佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小雪

简单得过度了。。於是有一点复杂

出走中。

今天决定把1U当做家... wish me luck!

公子源 该用户已被删除
小雪 于 6-8-2004 10:24 AM  说 :

出走不是不行,可是也得帶件外套御寒才行。

牛奶-弟弟 该用户已被删除

哈哈哈。。。好笑!

牛奶-弟弟 于 6-8-2004 06:18 PM  说 :
...

一点也不好笑!
你可不可以不要这样? 我不喜欢你的讽刺。
请您停止继续污染别人的心情。

我没有污染,只是糟蹋。是真的好笑,去那边答CAMP吗?哈哈。

公子源 该用户已被删除
牛奶-弟弟 于 6-8-2004 06:18 PM  说 :

...

幽默固然可以舒懷他人鬱悶,可是也得表達清楚,惹對方嫌疑以為恥笑就不太好。

Follow Us

小雪, 我今天也去了1U, 一一拜訪了妳照片中的那些店家
1U 真的變進步了  我想我會愛上她的!

我今天一直在路上尋找妳的芳蹤
想說一看到妳  馬上跑去跟妳相認  給妳一個驚嚇!
ㄚ知...............

不過我明天還是會去
希望  這次可以跟妳偶遇成功 哈

Sexywildcat721 于 7-8-2004 12:39 AM  说 :

小雪, 我今天也去了1U, 一一拜訪了妳照片中的那些店家
1U 真的變進步了  我想我會愛上她的!

我今天一直在路上尋找妳的芳蹤
想說一看到妳  馬上跑去跟妳相認  給妳一個驚嚇!
ㄚ知...............
...

今天我穿得...有点炫...因为怕被人认出来.. ...所以...只怕你也会看到认不到..呵呵..

故事是酱子的,
因为听说城城最近有不时跑去1U ‘刻意制造偶遇’的倾向,所以我今天就‘刻意制造混乱’--变身!

这样我才可以跳出他的搜索范围,然后光明正大地反搜索...
谁知道那个死小孩,金牌一到手就耍大牌,今天根本没有去1U!!!
害我扫来扫去扫不到他...

还好,有阿猫美女陪我一起寻寻觅觅,看吧,咱们姊妹果然不是白当的...
骗子男人们还是滚一边凉快去吧!

阿猫,我们下次再来约定玩躲猫猫...
1U地方那么大,找到对方时一定会很开心的.. 呵呵呵呵

小雪 于 7-8-2004 01:21 AM  说 :
故事是酱子的,
因为听说城城最近有不时跑去1U ‘刻意制造偶遇’的倾向,所以我今天就‘刻意制造混乱’--变身!

这样我才可以跳出他的搜索范围,然后光明正大地反搜索...
谁知道那个死小孩,金牌一到手就耍大牌,今天根本没有去1U!!!
害我扫来扫去扫不到他...

我还要工作养自己的涅
你变装出发 我又如何认得啊
我只有你的发型为线索而已
冤枉啊

生人勿近!

今天心情低落什么都不想说 脾气忽然变很火 到处看人不顺眼 很多感受不想解释 ... moody day.

谢谢大米 老大 camera 阿香 surewin 小白 雪梨,你们给我关于工作上的意见让我安定了不少。 我真的很须要你们的安慰。我真的很怕。 我不喜欢去上那个班。我心很乱...

不说了  放了一堆狗屁不通... 不好意思了。

小雪 于 7-8-2004 04:04 AM  说 :
今天心情低落什么都不想说 脾气忽然变很火 到处看人不顺眼 很多感受不想解释 ... moody day.

谢谢大米 老大 camera 阿香 surewin 小白 雪梨,你们给我关于工作上的意见让我安定了不少。 我真的很须要你们的安慰 ...

诊断结果:
工作前忧郁综合症

[ Last edited by 葉孤一座城 on 7-8-2004 at 04:12 AM ]

公子源 该用户已被删除
請問,誰是阿貓?阿雪加阿貓,豈不是。。。雪貓????

小雪 于 7-8-2004 04:04 AM  说 :

谢谢大米 老大 camera 阿香 surewin 小白 雪梨,你们给我关于工作上的意见让我安定了不少。 我真的很须要你们的安慰 ...

要记得,我们都在这里。
有什么需要帮忙的,打个电话来就行了,大家都很关心你的,知道吗?

要怒力做工。

公子源 该用户已被删除
看來妳真的是去U1露營了。。。

(我為什麼一直會死跟這帖子???我是搞什麼了???。。。)

很簡單...
因為你得了"歇斯底里成癮綜合症"..
像手不離煙的人一樣...
近期內都會一直想上來看這帖子...
不過..
安啦~~
結果只有兩條路...
一就是...慢慢變成小雪的朋友...偶爾上來捧捧場..
二就是...銷聲匿跡..不知所蹤...
畢竟小雪在這裡也有一年半了...
狂蜂浪蝶不知多少...哈哈哈~

公子源 该用户已被删除
說得也是,我好像是對這帖子上癮了,看我一天的登入次數就懂了,哈哈!

可是不明白,為什麼最後的結果就只有這兩個呢?畢竟每個人的際遇都不同呢,也許我會是最慘的哪一位--娶了小雪做老婆!哇哈哈~~~~

公子源 于 7-8-2004 06:38 PM  说 :
說得也是,我好像是對這帖子上癮了,看我一天的登入次數就懂了,哈哈!

可是不明白,為什麼最後的結果就只有這兩個呢?畢竟每個人的際遇都不同呢,也許我會是最慘的哪一位--娶了小雪做老婆!哇哈哈~~~~

喂!喂!喂!
法律之前 人人平等
公子不是大完的
跟何况你是菜鸟 别插队嘛
给你这个第12455号的牌子
去!去!去!
到后面排队去!

和不快乐的人结婚是生不如死。

公子源 于 7-8-2004 06:38 PM  说 :

敢问公子, 我们之前认识乎?
看了你一天的回覆 觉得你的语气很熟悉
有种熟不拘礼的肆无忌惮......

还有,
不妨多多参考你楼下那位的说话  --尖锐,但准确无比。

最后,
承蒙厚爱,多谢捧场。