佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小雪

简单得过度了。。於是有一点复杂

自得其乐贴图记 - 1.小家伙们。

每天相对无言的陪伴
竟也是一份温暖。

结果我不喜欢蓝色。深沉的犹豫我已经有太多,不须要额外添加
我喜欢棉被。厚重地压在身上,然后感受安全舒适
喜欢这张IKEA的蓝白黑quilt cover,利落大方
像你。

工作台

趁一个阳光午后,
把桌子抬到草地上,
用双手涮上白云的颜色
完毕后 左看右看
结果给披上了粉红格子桌布
变成柔情似水
可里面,依旧是惨白的灵魂。

mouse pad

Orange color是快乐的颜色 深信不疑
来自生活工厂的四叶草图案 活泼跳跃
在粉红色的平原上 为滑鼠 鞠躬尽瘁
快乐地。

透过风扇的叶片看出去
窗外的风景是否被过滤殆尽
抑或是 不安的空气被强制散播...

旧回忆

凭什么
盒子箱子罐子 变成整齐的守卫
为我装载 没完没了的故事。

嗜好

我不是读书人 因为我没有书海。
我只有我,与我的亦舒。

自得其乐贴图记 - 2.看图学文字 之卷一。

patrick                                     电话

自得其乐贴图记 - 2.看图学文字 之卷二。

香盒子                                     盒子阿猫

自得其乐贴图记 - 2.看图学文字 之卷三。

衣架子                                       温度计

自得其乐贴图记 - 2.看图学文字 之卷四。

dream catcher                                  眼罩

小雪 于 5/8/04 10:54 AM  说 :

我是如何想 ...” 你当然是3个都有想过拉!!!!  我聪明不?
最后当然是2号取得压倒性胜利咯...
我这么可爱的朋友 你怎么舍得不交?
哈哈哈哈哈...

(说正经的)嗯 有 ...

你信或不信也好,我也不多做解释。

我当时就是只有个念头。

你想割席?我很懒去想这些东西,你想到了,告诉我。让我考虑考虑。

Follow Us
龙飞 于 5-8-2004 12:32 PM  说 :

你信或不信也好,我也不多做解释。

我当时就是只有个念头。

你想割席?我很懒去想这些东西,你想到了,告诉我。让我考虑考虑。

老实说 我比你更懒惰... 呵呵!

hermitee 该用户已被删除
看来你比新力更新力。。。

小雪 于 2004/8/5 12:56  说 :

学小新话斋,“先quote起来”。

嗯, 因为我们的分别是男的和女的而已。

这句都有quote起来赶蜜蜂蝴蝶

[突然想写]

续昨天和他的聊天过后,我发现我们的爱情观并不一致,而且大家的进度距离差别也蛮大的。幸好我这情感上也可算是个老将,收放自如。。。让我放慢我的速度与你同步吧。

原来你的"亲爱的"三个字,跟我的"亲爱的"三个字,距离那么大;调整过后,从此当你叫我"亲爱的"的时候,我再也不会被感动了。

小雪 于 5-8-2004 02:07 PM  说 :

小雪,全部照片都美,可是这张最美!

小雪 于 5-8-2004 02:07 PM  说 :
我不是读书人 因为我没有书海。
我只有我,与我的亦舒。

这句话最酷!!!!!

弟弟 于 5-8-2004 02:33 PM  说 :

小雪,全部照片都美,可是这张最美!

这句话最酷!!!!!

就知道你喜欢亦舒。 还有椰子屋。还有wings of desire。 了的啦了的啦~~

hermitee 于 5-8-2004 02:19 PM  说 :
[突然想写]

续昨天和他的聊天过后,我发现我们的爱情观并不一致,而且大家的进度距离差别也蛮大的。幸好我这情感上也可算是个老将,收放自如。。。让我放慢我的速度与你同步吧。

原来你的"亲爱的"三个字 ...

想起一个朋友
喜欢随便喊人亲爱的
忍无可忍 结果告诉他
我有感情洁癖 请你不要侵略我的道德范围
呵呵
我真是狷介。

自得其乐贴图记 - 3.猜一猜。

熟客互动区:
[fly]大家来猜猜看,这些是什么?[/fly]

1)

2)

3)

4)

5)

提示 除了5号参赛者,全属宜家出品。应该很好认。
       大家加加油咯~~~

1。SOFA 一角
2。地毯
3。盘子
4。布廉
5。帽子

小雪 于 2004/8/5 15:02  说 :

想起一个朋友
喜欢随便喊人亲爱的
忍无可忍 结果告诉他
我有感情洁癖 请你不要侵略我的道德范围
呵呵
我真是狷介。

我通常改变自己的观点来迁就对方,因为自己发觉问题,当然是自己改自己;而且爱对方的自己,怎么舍得对方为自己而辛苦?

我只觉得我的伸缩程度蛮好,易变。

前言: 太感动了!!! 我以为金牌得主没来就没有人妖帮衬我了 连死人头都不闻不问...5555~~ 还是河马踢你够朋友!!!! 给你thumbs up 好朋友!!!

hermitee 于 5-8-2004 04:02 PM  说 :
1。SOFA 一角  
2。地毯      
3。盘子      
4。布廉       对一半
5。帽子      

踢踢对了50%, 再接再励!

1。一个箱子放要洗的衣服的。 不然就是一个灯

悬空中...

死人头在努力的思考着1些私情... SOUL SEARHING...

1)桌子  
3)灯