佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小雪

简单得过度了。。於是有一点复杂

跳芭蕾的阿寫,肥來了

免費的甜言蜜語。而且不必向人乞討。

佳礼中文论坛 » 吱喳什么 » 你有什麼吸引人的特質嗎?

answer:
E~開朗沒心機的奇檬子派
你對人沒有什麼特別的好惡,不過,如果有人能和你聊聊有興趣的話題,你會愈罷不能的和他馬上「麻擠」在一起。別人和你相處的感覺都會覺得很舒服,所以你很容易交朋友,就算你不積極的拓展人際關係,它自動會不請自來。

真的是醬子嗎﹖ 呵呵呵....爽到一下。

小雪 于 17-8-2004 23:24  说 :
佳礼中文论坛 » 吱喳什么 » 你有什麼吸引人的特質嗎?

answer:
E~開朗沒心機的奇檬子派
你對人沒有什麼特別的好惡,不過,如果有人能和你聊聊有興趣的話題,你會愈罷不 ...

举脚赞成。 别人都热辣辣讨论你外表。
我。。。 想与众不同。。

你还记得吗?

对了, 你还记得吗?
椰子屋有个口号, 也有T-Shirt地。。。叫
“与众不同, 和你一样”

不正 于 17-8-2004 11:55 PM  说 :
对了, 你还记得吗?
椰子屋有个口号, 也有T-Shirt地。。。叫
“与众不同, 和你一样”

[fly]“与众不同, 跟你一样﹗[/fly]

忽然灰色。

我記不記得她﹐其實並不重要。對她來說﹐不過是1個過程。 --墮落天使

其實﹐很重要。

Follow Us
hermitee 该用户已被删除
河马鸡狗™

换题目!!!换题目!!!换题目!!!换题目!!!
联盟!!!!联盟!!!!联盟!!!!联盟!!!!

小雪渠沟™   <-- 帮你想好了

[ Last edited by hermitee on 18-8-2004 at 01:27 AM ]

轉換成彩色。

忽然想著人傾訴
至于傾訴什麼 隨便什麼都可以
所以有round 2

怎麼辦 怎麼辦 怎麼辦...  那是我的無助
呵呵呵 你輕輕帶過

賣點
找不到自己的賣點
...
有些東西 是不需要賣點的
它根本就是架上的貨物
分別在於 價錢的好壞

幸運 與 不幸運 之間
我都有了

你說看不到蠍子的形態
不是已經很obvious了嗎﹖

牛奶-弟弟 该用户已被删除

到处寻找慰藉,是帮自己的心拉皮条。

牛奶-弟弟 于 18-8-2004 08:52 AM  说 :
...

应该专心致志工作了...

那叫麻醉 难道不是?

August 18, 2004 - Wednesday

关怀园地:
昨天有人投诉没有被关怀到...
踢踢你不要被自己的甜蜜淹死啊~~~ 我们会很舍不得你的!
bonus:你很帅! (让你爽一天)  谁来让我也爽一天?

又是踢踢。天没眼。被他骗到那个传说中的二级精华Ⅱ。不爽。 故意不要去恭喜他。 (联盟联盟~ 帮我骗一个回来!嘻嘻...)

谢谢城城。自己心情低低还跑来让我快乐。金牌果然没有给错人。 (你所说的,很美的稀有优点,我希望不是你自己的想象。)

工作天日记:
1)今天工作有点忙。老板一直叫我去坐大腿。 好忙。

2)厌恶了黑色白色灰色。死都要色彩斑斓。今天执意穿一件红色的受困衣。管他别人怎么看。马来人居然好像很喜欢我。今天。

3)开始很显。天天早上爬起来往脸上扑粉往身上洒香氛配手袋配衣服鞋袜。到底是为了什么? presentable? 没有勇气脸黄黄出去见客。只好努力加颜色。掩饰疲倦苍白的灵魂。

4)看来我要做个乖宝宝。让人忽略我的存在就很好。
  悲...

5)上下眼皮积极争取合并中。努力地苦苦支撑。不可以太嚣张。我不要当外星人。 (啊~ 好想念火星阿...)

~The End~

[ Last edited by 小雪 on 19-8-2004 at 03:41 AM ]

小雪 于 2004/8/18 12:06  说 :
又是踢踢。天没眼。被他骗到那个传说中的二级精华Ⅱ。不爽。 故意不要去恭喜他。

说好听一点不行吗?"骗",我的心就这样给你弄 pain 了。。哈哈

通告!

今天西北忙~

吱喳那边大件事

看来生活要休业一天。

来臭美一下....嘿嘿

哇原来我的旧楼也是二级精华~~~ (but,since when?!)
精华 II:  我的生活: 自得其乐。    (  1 2 3 4 5 6 .. 10 )

谢谢弟弟粉丝点醒梦中人~~
真爽~

[fly]摇屁股~摇屁股~摇屁股~摇屁股~摇屁股~摇屁股~摇屁股~摇屁股~[/fly]
[fly]                                   摇屁股~摇屁股~摇屁股~摇屁股~摇屁股~摇屁股~摇屁股~摇屁股~                  [/fly]
[fly]        摇屁股~摇屁股~摇屁股~摇屁股~摇屁股~摇屁股~摇屁股~摇屁股~            [/fly]

小雪 于 2004/8/20 15:40  说 :
哇原来我的旧楼也是二级精华~~~ (but,since when?!)
[url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=52976&fpage=3&sid=N3YsHz]精华 II:  ...

那我也来恭喜你。恭喜~~恭喜~~恭喜~~恭喜~~恭喜~~恭喜~~恭喜~~恭喜~~恭喜~~恭喜~~恭喜~~

一人变心会受伤 两人愿意没惆怅

如告知某一些的恋爱结果会心伤
曾愉快一试何妨

如告知我的一些感觉你不会欣赏
谁共你一般思想

这次我是真的 选择我的选择
你不须要参与其盛
谢谢关心。

记录在案。(1)

ah_kiN 于 19-8-2004 02:23 AM  
1.)你覺得自己漂亮嗎﹖ ●不漂亮。
2.)有心上人了嗎﹖ ●暂时有。
3.)覺得我怎樣﹖ ●不认识。(可以给我电话号码吗?我想深入一点认识你...)
4.)新賞那位佳禮網友﹖(除了壇主) ●你是要引导我说你的名字出来吗?
5.)會嘗試網戀嗎﹖ ●讨厌网恋。可是...帅哥 另当别论。

magicSEA 于 19-8-2004 02:29 AM  
1-你有光顧我和我妹的樓嗎? ●有阿。我还有追踪你呢。。。
2-你平時說話都是那麼感性的嗎? ●感性? 你是说声音还是用字? 我不感性的啦。我很白目的。
3-你和新力來電嗎? ●来电是什么意思? 我们...正彼此相爱着。
4-你的職業 ●人家的小老婆。
5-會接受夜孤一座城嗎? ●我连金牌都给了他。是人家不要接受我。真凄凉...

Ahboon 于 19-8-2004 02:39 AM
你的真名字是什么??贵庚了? ●我的真名实姓不方便公开。因为答应了我妈妈。网路很危险。年龄,比去年大一岁。
为什么叫小雪?? ●小雪是生日日期来的。(你猜我生日几时?)还有,要跟阿火抬杠。
听说你是佳礼公开的大美女。。。是吗?? ●公开吗? 是公开被嘘吗? 讲到美女...我还为此伤心了好几天。我不美。
可以公开照片吗? ●照片没问题。 以前我很在意。现在看开了。 (为了矜持,还是要等你们投票满100票我才放。
你的为人如何?喜欢佳礼和我吗? ●为人很随意。有点小聪明。更多时候很迷糊。如果我爱上你绝对不是你的损失。如果你爱上我肯定是你的幸福。不相信可以问网女。
我不是喜欢佳礼。而是佳礼是我的唯一。我连睡觉和上班都开着佳礼的。
我不太认识你。 可是蛮喜欢你的。

萧军 于 19-8-2004 02:39 AM
1。龙飞有暗恋过你吗? ●说明是暗恋,我怎么可能知道呢?
2。有追过你吗? ●没有。他没有送花约会还是什么什么的。

太宗 于 19-8-2004 02:40 AM
1。身为佳礼论坛的美女冠军得主,你有什么感想?“身为佳礼论坛的美女冠军得主” <---这句子很有问题。我保留追究的权力。你也应该保留相信的权力。
2。觉得自己最吸引异性的是什么特征? ●吸引...什么? 那你要去问龙飞他们。他们没有告诉过我。 女生倒是说过我温柔斯文性感体贴可爱杀死人+“索”。(pls refer to 甜蜜蜜的大米,网络女孩,camera,等人。谢谢。)
3。你的三围是多少?可以不用依照秩序~~让我们有的猜。 ●以前是342435。现在不知道。
4。最能令你感动流泪的是什么事? ●什么事情都能令我感动流泪。小孩受苦。小动物。美丽的景色。亲情。爱人的声音。小说。音乐。24节令鼓。
5。通常有什么消闲? ●当然是瞎拼!喝下午茶。看电影。看MM。看书。上网。
例子:一边喝下午茶一边看书。一边喝下午茶一边看MM。一边上网一边喝下午茶。一边看电影顺便看MM。一边看书一边上网。以此类推....

记录在案。(2)

magicSEA 于 19-8-2004 02:46 AM
1-討厭...你壞.....我平時講話很白痴的,被你發現了...我還以為沒人注意我的 ●我有注意你。你很可爱的。说话也很可爱。行为也很可爱。我喜欢。
2-就是指平時說話會不會文縐縐啊~ ●平时不会文縐縐。属於有一点斯文的样子。兴奋的时候会提高声量和滔滔不绝。
3-偶沒機會了... ●你是说你想追新新还是我? 新新的话你可以等到22号(9月)过后。不过我想你应该要先排队。他最近很旺,人龙很长的...
4-那是几奶?嘰喳有一個三奶的貼哦~不會是你吧 ●不是。
5-什么是金牌? ●“忠心护主”金牌呀~ 你没有跟贴。

FireBrand 于 19-8-2004 02:58 AM  
1)在cari裡﹐你想看誰的真面目?? ●连网管我都看过了,你说还有遗憾吗? .....嗯,其实有2个,阿郎北北和牛奶弟弟,不过我想这2号人物是相见争如不见的。所以算了。 (呃...其实 我比较享受和匿称打交道的感觉。)
差点忘记掉,新新的所有饭丝和小情人我都想见。我好奇。
2)可以做朋友嗎?? ●套句不知道哪个瓜的话:大家都是混佳礼的,都是好朋友! ...不然我干吗回答你的问题?呵呵...
3)你讀那一間college/school?? ●PJ 英华美。可惜导师都不美。
4)你的身材將好啊???!!!!  真的嗎??!!!   ●身材还可以,是身高那边出了点问题。

~[e]princ3~ 于 19-8-2004 03:20 AM
偶要看照片。。。   ●看照片请依法律途径 --举手投票吧。要看真人的话, 28号去"青莲花"参加哇FM的DJ甄试吧。到时候见!

Rick_Neo 于 19-8-2004 08:56 AM
小雪~你会讨厌我吗?为何每次在MSN,你都不理我~?  
●再说一次, 我是不会讨厌帅哥的。
我只是怕打扰到你。 我很烦的。不相信问踢踢和新新。他们差点block掉我。太烦了。
帅哥,我的MSN很安静阿。。。你什么时候要和我聊天阿。。。。 什么时候再去唱K阿。。。。
呵呵
[size=-1]

[ Last edited by 小雪 on 23-8-2004 at 12:17 PM ]

记录在案。(3)

弟弟 于 19-8-2004 09:38 AM
请列出 并说明原因。 顺便举手要看你的照片!!!  
1。最喜欢的一本书 ●想不起来。喜好一直依心情在变换。最没变的应该是那本 红楼梦。 可是却不是喜欢得要生要死那种。亦舒的我都喜欢。最喜欢 朝花夕拾。
2。最喜欢的一首歌 ●歌和书一样。不同心情感受不同。不过不吵杂的我都听。吵杂的偶尔听
3。最喜欢的一部电影 ●电影和歌和书一样。不同心情感受不同。暴雨骄阳很久没看了。不过那时候的感动还在。燕尾蝶是今年让我很震撼电影。看完变不会说话掉。爱美丽还找不到对的时间心情看。 看吧,选择那么多,喜好那么杂,怎么办?
4。在佳礼看过最引你注目的账号 ●很少去看帐号。每次都只在生活论坛的版面。看来看去都是那一票人物。弟弟我蛮喜欢。一看就知道是个亦舒迷。呵呵...
5。在佳礼最欣赏谁的文字 ●听过藏龙卧虎吗?我不敢断言。每个人的文字都有个人风格。最重要的是。每个字后面都有一颗心。我看那颗心。还有,我不敢过去文艺论坛那边看。会被吓死。还有那些写新诗古诗打油诗的我都很佩服。我完全不会。弟弟你也很好。生活就是这样,我们只能妥协并享受过程。
●看照片请依法律途径 --举手投票吧。要看真人的话, 28号去"青莲花"参加哇FM的DJ甄试吧。到时候见!  (此段乃copy&paste产物。不须要签名。如果你不在malaysia请忽略它。谢谢。)

Sebastian 于 19-8-2004 11:35 AM
1 喜欢什么类型的音乐? ●我爱听靡靡之音。就是有一个人,在你耳边轻轻呢喃,痴痴诉衷情那种。有人会觉得恶俗。没办法。我是个红尘痴人。
2 喜欢古典音乐吗? 请列出3个你喜欢的古典歌手 ●古典...有例子吗? ‘古’的话我有听老歌。白光乐蒂黄梅调都有听。纯音乐的话我喜欢比较relaxing的。洗涤心灵。老实说我对文字感受力比较强,所以有歌词的比较容易产生共鸣。古典音乐通常都是外语的都听不明白。在餐厅吃饭的时候时常听到。在家没有听。古典歌手...不太认识...
3 喜欢什么类型的书,欣赏的作者? ●多数都喜欢。激励的不喜欢。硬梆梆的不喜欢。网路小说不太喜欢。真的闷起来得话我情愿读圣经。(注:我不是教徒) 最欣赏的是亦舒。这很多人都知道。
4 为什么网名叫小雪? ●有没有人知道,小雪是一个节令。 我的生日。
5 认识我吗? 如果要你形容一下我你会怎? ●你喜欢足球,网球,关心体育运动,偶尔讨论政治。喜欢开朗柔媚的女生。感情曾经令你迷惑不已。喜欢朋友。有点大男人思想。嗯,对吗?

Ahboon 于 19-8-2004 11:41 AM
请问小雪和牛奶弟弟什么关系呢?怎样相识的?你认为他是怎样的人呢?被封掉你觉得应该吗?
●网友关系阿。在网上认识的。他是一个普通人。在网路找寻心情的另一个出口。还有,他要人和他说话。 应该封就封。反正他总会回来的。
呃。。。其实你们干吗对他那么好奇? 网路到处充斥着各种人。大家根本都是有点怪怪的。寻求慰藉的人很多。真心说真话的人很多。人格不健全的人也很多。放宽心怀去接受。要不。焦头烂额也不够。

bbcute 于 2004/8/19 13:14
1:小雪汗网女,大米她们是网络上认识的朋友还是现实里认识的朋友? ●网路上认识,现实里发展。
2:网女,大米她们都说小雪很有气质,小雪的气质怎么培养的? ●我有的是三八的气质。只要神经兮兮就可以了。
3:小雪个人认为自己比较理性还是感性? ●我是随性。
4:小雪的好文笔是喜欢阅读,多阅读而学习而来的吗? ●天生的。如果有努力过,成就应该不会是现在这样的。
5:小雪喜欢穿套裙? ●不是套裙。是skirt。
6:小雪是个很文雅的昵称,那小雪本人是不是也一样很文静? 应该是吧,否则怎么会友气质呢! - 自问自答题 ●不认识的时候的确很文静。熟了我很三八的。
谢谢踢踢好友友情赞助:
1:小雪汗网女,大米她们是网络上认识的朋友还是现实里认识的朋友??都是
2:网女,大米她们都说小雪很有气质,小雪的气质怎么培养的?天生的气质,地养的修饰
3:小雪个人认为自己比较理性还是感性? 理性
4:小雪的好文笔是喜欢阅读,多阅读而学习而来的吗?有听过亦舒读过多被感染自篇证吗?
5:小雪喜欢穿套裙?腿美不怕露
6:小雪是个很文雅的昵称,那小雪本人是不是也一样很文静?不认识的时候的确很文静

surewin 于 19-8-2004 01:17 PM  
1)你喜欢什么颜色? ●白色。
2) 你喜欢吃什么? ●好吃的都喜欢。看心情。夏天吃冷面。下雨吃火锅。心情好意大利餐厅有甜品。不开心日本餐有绿芥末。生气咬法国面包出气。沮丧躲家里角落喝杂菜字母罐头汤。清晨吃肉骨茶。下午三明治。傍晚大牌档。放工喝一杯。 天天快乐天
3) 你最喜欢的电影是哪一部? ●电影。你请我看。 我就最喜欢!