种小雪的意境和心态。
  寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。三杯两盏淡酒,怎敌他、晚来风急?雁过也,正伤心,却是旧时相识。满地黄花堆积。憔悴损,如今有谁堪摘?守著窗儿,独自怎生得黑**?梧桐更兼细雨,到黄昏、点点滴滴。这次第,怎一个、愁字了得!
  **
=要注意!全句的精华所在。说明小雪是不黑的。

2.        除了一般用途之外,请说明27个钞票特别的用途之处。  
◎做模要27个?...  傻网女,来来来,你拿27张面额100的钞票来,我示范给你看。。

3.        请到喉也到肺地形容你和Jelly两姐妹的关系。  
◎她是我姐姐。她应该照顾我。给我钱用。请我吃大餐。帮我找男朋友。带我去败家。还有,不可以叫我小猪。

4.        台湾之行咱们坦诚相见之后,请针对我的身材作出感想。  
◎如果我有你一半苗条,死都甘愿!

5.        能不能替我澄清,其实我是很肥的?  
网女其实是很肥的。 我是痴肥。

6.        缺钱么?  
◎无时无刻。

7.        缺多少?  
◎缺不多。呃...你有多少? 给我钱~给我钱~给我钱~给我钱~给我钱~

8.        相信爱情会天长地久还是会海枯石烂?  
◎你今年贵庚?别傻了。

9.        男人对你而言是什么?  
◎必需品。

10.        请各别用一种动物,一种植物,以及一种化妆品形容男人(不管哪一方面都可以),并详加注解。  
◎狗。有人逼我相信,男人很狗。因为他是男人。所以我相信。男人很狗。
◎罂粟花。汁液可以提炼成一种物体。好男人是宁神剂。坏男人是鸦片。会上瘾。
◎口红。总结世界上95%的女人,一生至少会碰一次。
其实 我也不太懂男人。我爱他们而已。

11.        如果Maybeline那支在眼睛养蟑螂的mascara也可以让你的双眼养蟑螂的话,你会使用吗?为什么?  
◎我明天就用看看。下次带给你用。我们一起养。

12.        什么时候我们一起出去作窗口吓拼?我当模特儿当上瘾了  
◎开心咧? 我没教错你吧?亦舒说一个人的时间用在什么地方是看得到的。我只会吃喝玩乐。

13.        如果你坚持减肥,而上天注定你只能够减一个部位,你会选择哪里?为什么?  
◎那个部位,叫“全身”。因为我痴肥。

14.        可不可以分享一下你的护肤心得?如果不可以,为什么?如果可以,请继续作答。  
◎护肤?什么来的?我的脸都是豆豆,你不要刺激我啦!555555~~~~

15.        新力有没有带你去血拼帮你刷卡?  
◎没有。他有没有带你去?

16.        如果有,刷了多少?如果没有,为什么不把他甩了?  
◎我依然学不会刷别人的卡。不然你先让我练习?

17.        你觉得我应该看亦舒的书吗?为什么?  
◎应该。去看看她形容你那种 丝绒般蜜色皮肤 小鹿般灵活大眼睛 轻盈的体态 快乐的依人小鸟。应该。

18.        让你猜猜,如果我屁股痒的时候,我会怎么办?注:猜中的话我当星星,绝不食言,也不妄言。  
◎抓痒。

19.        你将头发浸过橄榄油,已经那么久了,还会有小毛发跑出来吗?  
◎有一点。我打算这个周末去找我的御用美发师商量对策。你要一起么?

20.        我还是有小毛发跑出来,怎么办?(这一题只是需要安慰)  
◎试试看用狗链锁住,不要给它乱乱跑。

21.        我脸上的缺陷是什么?  
◎你没有3只耳朵。真遗憾。

22.        你脸上的缺陷是什么?  
◎我的眉毛太美。很懊恼。

23.        我们两个的共同缺陷是什么?  
◎我们太标青了。会遭天妒!

24.        要怎么做/说,你才会相信你是美丽的?  
◎只要你说,我就相信。 (最好新新也说一声,我会很开心。)

25.        我们第一次见面是什么时候?在哪里?  
◎在WOW WOW cafe 外面的大牌档。9月9号2003年。晚上6点30分。因为你迟到。你那天穿白色无袖上衣。蓝色牛仔裤。头发没有绑起来。而且你那天喉咙痛。坐在雨淫的旁边。。。。。亲爱的,你还要我继续说吗?

26.        第一次见到我的时候是什么感觉?有没有被电到?  
◎没有。我比较慢热。 我们的感情是一点一滴慢慢培养起来的。稳若磐石。固若金汤。最近整天不小心被你电到。真爽~

27.        如果你嫁了个有钱人,能不能sponsor我马币六千去整容和减肥?因为大米叫我去选美,为了报答她的恩情,我必须答应。  
◎我愿意。。。只是。。。为什么大米不叫我去选美?! ....恨...

28.        天黑之后,天亮之前,除了上网,你会如何保养皮肤?  
◎尽量每5分钟做一次鬼脸。如果不行的话,每3分钟做一次。

29.        喜欢阿火做的歌吗?为什么?  
◎老实说,我没听过成品。只听过半成品。还有很多胚胎。如果他以后肯把卖得出去的歌写上我的名字,和他一起分享分红的话,我一定会很喜欢很喜欢。

30.        你的小迷糊要求的问题:我想要看你狠狠地鸟一个你曾经或者现在或者将来可能会讨厌的人(请将自己的情绪调整到各个不同的时段)  
◎你知道,我从来不狠狠地讨厌一个人。爱一个人和恨一个人,都要用力。我情愿去爱人。

31.        我觉得我会因为过于感动而不舍得喝/丢/送走你送的vitagen,请问我该怎么做?  
◎别傻。我下次去再带给你就是。乖,赶快去喝。不然会过期的。

32.        如果一个有钱、帅、年龄和你匹配、一个月给你5张platinum级信用卡乱刷,但是却性无能的男人向你求婚,你会答应吗?为什么?  
◎请问他是新力吗? 如果是。我愿意。不过我希望他有性能力。这样他也比较可以享受到完整的我。

33.        我应该如何克服自己的心理压力和障碍,勇敢迈向哗FM?  
◎怕什么? 我陪你去就是!

34.        对于这个字有何感想?  
◎我小的时候我妈妈很不喜欢看到我看课外书,不知道为什么。她也很反对我们去买书。所以我现在也很少买书。所以我知识很少,文学修养也很低。这是我的童年阴影。现在说出来。你帮我解。

35.        对于雪纺纱这个词儿有何感想?  
◎我爱。

36.        基于你现在使用的头像之前的那个头像,我想问你,你又开始风骚了吗?为什么?  
◎哪一个头像阿??? 废废昨天不是说了吗? 我很风骚。 都是新力害的.....

37.        如果你去相亲,碰到完全符合你心里条件的男人,偏偏就是话不投机,你会怎么办?为什么?  
◎符合心里条件,怎么会话不投机?不明白。

38.        半夜肚子饿喝vitagen会不会是你的保养秘方之一?  
◎不会吧? 好像会捞塞。

39.        如果你被逼和一个你很讨厌很讨厌的人合作,你会选择继续和他合作,并且以笑脸对着他/脸黑黑地对着他;还是直截了当告诉负责人你拒绝和这个人合作?为什么?  
◎看我只是讨厌他还是不能忍受他咯。讨厌通常只维持很短的时间,无大碍。有些人却真的会让我无法正常操作。还好我不记仇。而且会耍太极。送你四个字:避之则吉

40.        如果你不介意,能不能用不同面额的钞票形容高潮的感觉?(这个问题会不会太色情?我觉得还挺有创意的)  
◎创意? 你给我高潮,我给你答案。 要不然, 你给我钞票,我试着去模拟一下。回头告诉你。

41.        你对Jelly会不会使用姐姐的特权,诸如:点她买东西,点她煮食等等之类的工作?  
◎不会。这些特权她都会使用。

42.        你曾经认真过的感情有几段?介意说出来吗?  
◎每段都100%认真。 我一定有问题。他们最后都离开我。

43.        刘德华和刘嘉玲的共同点是什么?请列出至少十项。  
◎人类。姓刘。艺人。美丽。老。华人。不会唱歌。有养狗。喜欢名牌。喜欢被拥戴。暗恋我。 11个了。

44.        十天的台湾之行,你有何感觉?有何具体上以及无形上的收获?  
◎感觉很棒噢~!嗯,对!很棒! 具体:5KG肥肉。 无形:释放了一段感情。

45.        如果超过200个人投票,你能不能穿你的OL装拍一张照片给我们看?我好期待呢  
◎可以。

46.        哪些歌最能形容男人和女人之间的斗争或/及情感?请LimeGreen]  
◎你很有爱心。看你被大米的儿子糟蹋成这样子还不还击就知道了。结论:你不适合当老师。你会被虐待至死。

列出并稍加解释。  
◎脑袋空空了。

47.        我是不是比较适合当老师?为什么?[color=48.        如何拒绝男人才能不伤男人自尊,然后以后未必是朋友,但是当有事情的时候他回来帮助你?  
◎我相信真心。态度要诚恳。措辞要有力,但婉转。试试看,应该可行。 问题是,有难题时怎样向他开口。。。。这个我还不会。

49.        如果有一天你起床发现,你的胸部下垂成木瓜形状,你会怎么办?为什么?  
◎网女! 你做模偷看我!!!!!!!

50.        20/8/2004  2000  会不会来大米家吃饭喝汤?  
◎请问我可以带我的新新一起去吗?

51.        如果你不介意,我还想再问50题,行吗?  
◎可以先让我去睡觉吗? 几点了, 我真的还在OL-look。 还没有卸妆涅。 很伤.....
.

[ Last edited by 小雪 on 23-8-2004 at 04:53 PM ]

记录在案。(8)

61.        为什么你爱男人? ☆神说,人类要友爱。
62.        如果只想找一个不会让自己愁吃愁穿,又不用工作,偶尔能够做SPA偶尔逛街,减肥美容的丈夫,是不是很没大志?为什么? ☆谁说的? 这个才叫有志气。你以为很容易么?
63.        释放了一段感情之后,开心吗? ☆心死了一角。要怎样开?
64.        你和Jelly曾经/现在打架的模式是如何的?谁胜谁负? ☆“日本小猪式的相扑”。妈妈胜出。因为她拿藤鞭加如战围。(玩臭的...55555~~)
65.        一男一女是否能够单纯地大被同眠?为什么? ☆能瓜?因为...太累了?(怀疑中)
66.        想穿婚纱就一定是想结婚吗?我只想要穿婚纱不想要结婚。这个念头会很奇怪吗?为什么? ☆未必。不会奇怪。不过想穿婚纱逛街就很奇怪+低能。
67.        请列出你所欣赏的作者名字以及其作品,并说明原因。 ☆都欣赏。人家所付出,我们至少应该给予尊重。亦舒是最爱。作品=《朝花夕拾》。因为科幻小说居然也可以写得很美。很感动。到后来,泣不成声。
68.        你答对了。 A. 当星星   B. 公开照片   C.公开三围
请在三项之中选择一项作为奖赏。 ☆A.当星星+B.公开照片+C.公开三围。
69.        如果我有急用的话,你是否愿意借钱给我?为什么? ☆对你,我愿竭尽所有。笨网女,傻问题以后就甭再问了。直接说就好。朋友不是当假的。
70.        请用不同颜色来形容你不同的朋友,并给予例子和说明。 ☆颜色...男的是蓝色,深浅不一。女的是红色,深浅不一。原因:请参考婴孩用品标色。
71.        感情在暧昧不明的时候最美丽。请问如何和每位追求者保持这一种美? ☆暧昧很美,可是到喉不到肺。以礼相待。
72.        我是什么味道? ☆时机未到。
73.        你是什么味道? ☆假卫道。
74.        我们两个加起来会是什么味道?适合怎样的人? ☆网女!你想要做什么??!!!
75.        如果新力性无能,但是他愿意娶你,并且给予你梦想中的生活,你愿意嫁给他吗?为什么? ☆为什么新力会性无能????     我不相信!我不相信!我不相信!
76.        一杯咖啡遇上一杯牛奶,会变成什么?为什么? ☆变成..什么?    (望天。)
77.        当天使爱上一个恶魔的时候,又会变成什么?为什么? ☆网女你有看我的帖子啊???????你居然看得明白。
78.        当你变高一点之后,又会有什么变化?为什么? ☆变高就会变苗条。因为我认为会拉长一点。不知道会不会涅?
79.        当我变得痴肥之后,我又会变成什么?为什么? ☆要死!你变痴肥我就会变猪!
80.        一般而言,一个女人的魅力会在几岁之后逐渐消失?为什么? ☆美丽会消逝...魅力应该不会。就算会,也无关年龄的事。魅力只会随岁月越薰越浓。 Tips:内在充实十分重要。而且永不过时。并一生受用。
81.        如果生活快乐就好,是否代表做任何事都可以随着自己的意愿?为什么? ☆要视乎你的人格操守和道德观有多卫生。
82.        阿米今天吃什么? ☆狗粮。
83.        今天你在哪里吃cheese?哪家的?好吃吗?多少钱? ☆在公司。我的晚餐=牛奶+芝士。忘记看包装纸。好吃。不知道多少钱。人家送的。
84.        有没有觉得自己在慢性自杀,以及摧毁自己的减肥计划?为什么? ☆最近很少吃夜宵了沃....还想怎样?
85.        据你现在所知,新力在吉隆坡还是在柔佛? ☆在我心里。
86.        给你一个幻想的机会。请描绘你现在的发型、样貌、身材、性格以及生活。 ☆请打开MSN。我给你看视屏。
87.        据一齣戏的说法,人死后会重35克,原因是灵魂拥有负重量。 你觉得是否可信?为什么? ☆相信。灵魂会提高肉体修养(?)哎呀,我不会解释!总之就是可信啦!
88.        根据我以前所看到的资料,人死后体重会变轻,原因是灵魂离开了躯体。你觉得上一题和下一题,哪题比较可信?为什么? ☆我觉得会变重。不相信你去扶一个病人和一个死人看看。
89.        英华美最让你满意的管理形式是什么?为什么? ☆有钱好办事。因为我给钱。所以管理层很友善。言听计从。
90.        对于一些喜爱煽风点火的是非精,你有何感想?为什么? ☆无视,无闻,无问。避之则吉。
91.        你觉得狒狒应该追求怎样的女孩?为什么?如果有例子,请说明。 ☆好女孩。因为他是个很难得很好的男孩。没有例子。我的身边都是恰查某。物以类聚。废废,是我们害了你吗?
92.        就城城的生活贴子探看,你觉得他是个怎样的人? ☆男人。
93.        就赫米提的生活贴子探看,他适合怎样的工作?为什么? ☆适合...轻松,赚很多的工作。{踢,省你的}
94.        你会不会介意脸上有笑纹?为什么? ☆嗯,蛮介意的。你为什么要问为什么?
95.        希望自己会以怎样的方式归土?为什么? ☆躺的方式。站的好像会很累。
96.        如果你必须做一件轰轰烈烈的事情来让全世界的人记得你(不管是永久性或者暂时性),你会做些什么?为什么? ☆和surewin一起去毁灭地球。因为她比较有经验。我没有酱辛苦。
97.        你估计,这个贴子会在什么时候开始沉静?为什么? ☆在你走后。。。。
98.        如果有一个英俊潇洒的男人突然对你露械,你会怎么做?为什么? ☆欣赏。恭敬不如从命。
99.        你说你半夜肚子饿喝vitagen充饥,那你有没有漏屎?有助于减肥或养颜吗? ☆嗯灾阿...我只是找不到其他东西可以吃...好可怜。
100.        如果两个相熟的网友互相以不雅的方式辱骂对方以表示真心地问候,你个人觉得,算不算触犯佳礼条规?为什么? ☆佳礼有条规? 只要不触犯其他人的禁忌,应该无伤大雅。

额外好奇题:你试用了美宝莲的双眼养蟑螂mascara了吗?效果如何?记得告诉我吼~~ ☆骗局来的。都没有蟑螂!

亲爱的,怎么样,满意了吗; 卑微的我有没有绽放你预期的精彩? 我的心事被你挑起了谁来安抚?...

hermitee 该用户已被删除
小雪 于 2004/8/23 16:58  说 :
... 亲爱的,怎么样,满意了吗; 卑微的我有没有绽放你预期的精彩? 我的心事被你挑起了谁来安抚?

还有我的电话号码吗?我通常上班时间到 8.30pm。

Follow Us

亲爱的小雪:

看到这般光景
不管究竟是什么样子
我比谁都来得心痛

[ Last edited by 甜蜜蜜的大米 on 23-8-2004 at 08:52 PM ]

我不会说话
但是我想让你知道
当你悲伤的时候
想流泪 我会陪你一起的
因为 我想不到除此之外
我还有什么更好的贡献

You will never walk alone...

无言。呜咽。

忽然间 变成一个玻璃瓶
不可思议地岌岌可危
慌张地被万众呵护
来不及地被捧在手掌心

却铛啷一声
碎得满天花雨
一看
已在手心的正正中央
香消玉陨。

hermitee 于 23-8-2004 07:54 PM  说 :
还有我的电话号码吗?我通常上班时间到 8.30pm。

我不习惯聊电话的,怎么办? 看到你又说不出,怎么办?

甜蜜蜜的大米 于 23-8-2004 08:50 PM  说 :
看到这般光景
不管究竟是什么样子
我比谁都来得心痛

叫你儿子娶我。 一了百了。不用到处流浪.....

葉孤一座城 于 23-8-2004 10:11 PM  说 :
我不会说话
但是我想让你知道
当你悲伤的时候
想流泪 我会陪你一起的
因为 我想不到除此之外
我还有什么更好的贡献
You will never walk alone...

城城,再给我咬一口,我就好了。
(鸟你!你到底什么时候才要出来陪我们喝茶???!)

你知道我在说什么。

H3rm|t33:: but u really got hurt when u put picture
           mehh?

难在我拱手让爱: he can see very inside of me,this i admit
             even a very tiny feelings
                and somethimes he enlarge it
                which i do not like it very much

难在我拱手让爱:   we human have many types of feelings, some are
              good ones, others are bad. Anyhow we have to admit it
              and face it, and overcome it, that's so called 成长.
              Nothing big deal. BUT if those feelings were enlarged
              and make big news of it. It becomes bad.

我不管对错,只是随性。对我来说,没有对错,只有选
              择。就算错,我心甘情愿。
             就算会受伤,那又算什么? 小小的伤可以加速坚强度的新陈代谢。
              何况早已有心理准备?
              所以,我最伤心的,是朋友受伤。 因为他们没有心理准备。
              你能明白吗?

H3rm|t33:: he's trying to make u perfect, which not good
           cos will give u pressure. we all have problems of our
           own, facing them ourselves, if we also trying to meet
           other ppls' standard, then will add more problem to
           ourselves. he knows that, that's why he didn't care how
           others criticise him, but he's doing that to u. that's
           what i dun like

when i c ur first reply to him i already know
           that u dun very take it serious of what he had said, u
           just wan the issue to settle as soon as possible.

难在我拱手让爱: yeah, coz he hurts my deer
            that's the problem
            the young man got a very weak heart
            (U)

H3rm|t33:: seems like u understand what his intension n
           u have no emotional influence by him but other's who has
           been upset by him

H3rm|t33:: 匿名背后是什么人根本不重要,当我下线时,他就会消失。

难在我拱手让爱: 对。我们才是真的。 因为我们有友情。下线了
                我们就去喝茶。呵呵~
[size=-1]

[ Last edited by 小雪 on 24-8-2004 at 12:06 PM ]

小雪,

别想酱多,认真的生活。
别管那些鬼流言。假装感性,假装受伤害。
你觉得很爽的话,给人可怜又怎样?
只有自己可以说服自己。

我已经避免吐粗话了。心情不怎么好。

鱼和水的对话

鱼对水说;你看不见我的眼泪,因为我在水里。
水对鱼说;我看的见的,因为你在我心里。
鱼对水说;你是身旁的水吗?

水对鱼说;我不能成功让你游出深海看看浅海的世界,是我最大的遗憾。
鱼对水说;我不能打消你的这个念头,是我最大的失败。

水对鱼说;浅水的地方拥有灿烂多彩的天地
鱼对水说;我喜欢深海的宁静和自在

鱼对水说;为何你要推我往这个方向?
水对鱼说;我不想看到众鱼牵引你到那个方向
鱼对水说;我好左右为难。众鱼是我的伴,水是我的心。我还是做会我自己,走向我自己的方向好了。

赠言;
朝夕相处,不叫理解,心心相印,才是理解。

p/s 手痒写下的。
觉得我屁股痒,欢迎帮忙止痒

公子源 该用户已被删除
又改了標題了?。。。女人真善變。。。

公子源 该用户已被删除
親愛的,妳幾時登上了佳禮第一大美女寶座了?那。。阿心呢?都是白蓋的喔?看來當网絡美女壓力甚大的說,而且還是特紅的那種~哈哈!

网友們,該修修口德,積積陰德才是,阿彌陀佛~

楼上的

别来无恙
你何时又跑回来了啊?
欢迎你回来
猴子想你

1人有1个 梦想.

为了你的标题, 我忍不住把帖子顶上来了....

想不想 不想想 1人有1个 不想.

(我的房间要变游泳池了... 很懊恼... )

雪雪 不知道那天和翅翅短短的對話 是不是真的有用

小雪 于 16-8-2004 01:57 PM  说 :
喝了今年度第一杯咖啡, 因为昨天没有睡。

你打电话来续旧,老板变脸黑黑, 看来他今天又不打算让我好过了  唉~

下次教我写歌 我们一起餐风饮露 吃草去
虽然不能做你女友 但当个助手绝对得心应手
如何?
...

恍然大悟......

then only u will appreciate

为什么人们总是在爱情里面患得患失...

-> -> -> -> -> ->

虽然最后还是回到 可是其中竟无聊地经历了那么多次的