佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小雪

简单得过度了。。於是有一点复杂

无病呻吟。

肚子好饿
眼睛好累
还要下去晾衣服
到楼下又被蟑螂吓
命苦!

[ Last edited by 小雪 on 15-8-2004 at 04:11 AM ]

所谓自知之明。

[fly][/fly]

hermitee 该用户已被删除
原来雪雪那么有自知之明。敬佩。。。

Secret Garden my fav.

[ Last edited by hermitee on 15-8-2004 at 01:02 PM ]

hermitee 于 15-8-2004 01:00 PM  说 :
原来雪雪那么有自知之明。敬佩。。。

强盗!
谁要帮我打999?

河马踢你顶着一个“楼主素白痴”的牌子到处去别人的楼里留言,岂不是骂完所有人了?

弟弟 于 2004/8/15 13:12  说 :
河马踢你顶着一个“楼主素白痴”的牌子到处去别人的楼里留言,岂不是骂完所有人了?

没关系啦
佳礼的都是好兄弟和好姐妹
没人会投树的啦
倒是你楼上那个
借他一点点东西喊贼骂盗的

[fly]小气鬼[/fly]

Follow Us

源北北今天没来顶贴 只好自己顶一顶~

备忘录:
去找帅哥医生
然后去买过滤器
然后洗床单

时间怎么都不够用啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[size=-2]

[ Last edited by 小雪 on 16-8-2004 at 02:45 PM ]

是孤独 是寂寞?
我比你更多。。。

孤独是自己照出来的吗?想了想 并不是绞尽脑汁 而是看了某解说自己在私低下和我的大脑商讨 编辑。。。

觉得有时自己想海参 为了逃脱自己甘愿分身逃脱 甘愿自己少了快肉 也不愿被人称赞为美食

空格是停顿?停顿那个时刻你在做什么 有着什么表情 什么心情?

城城精句:

葉孤一座城 于 15-8-2004 11:14 AM  说 :

对我来说 爱情有两种
一种是真的
一种是假的

浅白色的心事

浅红 浅蓝 浅黄 浅绿 浅紫
淡淡的美丽颜色
我喜欢白色
浅白色是怎样的呢?

好想知道
就象此刻的心情
浅白色 没有花纹 若隐若现。

小雪 于 16-8-2004 05:27 AM  说 :
葉孤一座城 于 15-8-2004 11:14 AM  说 :

对我来说 爱情有两种
一种是真的
一种是假的

原来我们是一国的
他乡遇故知

葉孤一座城 于 16-8-2004 09:49 AM  说 :

原来我们是一国的
他乡遇故知

梦里不知身是客 错把他乡当故乡

我不是咖啡鬼。

喝了今年度第一杯咖啡, 因为昨天没有睡。

你打电话来续旧,老板变脸黑黑, 看来他今天又不打算让我好过了  唉~

下次教我写歌 我们一起餐风饮露 吃草去
虽然不能做你女友 但当个助手绝对得心应手
如何?

其实你教过我, bridge, verse, courus, 是我笨,不上心
几年了 到现在还在原地踏步
typical的小雪 你最了解

美好的日子一直是最常温习的回忆
无论是 你打来的日子, 你没打来的日子。
也许当你都已经忘记 我还可以负责提醒你
我的记忆力 有时惊人地可怕。

小奇峰一定不赞同
因为他不知道
我的记忆力
一直是强大的可以灼伤他
体无完肤
...
所以我选择说“我忘记”的同时
漠然地把点滴汇入永久记忆库
永志不忘
不忘。

用了一段时间把你的贴看完了~不错哦~

有些事情,不是说忘就忘得了的。。  学不会,不是因为你笨。。看不到不能当没有。。只是,不想去记得和知道而已。

忍不住多嘴几句。
是关于小雪究竟美不美的问题。
小雪,你别说自己不美,你真的很美。
我说的那种美,不是那种外貌水水的美,
我知道你的样子其实不是挺美,
可是你给人的那种感觉很美,
还有你讲话的那种很温柔很温柔的气质真的很美,
你讲话的声音和神情,是你的必杀绝招,你知道吗?

尤其是那对眼!!!!!!很够力的。(我再次强调)!!!

孤单比寂寞坚强一点,寂寞比孤单脆弱一点

以前 刚刚来的时候
有人问 孤单和寂寞的分别
记起从前的我 就从那里开始发言
(之前只敢混吱喳...汗|||)

於是,与蓝洋洋对话:

☆孤单比寂寞坚强一点,寂寞比孤单脆弱一点

☆孤单而不寂寞是一种享受,不孤单而寂寞是一种悲哀

竟這樣清楚寂寞.... 是好事嗎﹖

☆寂寞总是不清不楚...寂寞总是莫名的

☆今天孤单与寂寞的问题有没有答案?
没有
没有答案
有时只能忘记
不停另外找寻慰藉

-- 3-5-2003 01:47 PM[size=-2]

[ Last edited by 小雪 on 17-8-2004 at 11:52 AM ]

17 August, 2004 - Tuesday (感染菌 碎碎念)

关怀园地:
在呀呀的帖子发现 猴子公公的大姨妈正在拜访他 我居然没有发现到 还吵着要Qoo 真不乖
猴子公公~ 我自括2个耳光赔罪 好吗?

呀呀要去XX玩....好羡慕... (不可张扬)

城城别怕~ 我知道你是很够勇气的~ 不屈不挠是你的名字!

阿荣爬峭壁摔伤了腿。我很担心。想去看你。 谁来买机票给我? 55555~~~

新新你最近怎么啦? 沉默是没有礼貌的行为。 你酱子我咬怎样接近你的心...这条路忽然变得好长 ...

阿祥也是令人担心的小孩。最近又好像开始胡思乱想了。难怪说忙。 你会比我忙吗?

感谢阿香帮我买东西。有优待朋友感情价。还有送口红一管不用钱。温暖牌。我今天有涂噢~~ 美美~~

大米的甜蜜蜜长命贴突破100页。耶~ 恭喜恭喜~ 庆祝庆祝~ 蛋糕蛋糕~!!!

天哪~ 为了节省空间珍惜资源(呃~ 什么是资源?) 我只好继续在这篇帖子碎碎念碎碎念...
(忽然有一种在用recycle paper写遗嘱的凄凉落魄心情)

1)今天五壁西北冷。两件鸡两千一起都不够。是怎样?只好努力说话。嘴部运动。手指运动。
  其实很讨厌。天天黑色天天白色天天灰色。做模不能穿康瓦斯。做模不能穿西施厉。做模不能穿粉红色。 哀...
  (我想穿驼色短靴...或者羽毛高跟凉鞋...可以么?)

2)显。早餐吃太多,想睡觉。叫河马踢一起蛇出来看电影去。他母鸡。加上一餐晚餐他也不要。靠握。我继续杵在五壁发抖。KLCC你等我。我今天不想一个人看电影。改天带我的金牌毛毛一起来舞弊再一起蛇出去好了。你等我。

3)鬼佬说话西北大声。我用潮州话叫他shut up。以为肥和大块加上老水我就会畏惧你吗?去去去,去一边蹲!平常我跟他讨论领带的颜色。可是今天想讨论皮鞋的款式。结果他乖乖去了一边蹲。我省回我的口水。

4)Jimmy说放工后一起去楼上Gym一Gym。 靠夭~ 我健什么身啦?我昨天看(帅哥)医生,今天甜蜜蜜地猛吞药,没有力气啦...健身健个屁。 呃~ steam bath 好像不用力气。好~ 等下记得叫我一起去。(我身材酱好..要努力保持..)(占美:喂 你不要一直发抖啦~ 细粒:去你奶奶的...)

5)忘记带手机。失魂落魄。从什么时候开始手机比身份证更加重要了?....虽然有时它一天都不叫一声。

6)刚才看到老板在骂人。其实不是骂人。他只是在和员工说话。然后发出指示。和表达不满。可是看他的样子-->我是老板我怕谁。他才不用照顾员工的心理感受。不开心就讲讲讲讲。一点颜面都不留。想想也对,他干吗须要低声下气。他是老板。我们只好为五斗米折腰。

7)我哪里可以再幸运一点?我一辈子都在行狗屎运。世界真有点不公平。睡醒才来上班不迟。工作与佳礼并存无碍。乖乖听话薪水高些无妨。还有。谁敢骂我我就走人。哼。我哪里还可以再幸运一点?我一辈子都在行狗屎运。

8)Touch Wood。喝水被水哽到。

9)Alamak 忘记带运动鞋。明天要带一双运动鞋来公司放。Be Prepared。

10)甜蜜蜜的大米 說:
   你的贴掉去那里了啊

甜蜜蜜的大米 說:
   找不到的

你还有在看我的贴吗? 說:
   http://chinese.cari.com.my/myfor ... ght=&sid=NGuS93

你还有在看我的贴吗? 說:
   被挤到后面去了

生活小品的生意真的不是普通的好....

The End.

[ Last edited by 小雪 on 18-8-2004 at 12:57 AM ]

甜蜜蜜的大米 于 16-8-2004 21:22  说 :
忍不住多嘴几句。
是关于小雪究竟美不美的问题。
小雪,你别说自己不美,你真的很美。
我说的那种美,不是那种外貌水水的美,
我知道你的样子其实不是挺美,
可是你给人的那种感觉很美,
还有你讲话的那种很 ...

呵呵~~
偶顶1顶~~~
美不素单单靠外表滴~~
最重要素偶们滴心地好。。。
才素最美滴~~~
哇卡卡~

小雪 于 2004/8/17 11:46  说 :
关怀园地:
在呀呀的帖子发现 猴子公公的大姨妈正在拜访他 我居然没有发现到 还吵着要Qoo 真不乖
猴子公公~ 我自括2个耳光赔罪 好吗?

呀呀要去XX玩....好羡慕... [col ...

人家做工做到8.30pm要人家怎样陪你ley?人家这两天加起来才睡四个小时吧了,听好,两个晚上四的小时nia。等下我睡不够不handsome你买粉底给我是不是?还是SK II?你就供应我半年whitening masks好了,那我就陪你。。。怎么关心园地没有我的?还讲是朋友,不用你关心也要假假放一点点东西下去嘛。。。